Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Эффект бабочки 2

Эффект бабочки 2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выжив после ужасного несчастного случая, в котором погибли его подружка Джули и двое лучших друзей — Аманда и Тревор — Ник Ларсон обнаружил, что он обладает уникальной способностью возвращаться в прошлое с помощью фотографий. Ник решает спасти друзей и любимую, но любое вмешательство в прошлое порой непредсказуемым образом сказывается на будущем

Кто нибудь смотрел эффект бабочки 2?Стоит смотреть или нет?Я смотрела первый фильм мне понравился...

Отредактировано Lisёnok (25-01-2010 18:52:22)

0

2

тож хочу посмотреть... первый тож нравится

0

3

Вот и я первый смотрела, очень понравился, а второй всё никак не удасться...

0

4

Я смотрела. Честно девочки - отстой! С первым рядом не лежало. Я в шоке.

0

5

а я бы все равно посмотрела бы... blaqsh

0

6

Сама идея чего стоит!! не, надо второй обьзательно посмотреть!!! w00t11

0

7

Хм-м... но всё-таки завтра посмотрю...

Отредактировано lisenok (12-01-2008 18:48:28)

0

8

Вот сегодня всё-таки выбралась посмотреть этот фильм. Ну, что сказать? Как и в большинстве случаев, вторая часть фильма себя не оправдала. Сделали из хорошего фильма просто фильм. Играли не те актёры. И в конце создалось такое впечатление, что на этом дело не закончится, что ещё будет 3 эффект :)

Отредактировано Надюшка (25-12-2006 13:26:14)

0

9

Значит, вторую часть смотреть не буду, не хочу портить впечатление. Так как первый фильм мне очень понравился

0

10

Вот-вот, я недавно его посмотрела и решила, что первый намного лучше... А это лишь жалкое подобие... Нет, лучше бы они остановились на первом и всё, надо же знать границы...

Отредактировано Надюшка (25-12-2006 13:26:58)

0

11

А я вчера посмотрела... "Эфект бабочки 2"...  ну что я могу сказать... Второй: серие это назвать нельзя... Обсалютно отдельный фильм, другие герои... Только перемещение похожи... Не думаю, что создатели долго думали над этим фильмом... Короче...больше мне понравился "Эфект бабочки 1"...

Отредактировано lisenok (22-01-2008 22:41:01)

0

12

Ага, второй фильм просто ужасен. Передрали с первого, заменили способ и готово. (((

0

13

Отстой!!!
Лажа какая-то!!! Чуть не уснула!! У меня остался лишь один вопрос: "Для чего этот фильм вообще снимали??"
нверное в надежде срубить бабло на имени!!
Хотя знаете главный герой был симпоичный и аппетитный.. не находите??

Отредактировано Lilitte (27-01-2008 22:07:28)

0

14

Ф топку этот фильм!
Глупость какая-то, не понятно, что хотели этим фильмом сказать? все сказано в первой части, которая гораздо красочнее, импульсивнее и эмоциональнее...
фуууууууу

0

15

Согласна с вами. Первый фильм супер. А этот... ну просто бред БРЕД конкретный. :flood: Слабый сюжетно, игрой актеров, да и идеей. Первый фильм самодстаточен и закончен. Зачем надо было таким продолжением заниматься?! не понимаю. :dn:

Отредактировано Надюшка (25-01-2010 09:21:19)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Эффект бабочки 2