Дорогие дамы!
У нас на форуме идет испытание нового кода, который вставляет аватарку в шапку форума левый угол на главной странице. Просьба сообщать нам, если кто ее не видит, и писать сюда.
Отредактировано Lady N (03-02-2006 21:15:51)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Общие вопросы по форуму » Аватарки обязательны для всех!
Дорогие дамы!
У нас на форуме идет испытание нового кода, который вставляет аватарку в шапку форума левый угол на главной странице. Просьба сообщать нам, если кто ее не видит, и писать сюда.
Отредактировано Lady N (03-02-2006 21:15:51)
Не вижу
Просто его у вас нет! Он не загружен в "Моем профиле". Как только он будет загружен, он должен бужет отобразится в на главной странице в шапке форума либо справа либо слева.
и я не вижу... blaqsh
и я не вижу... blaqsh
ХМММ "щас" подумаю!!! :sm34:
Код пока неусовершенствованный, поэтому берет только те аватарки, которые непосредственно загружены с компьютера, кнопкой обзор! А у Вас используется удаленный URL. Если загрузить с компьютера в профиле через обзор аватарочка должна отражаться в шапке форума на главной! Код писала не я (просто стянула чужой, с разрешения, конечно), поэтому столько проблем (но мне так понравилась идея аватарки наверху, что пришлось подстраиваться!), обещали усовершенствовать. Я так что ждем…
Отредактировано Adeline (14-02-2006 18:57:35)
Не могли бы Вы поподробней рассказать как вставлять аватарку.
Да у Вас она, вроде бы, есть...
Отредактировано Надюшка (28-11-2006 18:09:29)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Общие вопросы по форуму » Аватарки обязательны для всех!