Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эми Фетцер

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Любовь не знает преград

Очень интересный роман про путешествия во времени!
Тэсс - смелая, яркая, живая, готовая рисковать и даже жизнь отдать за любимого.
Дэн - потрясающий мужчина! :wub: Красивый, смелый, мужественный, конечно сильный морской волк, в то же время джентльмен и заботливый влюбленный  :good:
Захватывающий сюжет, интрига, приключения не дадут скучать ни минутки :)
И еще, впервые читала, где при первой любовной связи (по страсти, а не по обходимости) инициативу проявляла героиня.

Оценка: 5 !!! однозначно

Отредактировано Lady_K (23-05-2009 14:43:56)

0

32

Любовь бродяги

Продолжение романа "Любовь не знает преград".

Роман очень интересный, сюжет закрученный, герои яркие.
Однако, как-то странно он у меня воспринимался: временами было очень интересно, что не оторваться ну никак, а временами попадались занудные моменты, что даже читала их так сказать "через строчку". Особенно первые 3 главы - в них, мне показалось, слишком много пустой болтовни.
Как ни странно, главная героиня Пенелопа мне представлялась именно такой, как на обложке (только волосы порыжее), у меня такое очень редко бывает.
Рэмзи очень понравился. На характер идеальный мужчина, не придраться  :wub:  Правда вот его лицо мне почему-то вообще смутно как-то представлялось. Наверное потому что автор кроме фигуры и цвета волос его вообще не описала в этой книге (только в книге "Любовь не знает преград" об этом упоминалось).
Очень позабавили моменты: когда он очнулся после спасения из моря в и увидел докторов :) , потом когда сложил грязную посуду в холодильник :D , когда крикнул водителю "Натяни вожжи!"  :D  :D  и конечно его реакция с бодуна на пылесос  :D  :D  :D   

В общем, если бы немного порезать лишнее, то роман был бы просто супер, а так 5-.

Отредактировано Lady_K (02-06-2009 14:01:35)

0