Вот хочу спросить Укрошают ли шрамы мужчин?Ведь есть даже такая поговорка.
Отредактировано Аквитания (12-01-2007 23:00:27)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все равно его... потому что он... » Шрамы украшают или нет
Вот хочу спросить Укрошают ли шрамы мужчин?Ведь есть даже такая поговорка.
Отредактировано Аквитания (12-01-2007 23:00:27)
а мне в принципе все равно. Человек либо красив либо нет. Потому как красота - совокупность всего, в т.ч. наличия или отсутсвия этих шрамов. Конечно они редко кого украшают, но я не исключаю возможности, что такие люди есть.
Смотря какие шрамы и каких мужчин.
Если после встречи с ведмедем, скажем, в тебе сложно узнать что-то человеческое - однозначно, нет.
Если это маленький шрамик - то да, это сексуально. :sm35:
Если ты пьяный, гразный алкоголик - какой бы шрам ни был, он не украсит, а вызовет омерзение (впрочем, как и отсутствие шрамов на таком субъекте). butcher
Моего брата в детстве покусала собака, за лицо. На щеках остались шрамы, но я их не вижу. Может, кто-то видит, а я нет. air Потому что он любимый и родной :wub: , а те, кого это отталкивает, пусть катятся... dia
Отредактировано Надюшка (12-01-2007 23:36:43)
если после встречи с ведмедем, скажем в тебе сложно узнать чтото человеческое
обласкала ты меня заодно!!! У меня фамилия Ведмедь
Отредактировано Аквитания (12-01-2007 23:30:49)
Я не знала!!!!! dn dn dn Сори....
я не со зла ^sm8^ ^sm8^ blaqsh
Ну что ты, я не обиделась, я просто подметила, мне это показалось смешным
Отредактировано Аквитания (12-01-2007 23:42:05)
Смотря какие шрамы и каких мужчин.
Если после встречи с ведмедем, скажем, в тебе сложно узнать что-то человеческое - однозначно, нет.
Если это маленький шрамик - то да, это сексуально. :sm35:
Если ты пьяный, гразный алкоголик - какой бы шрам ни был, он не украсит, а вызовет омерзение (впрочем, как и отсутствие шрамов на таком субъекте). butcher
Полностью согласна... winks
Мне шрамы совсем не нравятся
Но, действительно, все только от человека зависит!
А мне кажется что это не портит мужчину, но здесь я тоже должна согласиться с Морган, смотря какие...
А если вспомнить Жоффрея??? :wub:
А если вспомнить Жоффрея??? :wub:
Такие как у него точно не портят!! :wub: По крайней мере я сужу только по фильму!!! Это чисто моё мнение... blaqsh
А мне кажется что это не портит мужчину, но здесь я тоже должна согласиться с Морган, смотря какие...
Также так думаю.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все равно его... потому что он... » Шрамы украшают или нет