Пророчество любви
Отличный роман!
Мне очень понравился! Как же я соскучилась по стареньким, непорезанным книжечкам своих любимых авторов! 
Начну с сюжета. Очень люблю времена завоевания Англии норманнами, потому как в подобных романах отношения героев, как правило, развиваются по моей любимой схеме "от ненависти до любви". Вот и здесь герои поначалу пылают ненавистью друг к другу, но постепенно их чувства меняются.
Что же касается героев, то мне очень понравился Меррик!
Даже не ожидала от героя Саманты Джеймс такого терпения, нежности, понимания! На мой взгляд, его отношение к героине заслуживает всяческих похвал!
А вот Алана мне не понравилась совершенно! bad Всю книгу талдычила, как заведенная, одно и то же: "Я его ненавижу!!! Он мой враг!!! Он дьявол!!!"
Он ее пальцем не тронул, ничем не унизил, зла никакого не причинил, всем свои поведением доказал свое благородство и справедливость, а она продолжала вести себя, как слепая курица: как вдолбила себе в голову одну мысль, так и продолжала стоять на своем, как бы глупо это ни выглядело. ![]()
В целом, несмотря на глупую и раздражающую героиню, книга очень и очень понравилась! Получила огромное удовольствие от чтения! w00t11
Короче: 5
P.S. Огромное спасибо Инес за возможность прочесть эту книгу! air
Отредактировано Надюшка (01-12-2008 18:39:50)

Жизнь его так потрепала, сделала циником, но он всё равно остался благородным, любящим! Обожаю таких героев! 

Книга очень понравилась! Получила массу удовольствия от чтения!
Слишком затянутым получится! Вот какой книге точно не помешало бы попасть в загребущие ручонки "АСТ" и оказаться немного порезанной!
Мне кажется, если бы роман подсократили, он от этого только выиграл бы! А так, за всеми этими описаниями непонятно чего, я совсем не заметила чувств... ^sm8^ Обычно книги Саманты Джеймс сильны именно в плане описания чувств героев! А здесь ничего этого нет... И совершенно непонятно, когда и за что главные друг друга полюбили... :dn: