Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Саманта Джеймс

Саманта Джеймс

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

В любовном романе возможно все!  Чему лично я очень рада!

Не спорю, я тоже этому рада! И в принципе чудесно, что закончилось все именно так. Но правдоподобие тоже какое-то должно быть наверное....

0

92

Ну, Хизер же после этого не встала и не поскакала, счастливая и довольная!)))))))

0

93

Нууу, я про ребенка сейчас.
Ну будем слушаться автора, а раз он так говорит, значит так и есть!

Между прочим, когда я свалилась с лестницы, я не так уж долго и лежала. Лестница, правда, была не очень большая, но и я была маленькая) А потом, как ты говришь, встала и поскакала! :D  Правда, с тех пор я ужасно боюсь крутых лестниц , все время по ней еле иду и обязательно держусь за перила... На всякий случай.. Я вообще не понимаю, как я не убилась тогда, потому что там лестница уж очень крутая, а около нее еще полно всяких препятствий было... :blink:

Отредактировано Jkz (17-11-2009 10:46:30)

0

94

Нууу, я про ребенка сейчас.

А я про то, что немного реализма все же есть! :lol:

Я вообще не понимаю, как я не убилась тогда, потому что там лестница уж очень крутая, а около нее еще полно всяких препятствий было... 

Слава богу, что все закончилось благополучно и с наименьшими потерями!))))))))

0

95

Любовь пол луной

Восхитительный превосходный  роман! :wub:  Обе истории любви очень гармонично и красиво описаны. Единственное, что меня напрягало, так это, что

Код:
Эмили любила Андре, но, когда узнала, что он цыган, сразу его прогнала. Пусть она не любит цыган, но любит этого конкретного человека!!!! И какая разница, какой он национальности.

Но это не ухудшило роман. Ставлю ему 5. Пожалуй с плюсом)

0

96

Jkz, вот всегда ты хоть маленький минусик, но найдешь! :D
А вообще, очень-очень рада, что наши вкусы снова совпали!

0

97

Почему же всегда! Бывают и такие, в которых ну совершенно нет минусов. И тогда они становятся самыми-самыми любимыми! Из последнего прочитанного это "По приказу короля". А еще, например, почти все Мэлори, да и вообще почти все книги Линдсей!  :wub:  Но это уже не по теме.

Отредактировано Надюшка (23-11-2009 12:19:07)

0

98

Ага, и со мной тоже!!! Как же я люблю этот роман!!! Нужно будет перечитать это замечательное произведение!!!

Jkz, я бы тебе еще у Саманты Джеймс посоветовала бы почитать "Торжество любви"! Это на мой взгляд у нее самый лучший роман!!!  :wub: Но насколько я понимаю его очень трудно найти :(

0

99

Читала "Его грешные пути","Тот первый поцелуй" и Избранницу. Последний очень понравился, а вообще...не мой автор.

0

100

"Исполнение желаний"
Мне не нравится ситуация, которая сложилась после прочтения этого романа-он оказался предпоследним на прочтение у Саманты Джеймс! Осталось только "Верное сердце" и все  с автором будет закончено, до тех пор пока не переведут еще что-нибудь! А мне это ой, как не нравится!
Ну, да ладно ныть! Надо о самом романе сказать хоть пару слов! Книжка супер! Прочитала буквально за пару часиков, не смотря на то, что она в бумажном варианте, и я ее всю читала исключительно так! Обычно у меня отношения с бумагой складываются так: начала в бумаге, а дочитала, в электронке, а здесь такого не было, не было другого варианта! Сказать, что понравился, это мало сказать, я эту книгу с радостью поставлю в один ряд с другими тремя любимицами! Здесь просто супер-герои не один у меня за всю книгу не вызвал ни раздражения, ни неприязни, а это немаловажный факт!  Сюжет тоже не вызывает претензий, хорошо построена любовная линия между героями, детективная линия тоже слаженно поставленна, хотя и яна как белый день! Папаша, да и мамаша главной героини кроме как неприязни не вызывают  прибить хотелось собственными руками! Мелочные, жестокие люди, да их и людьми-то сложно назвать! Насчет шкатулки-мне казалось что она в итоге будет обладать какими-нибудь магическими свойствами (с тех пор как прочла Монинг мне везде стала казаться магия и мистика) и что она излечит героиню от ее недуга, но мои предположения не оправдались! Но как троательно эта идея с письмами! Я вот тоже от своего возлюбленного полученные письма храню! Правда, не в шкатулке, а в дневнике! Вообще книжка трогательная, хотя слез и не вызвала, а там было парочку моментов над которыми можно было поплакать, но впечатлением и остаток на душе очень весомые и приятные!
Оценка:5+

0

101

Торжество любви :wub:

Когда я начала читать эту книгу, она напомнила мне «Милую Мятежницу» Констанс Холл, потом эпизод с разбойниками – то есть Джоанна Линдсей и ее «Мужчина моей мечты»,  в общем мои любимейшие книги! А далее роман уже полностью самобытен, не похож на другие. Это просто великолепное произведение! Самое что ни на есть торжество любви. Название очень подходит роману. Пусть даже сами герои не сразу это поняли, нам со стороны стало видно сразу!
Интрига с женщиной и мужчиной для меня не была интригой. Почему- то я сразу поняла, что это были Маргарет и Аласдэр. Как-то сразу мне они не понравились и не зря!

Книга просто чудесная! В ней очень много моментов, которые приятно будет перечитать)))

Спасибо Милашке и Надюшке за совет прочесть ее!

0

102

Jkz, отличный отзыв на мой самый-самый любимый роман у Саманты Джеймс!

Насчет детективной линии я если и подозревала, что злодейкой будет Маргарет, то в роли злодея представляла Джеми!

Я ее не так давно перечитывала! И еще не раз перечитаю!

0

103

Jkz, замечательный отзыв на замечательный роман! :good:
Тоже очень люблю эту книгу! :wub: Средневековая Шотландия, ненависть и любовь, строптивая героиня и мрачный герой... http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif Вкусняшка! http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/nyam.gif

0

104

Jkz, замечательный отзыв на замечательный роман! :good:
Тоже очень люблю эту книгу! :wub: Средневековая Шотландия, ненависть и любовь, строптивая героиня и мрачный герой... http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif Вкусняшка! http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/nyam.gif

Просто ППКС! :frie:

0

105

Насчет детективной линии я если и подозревала, что злодейкой будет Маргарет, то в роли злодея представляла Джеми!

Если в самое первое мгновение я и подумала на него, то после слов автора, что злодей все время находится в замке, Джеми отпал сам собой! Ведь не мог же он тайно находиться в замке Йена. А Аласдэр мне вообще не нравился, особенно когда коварно нашептывал Сабрине слухи об убийствах, якобы совершенных Йеном. Если бы он был другом, стал бы он так говорить?

Хорошо, что книга есть у меня в печатном виде! Так приятно будет ее перечитывать. А еще она очень хорошо смотрится на моей полке. Люблю, когда понравившиеся мне книги радуют глаз, стоит только прийти домой)))
А если книжка чужая, но очень понравилась, так жалко с ней расставаться, понимая, что  скорее всего больше ты ее не увидишь!

З.Ы. Не по теме, но не могу не сказать. Милашка, твоя аватарка просто класс!!! :wub:

Отредактировано Jkz (04-02-2010 11:09:42)

0

106

Да, Аласдэр, тот еще козел оказался, а я блин наивная его хорошим считала!

У меня она тоже в печатном есть, и я ее никому не отдам! Правда потрепанная уже, так как ее мама откуда-то притащила, а там с ней не слишком хорошо обращались! :dia:

Jkz, спасибо!!! :air:

0

107

Ох, девочки, прочла ваши посты и прямо захотелось перечитать книжку. :rolleyes: Надо бы осуществить. А Аласдэр мне тоже ну очень сразу не понравился, помню, когда читала, то всю детективную линию маме рассказывала и она его сразу стала подозревать. :) У меня тоже книга бумажная в мягком переплете, ее мама случайно нашла в библиотеке, кому-то не нужна стала, он принес туда, а мама взяла. :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (04-02-2010 16:36:09)

0

108

И мне захотелось перечитать!))))) Такой роман замечательный! :wub:

0

109

Блин, и меня вы расстравили! Сейчас пойду перечитаю точно!!! Обажаю его!!! Просто идеальное сложение всех моих любимых сюжетов!!! И между прочим этот роман самый первый появившийся в моей десятке самых-самых сложившейся на сегодняшний день!

0

110

"Скандальная невеста" (сб. "Венчание в полночь")

Очень милая и трогательная повесть!
Сюжет хороший, люблю я вынужденные браки. К тому же, на тот момент, когда я читала эту повесть, я уже успела соскучиться по таким сюжетам, поэтому прочитала очень быстро! http://s45.radikal.ru/i107/0901/3f/117ad9f37b34.gif
Герои мне тоже понравились! Особенно Майлз. :wub: С виду он такой холодный, неприступный, а на самом деле такой добрый, даже девочку приютил и полюбил, как родную! Только чуть-чуть напрягало, что из-за неудачной попытки жениться он стал равнять всех женщин под одну гребёнку, и о Виктории думал невесть что!
Виктория тоже очень милая. Мне понравилось, что она не стала рубить сгоряча, узнав о "сопернице", а решила во всём разобраться! :clapping:
В общем, очень хорошая повесть! Мне понравилась!

Оценка: 5

P.S. Надюшка, и снова спасибо за этот сборник! http://i039.radikal.ru/0809/64/143a4e3191e7.gif

0

111

"Верное сердце"

Ну вот и последняя книга прочитана из тех, что изданы на русском! :cray: зря я конечно этот роман так сказать на сладенькое оставила! <_<  Не особо он меня впечатлил! Все-таки что не говори, но сюжеты с потерей памяти не мое!
И не только сюжет-герои тоже какие-то средние, обычные! Обычно у Саманты Джеймс герои поколоритнее и поинтереснее! А тут герой-не понятно кто, вроде и рыцарь, но его так ни разу никто и не назвал! Но и не бизнесмен же! :D И смутил меня тот факт, что так часть памяти к нему и не вернулась! Зачем так делать? А вдруг он что-то важное забыл, что ему в будущем еще пригодится?
Да и героиня не произвела на меня впечатления! Не хватает ей бойкости и стойкости! И про развитие их отношений я собственно ничего плохого, или хорошего сказать не могу! Оно слабое и практически незаметное! Единственный всплеск эмоций у героини был, когда она узнала, кто такой герой на самом деле!
Хотя все-таки кое-что меня тронуло-это то как у нее сложились отношения с сыном героя! Не знаю, как других, но меня всегда это трогает!
Пожалуй, если бы не сюжет с потерей памяти роман был обычным таким средневековым романом!
А конец романа вообще почти списан с "Торжества любви" даже судьба злодея! Неужели нельзя было придумать чего-нибудь новенького?
Оценка: 3

Отредактировано Милашка (06-06-2010 12:05:53)

0

112

А конец романа вообще почти списан с "Торжества любви", даже судьба злодея! Неужели нельзя было придумать чего-нибудь новенького?

Видимо, фантазия совсем истощилась))))

0

113

Это точно! Потому что даже появление героя в самый неподходящий для злодея момент и то практически одинаково описано!

0

114

"Исполнение желаний"

Замечательный роман! http://s52.radikal.ru/i138/0811/1d/bf00f876e545.gif Полностью в моём вкусе!
Мне очень понравился сюжет! Я вообще люблю, когда в прологе что-то случается, а потом проходит лет 20. А тут ещё и тайны прошлого, месть, немного ненависти и много любви! У меня опять было чувство, что книгу писали по моему заказу.
И герои мне понравилась! Особенно Хизер. Хорошая девушка, добрая, разумная, сильная духом, но в то же время хрупкая и беззащитная! Было очень грустно читать о её детстве, ей столько пришлось пережить. http://s41.radikal.ru/i092/0810/4e/245e2cd5ba31.gif Но она со всем справилась, старалась не обращать внимания на насмешки, хотя это было очень трудно.
И Дамиан меня порадовал! Я боялась, что он будет груб с Хизер, а он, наоборот, заботился о ней, готов был носить её на руках! http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif Вообще отношения героев порадовали! И чувства очень хорошо описаны, много раз у меня на глаза наворачивались слёзы. http://s41.radikal.ru/i092/0810/4e/245e2cd5ba31.gif
А вот кто меня злил на протяжении всей книги, так это папаша Хизер! :dia: Я вообще редко желаю злодеям смерти, но этого гада хотелось прибить, переломать ему руки-ноги! http://i055.radikal.ru/1003/e5/ffc8b9ba32bd.gif Да он вообще не человек, и зверем его тоже не назовёшь! Животные так с своими детёнышами не поступают, а этот сделал дочь калекой и гордился этим! Ужас! Мамаша Хизер тоже ничуть не лучше! На её глазах муж издевался над дочерью, а она даже не пыталась защитить её! http://s57.radikal.ru/i158/0810/76/4177e39e3d89.gif Вообще удивительно, как у таких людей могла родиться такая хорошая дочка?
В общем, мне очень понравилась книга!

Оценка: 5+

P.S. Огромное спасибо Braita за этот чудесный роман! :air:  :air:  :air:

0

115

А вот кто меня злил на протяжении всей книги, так это папаша Хизер! Я вообще редко желаю злодеям смерти, но этого гада хотелось прибить, переломать ему руки-ноги!

:D Какая ты, оказывается, кровожадная!

Irinita, что-то я запамятовала, "Скандальную невесту" ты уже читала? Понравилась?

0

116

Надюш, а чей отзыв чуть выше на этот роман???

0

117

:blaqsh: Угу, увидела)))))))

Отредактировано Надюшка (08-09-2010 19:57:34)

0

118

:D Какая ты, оказывается, кровожадная!

Есть немного. :blaqsh: Но он это заслужил!

Мне что-то вспомнился вчерашний выпуск "Пусть говорят", там рассказывали, как бабушка внука к кровати привязывала! Ещё и оправдывалась, якобы мальчик шустрый, поэтому пришлось привязать! Кошмар какой-то! Бедный ребёнок! :(
Сорри за офф-топ. :blaqsh:

0

119

"Любовь под луной"
Хотя я и не люблю романы о цыганах, но отдать должное С.Джеймс стоит: она так смогла заставить меня влюбиться в ГГ  и Андреа, что я просто в восторге от романа! Такой чувственный, проникновенный, а отношения между героями такие нежные и трогательные, день за днем которые крепчали. Вот Доминик зацепил взглядом Оливию, пожатием руки, поцелуем.... :wub: Оба героя очень симпатичные, оба страдали, было горе в их жизни, были ошибки... И хотя я люблю романы, где "от ненависти к любви", этот роман меня тоже с такой линией  тронул.Оценка:5
Я уже была знакома с автором по роману "Избранница" , хотя и оценила его на "4" из-за жестокости ГГ, он мне тоже понравился, но я почему-то на этом авторе внимание свое не заострила, а вот теперь решила почитать другие ее романы по отзывам в постах выше. :clapping:

Отредактировано Иней (13-05-2011 15:04:41)

0

120

Здоово, Иней! Очень жду твои отзывы на другие книги!
И я рада, что "Любовь под луной" преодолел твое предубеждение против цыганской темы!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Саманта Джеймс