Хочется узнать нравятся ли вам они в жизни и на страницах романов.И обясните
Отредактировано M_BAGIRA (28-12-2006 06:47:34)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Мужчины с длинными волосами
Хочется узнать нравятся ли вам они в жизни и на страницах романов.И обясните
Отредактировано M_BAGIRA (28-12-2006 06:47:34)
Я проголосовала за "Не задумавалась". Хотя в жизни предпочитаю мужчин с короткими волосами
Я проголосовала за "Не задумавалась". Хотя в жизни предпочитаю мужчин с короткими волосами
Тоже самое.
Некоторым мужчинам нужно научится ухаживать за волосами. big
Отредактировано Lyunik (28-12-2006 14:30:22)
А мне не нравится, когда вижу на улице парня с длинными волосами, я ужасаюсь.. bad
В жизни не люблю парней с длинными волосами bad а вот в рыцарском романе наример - люблю :wub:
Зависит оттого, насколько длинные!
Если коса до пояса, то bad
А если не длиннее плеч, то и ничего... Сойдет...
Вообще опрос составлен не совсем удачно.
В жизни - не нравятся длинные волосы! А вот в романах вроде и ничего!
А мне вот если парень умеет следить за своми волосами и они у него длинные красиво выглядят ,то мне нравится.Конечно же если встречаю парня непричёсанным и так далее,я ужасаюсь,а так красиво с красивым хвостиком.
А в романах это очень красиво и помойму романтично
А мне нравится. Это создает такой налет романтичности, даже в реальной жизни. К тому же считается, что длина волос у мужчины прямо пропорциональна их фантазии. Так что крутых обритых наголо качков считаю едва ли не упрощенными. Но это мое мнение
а я считаю побритых налысо,почти даунами.Вечно выпендриваются,ну может это я так говорю,что половина моего бывшего почти самого опасного района такие вот пацаны и умом никто не блещет.
Я не очень люблю длинные волосы. У меня в группе половина сильного пола каждое утро рьяно расчёсывает свои волосы,доходящие до лопаток.
а я считаю побритых налысо,почти даунами.
На самом деле это смотря каков общий образ человека... вот если иметь ввиду быдло, которое во дворе гогочет и матом орет - то да... А если взять Федора Бондарчука? или Вина Дизеля? от них веет тупостью??? нет... Хотя с другой стороны... мужчины с длинными волосами... Мне нравится Джонни Депп с длинными волосами :wub: :wub: :wub: а если я встречаю на улице парня в футболке "Ария", косухе, грязных ботинках и с немытой головой (особенно если лицо субъекта при этом покрыто неровно отрастающей черной бородкой и юношескими прыщами bad ), этот субъект тащит в одной руке гитару, а в другой бутылку "Жигулей"... Вот тогда меня аж всю передергивает.. Я вообще не люблю таких вот байкеров да рокеров...Не для меня это
а если я встречаю на улице парня в футболке "Ария", косухе, грязных ботинках и с немытой головой (особенно если лицо субъекта при этом покрыто неровно отрастающей черной бородкой и юношескими прыщами
У моего бывшего парня были длинные волосы и он любил АРИЮ слушать.Ну что могу сказать ,парень был не глупый даже во много раз умнее меня.И всё время хотел меня переделать,чтобы я перестала слушать попсу и слушала такую музыку как он,конечно мне пару песен Ария нравились,но всё равно,пытался уговорить меня отказатся от романов и тд и вот мы расстались.Не все длинноволысые такие...
У моего бывшего парня были длинные волосы и он любил АРИЮ слушать.Ну что могу сказать ,парень был не глупый даже во много раз умнее меня.И всё время хотел меня переделать,чтобы я перестала слушать попсу и слушала такую музыку как он,конечно мне пару песен Ария нравились,но всё равно,пытался уговорить меня отказатся от романов и тд и вот мы расстались.Не все длинноволысые такие...
А я разве где-то упомянула о том, что они глупые??????
Я просто сказала, что меня от таких передергивает и это действительно так, но это мое ИМХО, просто такие -не мой типаж.. blaqsh
А вообще в сокраментальном слове "ДлинновоЛЫСЫЕ" ты постигла сущность бытия!!! sm77
Отредактировано Аквитания (29-12-2006 19:20:33)
В жизни не люблю парней с длинными волосами bad а вот в рыцарском романе наример - люблю :wub:
Аквитания, они просто не умеют правильно их... носить
А для меня мужчина с чуть вьющимися волосами до плеч - мечта! :wub:
Не задумывалась. M_BAGIRA, мой тоже пытался приучить меня к "Арии". У него получилось. Теперь я ношу футболки и банданы с Кипеловым. Но от романов не отказалась ЕленКа, а зачем мужчинам фантазия?
ЕленКа, а зачем мужчинам фантазия?
Чтоб бы не скучать с ним в компании, на кухне и в постели. B)
Не мне волосатые в жизни не нравятся!! Они не мытые какие-то постоянно! А в рыцарском романе еще нормально!
Не мне волосатые в жизни не нравятся!! Они не мытые какие-то постоянно! А в рыцарском романе еще нормально!
в рыцарском романе для тебя это нормально,только потому что ты их тока представляешь,читаешь,а не наяву видишь А вот если бы фильм про рыцарей и там мужчина с длинными волосами рыцарь?
в рыцарском романе для тебя это нормально,только потому что ты их тока представляешь,читаешь,а не наяву видишь А вот если бы фильм про рыцарей и там мужчина с длинными волосами рыцарь?
Ну и пусть будет рыцарь с длинными волосами! Тогда же не стриглись. Была конечно франкская мода, но в основном мужчины ходили нестриженными.
А лысики все мытые что ли? Или тряпочкой протерты до блеска?
А вообще речь идет не о том мытый мужчина или нет, а какой больше нравится. Т. е. с отросшими волосами ли наоборот. big
Лично я даже особо не одращаю внимание на длинну волос - вопрос в другом - нравится ли мне этот конкретный мужчина. А какие там у него волосы...
Я ответила "Нет", хотя здесь могу сказать что, смотря какая длина... Например до плечь вполне сойдёт, мне даже нравятся такие волосы , но если волосы длиннее моих (а у меня они не кароткие), то извените, но я не хочу чтобы сзади моего парня принемали за девушку...
К героям ЛР я отношусь также, если волосы до плечь это вполне приемлемо, но если они до талии, то нет, мне это не нравится... Вот так...
Отредактировано Trisha (18-01-2007 15:34:11)
Мне нравяться парни с длинными волосами и в ЛР и в жизни. Но! хочу уточнить - смотря с какими волосами. Волосы до плеч, особенно темные, красивые и ухоженные - мне это очень нравиться.
Больше нет,чем да.Всё-таки,это женская привелегия отращивать длинные волосы,чем мужская(с длинными волосами могу представить,без особых проблем,только рок музыкантов )
Мне нраятся мужчины с длинным волосами,но больше в романах. В жизни-только редкие исключения..
Не задумывалась как-то, но сильно короткие тоже не очень то хорошо. Мне нравиться чтобы в его волосы можно было пальцы запустить, но не запутаться... blaqsh
А я сейчас прямо-таки влюблена в парня с длинными волосами, причем они такие красивые, что я завиду. черной завистью!!! :wub:
Мне нравиться чтобы в его волосы можно было пальцы запустить, но не запутаться... blaqsh
Ах, меня это всегда так возбуждало... blaqsh blaqsh Я имею в виду пропускать пальцы сквозь волосы, а не путаться в них.
Мне как-то короткие больше нравяться-в жизни,а в романах можно и с длинными
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Мужчины с длинными волосами