Уроки плохих манер
А серия, между тем, продолжает меня радовать... Прелестнейший роман! Побольше бы таких замечательных книг!
И снова мне невероятно понравились взаимоотношения героев. Без лишнего пафоса и драматизма, они описаны так просто и естественно, что не поверить в ту любовь, что зародилась в сердцах Тесс и Толли, просто невозможно!
Сами герои - полные противоположности. Он - мрачный и угрюмый, отгородившийся от всего мира стеной отчуждения. Она - как солнечный лучик, образец добродетели и самая популярная девушка высшего света. Наблюдать за их противостоянием было сплошным удовольствием... Их колкие перепалки смешили, их дружба вызывала улыбку умиления, а любовь - искреннюю радость за то, что два таких замечательных человечка нашли друг друга.
Еще мне понравились родственники главных героев. Очень теплые семейные отношения нарисованы автором - я просто балдею, когда читаю о такой любви и поддержке... Ну и, конечно же, герцог Соммерсет заинтересовывает все больше и больше :wub:
В общем-то сказать о романе мне больше нечего. Книга понравилась безоговорочно, "от" и "до"))
Короче: 5+
Отредактировано Надюшка (24-07-2011 20:58:11)