Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Дениза Хэмптон

Дениза Хэмптон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Купила книгу Дениза Хэмптон "Обольщение миледи"Думала книга мне понравится,но она не оправдала моих надежд.

Главный герои приехал искать мести тем кто убил его отца и сестёр.С главной героиней занялся любовью на следующий день,хоть и подозревал в чём то её отца.А отец и оказался тем разбойником.Но как могла главная героиня так поступить,ведь этот рыцарь угражал её семье...Ну в конечном итоге отец был убит и они поженились.

0

2

bad  bad  bad  bad  bad  bad  bad  bad  bad  bad - это все, что могу сказать об авторе в целом и о ее романе "Никому тебя не отдам" в частности!!!

0

3

Мне "Обольщение миледи"тоже не понравился какой-то скучный <_<

0

4

bad  bad  bad  bad  bad  bad  bad  bad  bad  bad - это все, что могу сказать об авторе в целом и о ее романе "Никому тебя не отдам" в частности!!!

Надюш, так плохо? А название вроде ничего, хотя если ориентироваться по названию, далеко неуйдёшь...  <_<  А чем именно тебе эта книга не понравилась?

0

5

На мой взгляд, худший роман, какой я когда-либо читала...
Он какой-то примитивный! "О, он посмотрел на тебя! Значит, любит!" А на самом деле он просто осматривал зал и его взгляд просто прошелся по героине... И вся книга в подобном стиле... Бред какой-то!

0

6

Он какой-то примитивный! "О, он посмотрел на тебя! Значит, любит!" А на самом деле он просто осматривал зал и его взгляд просто прошелся по героине... И вся книга в подобном стиле... Бред какой-то!

Забавно!! Какие наивные  :lol: , если посмотел, значит любит... Бедняжки..

0

7

Полностью согласна, роман Никому тебя не отдам слабенький и очень примитивный...Как-то быстро главные герои полюбили друг друга, хоть их семьи и враждовали годами. Роман на один раз, прочитала и забыла. <_<
P.S. Прочитав отзыв Багиры, думаю, что Обольщение миледи похожь на Никому тебя не отдам, даже сюжеты очень схожи!

0

8

Они, кстати, из одной серии.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Дениза Хэмптон