Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что лучше: дарить или принимать?

Что лучше: дарить или принимать?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Что лучше дарить или принимать подарки
Дарить

25% - 5
Принимать

25% - 5
Оба варианта

50% - 10
Голосов: 20

1

Что для вас лучше принимать подарки или дарить.

0

2

Дарить конечно. Приятно, когда даришь людям что-то, а они радуются... хотя конечно получать подарки вообще-то тоже здорово. проголосую-ка я за оба варианта!

0

3

Я проголосовала за оба варианта.Когда есть деньги приятно подарить кому нибудь подарок и получать подарок ещё приятней,особенно мне приятно когда мне делает подарки мой муж... :rolleyes:

0

4

Принимать... blaqsh Потому как дарить не умею абсолютно...  ^sm8^

0

5

Я выбираю - дарить - сколько удовольствия - когда выбираеш подарок... представляеш реакцию. Я противница того что бы выбирать подарок по дороге на празник, но зачастую так получается... не люблю - получается абы как и так сойдет, а вото когда готовишся за неделю... это да...

А принимать - я лично принимать презенты не умею - не высказываю восторга, когда его нет. Мне кажется этому просто должны посвятить какие-нибудь курсы - но НЕДАНО МНЕ!!!!! а люди обижаются.... dn

0

6

Принимать...просто так привыкла уже, что мне всё дарил МЧ и родители

0

7

Оба варианта! :D

0

8

Принимать... Я тоже не очень-то умею показать на сколько мне приятен подарок, но очень стараюсь... Конечно не всегда получается, но все уже привыкли и знают, что мне очень-очень приятно... Согласитесь, веть очень радостно становится, когда тебе, что-нибудь подарят...  blaqsh

0

9

Для меня и дарить и принимать подарки, это очень, очень приятно. Поэтому вибираю оба варианта.
Люблю ходить и выбирать  подарок для своих родных и близких, но также и люблю когда дарят, даже самую малость и то приятно. :rolleyes:

0

10

Выбрала "дарить". Хотя и сознавать,что человек о тебе думал,когда выбирал подарок тоже приятно. :)

0

11

А принимать - я лично принимать презенты не умею - не высказываю восторга, когда его нет. Мне кажется этому просто должны посвятить какие-нибудь курсы - но НЕДАНО МНЕ!!!!! а люди обижаются.... dn

Я иногда тоже не знаю как мне себя вести,когда мне дарят подарки,особенно на день рождение.Тогда просто улыбаюсь.Проявлять восторг когда его нету не умею...

0

12

Принимать... blaqsh Потому как дарить не умею абсолютно...  ^sm8^

Вот и я такая же!! Всегда ОЧЕНЬ стесняюсь дарить подарки!! Ужасть, столько страха натерплюсь пока подарю.., всегда гложут вопросы понравится или нет, а когда я их вручаю, аж краснею! (Это, конечно, не относится к супер близким людям). Но все равно голосую за принимать! Уж очень я люблю ПОДАРКИ!!!  blaqsh  blaqsh

0

13

Всегда ОЧЕНЬ стесняюсь дарить подарки!!

Вот-вот! Я тоже!

0

14

Выбрала оба варианта.Дарить подарки я люблю,очень часто даже просто так...вот понравилась безделуша какая-то в магазине и почему-то посматрев на неё,сразу вспоминаю своего друга(подругу),сразу же решаю купить её и подарить,пусть и на чуть-чуть,но сделать твоему другу этот день приятнее и добрее :rolleyes: .
Ну и конечно,всегда приятно,когда и О ТЕБЕ ПОМНЯТ!!!

0

15

Я очень люблю дарить подарки. :rolleyes: Мне приятно видеть, что человек радуется подарку, сразу так хорошо на душе становится. :)

А вот принимать я меньше люблю, я почему-то очень смущаюсь, когда мне что-то дарят. blaqsh

0

16

Я за оба варианта.
Люблю сама дарить подарки, и люблю принимать, правда, мне очень нравится, когда дарят неожиданно - тогда и восторг неподдельный.

0

17

Оба варианта!!!! :D 
Принимать подарки очнь приятно, но радовать других своими..... наверно даже чуточку лучше :wub:

0

18

Мне больше нравится дарить  :rolleyes: Люблю радовать дорогих мне людей  :)

0

19

я очень люблю дарить))) люблю радовать людей, очень приятно бывает выбирать, хотя мужчинам тяжело выбираю очень...а вот женскому полу очень легко выбираю подарок))
но еще больше мне нравится принимать подарки) поэтому проголосовала за этот вариант... чертовски приятно бывает получать подарки, пусть даже совсем незначительные... все равно приятно

0

20

дарить подарки мне нравится любому хорошему человеку, принимать только от тех кто важен, ну в смысле только в этом случае испытываю искренние восхитительные эмоции. выбрала оба варианта.

0

21

Я эгоистка-я люблю дарить...)
Очень люблю смотреть в сияющие радостью глаза дорогого мне человека...))

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что лучше: дарить или принимать?