Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Cамый противный герой в "Марианне"

Cамый противный герой в "Марианне"

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Выбираем самого непонравившегося героя Марианны
Франсис Кранмер

0% - 0
Жак Ледрю

9% - 2
Наполеон

0% - 0
Язон

61% - 13
Чернышев

4% - 1
Маттео

14% - 3
Коррадо

9% - 2
Все

0% - 0
Никто

0% - 0
Голосов: 21

1

итак кто раздражал больше всех:

0

2

Язон - ничтожный слизняк!!!! bad

0

3

меня раздражает Жак немного Наполеончик и Маттео.а одна моя подруга терпеть не может Коррадо и обожает Язона :blink:

0

4

Меня Язон Бофор бесил, особенно когда "Марианну" первый раз читала - не хотелось, чтобы героиня осталась с ним. Меня возмутила ситуация, когда он беременную Марианну выкинул с корабля в открытом море в одной шлюпке. Это никакой ревностью нельзя оправдать, имхо.

0

5

так этот псевдомачо наркотой баловался тогда :D

0

6

Выбираю Язона

0

7

Выбираю Язона

0

8

Язон. Даже то обаяние, каким наделила его автор, не в силах погасить присущие ему жестокость, а зачастую и подлость (глупость тоже где-то рядом бродит). И вообще мне мужчины-любовники  у Бенцони не нравятся. Что Язон, что Арно де Монсальви, что Филипп. И чего она героиням таких придурков подсовывает? Из всех ее книг меня пробрало только на Лоренцо Медичи. И хотя Флорентийка мне не очень понравилась, но тут я ее понимала... blaqsh

0

9

И чего она героиням таких придурков подсовывает?

этого я тоже не понимаю!как так можно!

0

10

Язон. Даже то обаяние, каким наделила его автор, не в силах погасить присущие ему жестокость, а зачастую и подлость (глупость тоже где-то рядом бродит). И вообще мне мужчины-любовники  у Бенцони не нравятся.

Язон просто отвратителен.  :blink: Млин , мачо недобитый.  :angry: Какой-то  моральный урод, душевный горбун. Дяденька с весьма сомнительным интеллектом... А вообще , у Бенцони какой-то пунктик по поводу гЫроев-любовников. Рассуждения на тему : любовь зла - полюбишь и козла... :( Может личное?? dn

0

11

А меня больше всего бесила сама марианна. У меня к ней просто резкое отвращение. такая дура!  bad  bad  bad ( сори, поклонники марианны)
Но так как ее нет в вариантах ответов,то проголосовала за Ледрю- мерзкий тип

0

12

Выбрала Маттео, но и Язон меня просто бесил! Помню была в шоке, что она осталась с Коррадо. Можно было придумать какого-нибудь нормального героя <_< .  Бедная Марианна cray

0

13

Язон. Постоянно действовал на нервы.

dia

0

14

Я тоже выбираю Язона (наверно как большинство). butcher

0

15

Сначала хотела выбрать Матео, ведь он просто отвратителен, но потом подумала, что отрицательный герой другим и не может быть. А вот Язон в качестве любимого мужчины главной героини меня всегда раздражал. Как вообще его можно любить??? bad Я с горя рвала волосы, когда думала, что Марианна останется с ним. Здорово, что она выбрала Коррадо - он просто лапочка. :wub:

0

16

ОЙ, я тоже за Язона голосовала! Ну надо же как интересно.

0

17

Маттео, Чернышов, Язон, Френсис. Все они.

0

18

Голосовала за Язона... он такой противный! Бр-р!

0

19

Мне не нравится никто включая и Коррадо, поэтому проголосовала за него <_<

0

20

Язон. Как вообще его можно любить?

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Cамый противный герой в "Марианне"