Прочитала *Пророчество любви*.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
Весь роман меня не покидало желание хорошенько встряхнуть героиню за плечи и заткнуть ей рот кляпом, чтобы она наконец заткнулась со своими вечными *ненавижу тебя! ты - презренный норманн! ты-дьявол!!* и т.д. Этот роман только подтверждает расхожую теорию о том, что мужчины любят глазами, потому что кроме смазливой мордашки и хорошей фигуры да еще умения худо-бедно врачевать в этой героине нет никаких достоинств. Чем она привлекла Меррика, для меня загадка. Кстати о Меррике. Сначала он ассоциировался у меня с моим любимым Фицроджером, но последний никогда не позволили бы Имоджин до такой степени сесть себя на голову!
Ну почему эти средневековые красотки через одну такие непроходимые дуры ?!?!?!? dia dia dia

. Жаль, со Стирлингами знакомлюсь с конца ... Но первые два романа в бумажном варианте не попадались пока.
Очень надеюсь, что тот отзыв был всё-таки неверный.
, очаровательная девушка, дерзкая, гордая, и в то же время ранимая и хрупкая.
Сначала говорил какую-нибудь гадость, и только потом начинал думать! А уж, когда Кесси сказала ему, что беременна, а он её бросил, сказав при этом, как ему жалко, что она не оказалась бесплодной, мне захотелось его прибить! Я, конечно, понимаю, детство у него было непростое, отец его не любил, но всё равно, как у него язык повернулся такое сказать?
Но, если не считать этого эпизода, гл. герой меня особо не напрягал.