Взяли кошечку баленезика, а как назвать незнаем. Я предложила графиня, но мой друг не хочет. И я даже больше не чего придумать пока не могу подходящего <_<
ПОМОГИТЕ
Отредактировано Nasha (21-01-2006 20:42:16)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Помогите придумать имя для котенка
Взяли кошечку баленезика, а как назвать незнаем. Я предложила графиня, но мой друг не хочет. И я даже больше не чего придумать пока не могу подходящего <_<
ПОМОГИТЕ
Отредактировано Nasha (21-01-2006 20:42:16)
Может, Вы вспомните имя какой-нибудь Вашей любимой героини!
Я могу предложить следующие: Молли, Эсми
Я также считаю, что лучше всего назвать кошечку именем любимой героини - из книжки или возможно с фильма
Вот свою кошечку я тоже думала как назвать, целую ночь я придумывала разные варианты, подходящие для котенка, и утром предложила эти варианты родным, чтобы окончательно определиться.
Правда все имена, которые я придумала, в основном были имена индийские и имели определенное значение именно на хинди, и в конце концов мы остановились на имени героини одного из моих любимых фильмов - Пуджа, что на хинди означает "молитва". Но основная идея в том, что в фильме героиню звали ПУУ, так что мы тоже нашу кошечку зовем ПУУ :wub:
И вот несколько из моих идей :
Шалу - ничего особенно не означает, но мне кажется прекрасное имя для кошечки-шалуньи
Бабли - это на английском, что означает живая, шипучая, то есть если котенок у вас любить играть, и ее не остановишь, имя в самый раз
Калли - на хинди кали - означает черный, думаю прекрасно подходит для черного котенка
Сапна - на хинди "мечта"
Прити - имя моей любимой актриси, на английский манер Pretty, что означает красивая
Надеюсь это вам поможет...
Отредактировано Anna (22-01-2006 15:55:24)
Эми можно, Лаки, Лили...... че-то больше в голову ничего не приходит!!!!
Хочется что то оригинальное!!!!
А то все муси ляли пуси достали.
Может есть еще варианты?
Она молочно-кофейного цвета и уж слишком баловная и энергичная!!!
Она похожа на котенка из аватарок. :sm2:
НЕ умею картики кидать :sm1:
Отредактировано Nasha (23-01-2006 19:23:03)
Может тогда подойдет какое-нить имя из мультиков?
Я правда ни одного не могу вспомнить! blaqsh
Еще была игра для приставки Dandy. Там кошки были главными действующими лицами. Но опять же не могу вспомнить имен. Может потом.
Отредактировано Леди N (23-01-2006 19:42:15)
Мне нравиться масяня.
Она даже чем то на нее похожа, но мой друг как всегда против.
Говорит что сам придумает ей имя, но пока кроме Тигра умней придумать не может
Может быть, Феридэ (Это я недавно посмотрела Королек птичка певчая!), а сокращенно можно Фери!! Может посмотреть какое-нибудь красивое слово на английском?
Могу предложить еще имя Чика.
Спасибо девочки. Я с другом посоветуюсь и потом отвечу
C нетепением будем ждать! Так интересно, что Вы решите!!!!!!!!
Вот я незнаю. Друг предлагает Белочка или Цыска. И вроде не чего и опять же что то не то <_<
Мне больше нравится первый вариант, но к нему сложно подобрать уменьшительное! А может быть назвать Октябрина или Отем, или Саммер или Жанэ, Бэтти, Бэсси!
А мне Цыска почему то нравиться. Как то не обычно и в тоже время таже кыска. daz А вообще цыска так называют админы свои коммуникаторы dia
А вот и он
Извините за качество фото.
Фотографировала телефонам
Ой, какая киска!!! :sm3: :sm1: Ну, все-таки как назвали-то????
Отредактировано Lady N (29-01-2006 18:41:35)
Киса - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Маленькие все такие хорошенькие!!!!!!!!!!
Прям самой захотелось кошку завести!!!!!!!
:sm4:
А мы еще так и не определились dn
А она на все подряд пока откликается как не назови :sm6:
Ну думайте быстрее, а то котенок может и не привыкнуть к новому имени. Мало ли!
Ну думайте быстрее, а то котенок может и не привыкнуть к новому имени. Мало ли!
Ну будем надеяться на лучшее ^sm8^
Наконец я сдалась И назвали ее Тигра <_<
Ура! Поздравляю! Все-таки имя наконец-то есть у котенка!!!! :sm26:
Наконец я сдалась И назвали ее Тигра <_<
Поздравляю Вас и Вашего тигренка!!!
app
Спасибо спасибо спасибо
Надеюсь котенок не будет слишком яро оправдывать свое имя big
Я свою киску назвала Соней - поспать любит - жуть!!!!
А еще она любит царапатся и кусатся!
Ох, жалко эту темку обсуждали больше года назад, и сейчас она не актуальна
P.S. мне очень нравится кличка Дольчи
Дольчи - "сладкая" - здорово!
Моего котика зовут Шницель. Имя странное, назвали так потому, что когда он был маленький очень напоминал толстую котлетку и наш пес все время, глядя на него, облизывался.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Помогите придумать имя для котенка