Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Элайна Фокс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Строптивый ангел»

Ну и роман!!! Совершенно не интересный и .... никакой! Где же буря чувств, где ураган желания и все такое прочее!? Пара поцелуев на пустынной улице. А ведь он "бандит, авантюрист, соблазнитель" (кстати, он совершенно не такой). Опять случай не очень верно составленной аннотации. А сколько в конце проблем из-за того, что он на 1/6 раб! Это уж вообще...

0

2

Тоже читала "Строптивый ангел" и полностью согласна с Lilitte! Роман просто жутко скучный.

0

3

Девушки, почитайте Упрямую девчонку и ваше мнение об авторе кардинально изменится! Это что-то с чем-то :)  Книга не просто смешная, а очень смешная...я так смеялась, когда читала про выходки "нашего" в ихнем времени  :D
Немного правда сказочный сюжет, зато отлично выписан и хорошо переведен :) Ну да, урагана чувств как такового нет, герои не рвут на себе одежду в порыве страсти, но все равно классно! :)

0

4

А я читала оба, и "Девчонку" - первой. Автор довольно приятный для тех, кому "тяжесть в штанах" уже поперек горла. Больше авантюрно-приключенческий. Аннотации к "Ангелу" не читала, поэтому впечатление мне ничего не портило, да, немного затянут в начале, но к концу все живенько так... B)

0

5

«Строптивый ангел»

Ну и роман!!! Совершенно не интересный и .... никакой! Где же буря чувств, где ураган желания и все такое прочее!? Пара поцелуев на пустынной улице. А ведь он "бандит, авантюрист, соблазнитель" (кстати, он совершенно не такой). Опять случай не очень верно составленной аннотации. А сколько в конце проблем из-за того, что он на 1/6 раб! Это уж вообще...

Ну почему я не видела этот отзыв раньше? ^sm8^  Почему я на него наткнулась уже тогда, когда прочитала этот роман? ^sm8^

"Строптивый ангел"

Джошуа Энджелл был далеко не ангелом. Бандит, авантюрист, соблазнитель — такая шла о нем молва…
Как сделать из этого мужчины не просто идеального мужа, но и идеального джентльмена? Своенравная нью-йоркская красавица Эва Морланд полагала, что это трудно, но вполне возможно! Она продумала все до мелочей и забыла только об одном — о ЛЮБВИ. Страстной, пылкой любви, буквально с первого взгляда подчинившей себе все мысли и чувства Эвы и Джошуа…

Даже не знаю, что написать… dn 
Для начала скажу, что аннотация, как это часто бывает, составлена не совсем верно. На самом деле героиня искала мужа не для себя, а для своей сестры, чтобы спасти её от позора, потому что та забеременела вне брака. И вот героиня стала учить героя, как вести себя в обществе, и сама же влюбилась в него. В общем, получилась что-то типа истории Пигмалиона. :rolleyes:
Сюжет неплохой, но вот его исполнение (или перевод) подкачало. Читается книга легко, но нет в ней огня, блеска что ли. Юмора особого тоже нет, так, пару раз улыбнулась, и всё. Трогательных и проникновенных моментов я тоже не заметила. cray  И, кстати, действие происходит на Диком Западе, что уже должно подразумевать какие-то приключения, погони, путешествия, но этого тоже нет. dn
Далее, в аннотации сказано, что герой "бандит, авантюрист, соблазнитель", а он оказался совсем не таким. Жалко, я то хотела почитать про бандита. А на деле он оказался нерешительным и слишком помешанным на своём происхождении!
Героиня, в общем, ничего так. Сначала она меня раздражала тем, что была помешана на приличиях, но в конце более-менее выросла в моих глазах, когда плюнула на всякие правила и условности, и осталась с героем, несмотря на его происхождение. :rolleyes:
А самое обидное, что отношения героев описаны как-то сухо, без особых эмоций. cray Вроде бы и надо сопереживать героям, но совсем не хочется.
И ещё книга чересчур целомудренная. Пара поцелуев, несостоявшаяся любовная сцена, и всё. Маловато как-то. fin Я вообще не люблю, когда в ЛР переизбыток любовных сцен, но тут явный недобор. :unsure:
В общем, роман средний, даже ниже среднего и … пустой. :blink: Отвращения не вызвал, но и восторгов тоже. Даже не могу сказать, что мне роман не понравился, он просто прошёл мимо меня. ^sm8^ 

Оценка: 3

Отредактировано Irinita (23-12-2008 20:22:15)

0