Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Самый приевшийся

Самый приевшийся

Сообщений 31 страница 60 из 75

Опрос

Самая приевшаяся тема:
Гувернантка влюбляется в лорда

18% - 14
Глупая и наивная девственница

35% - 26
Вдова и распутник

12% - 9
Вывод девицы в свет

6% - 5
Повесы и все, что с ними связано

5% - 4
Рыцарство

1% - 1
Обнищавшие лорды в погоне за приданым

4% - 3
Негодяи, которые исправляются

4% - 3
Титулованные особы

1% - 1
Детективный сюжет

10% - 8
Голосов: 74

31

Да, наверно ты права, так как когда я её искала, то заметила год выпуска 2006...  :(  А ты не знаешь где можно её скачать хотя бы платно? Я конечно ещё похожу по магазинам, но вдруг не найду, а прочитать хочеться...

0

32

Голосовала за вариант про глупую и наивную. Еще не вызывает интереса сюжет, когда глупая и наивная влюбляется в негодяя, который потом исправляется от одного факта обнаружения ее девственности.

Да уж такой сюжет действительно, что называется "утомил"...  bad

0

33

Да, наверно ты права, так как когда я её искала, то заметила год выпуска 2006...  :(  А ты не знаешь где можно её скачать хотя бы платно? Я конечно ещё похожу по магазинам, но вдруг не найду, а прочитать хочеться...

Боюсь, что ее можно приобрести только в обычном магазине или, в крайнем случае, в виртуальном. :(

0

34

Любая даже самая приевшаяся тема может "заново заиграть". Все зависит только от мастерства писателя. Например, любовь гувернантки и лорда- тема,. избитая донельзя, но я изменила свое мнение после прочтения Госпожи замка Меллин Виктории Холт. Оторваться невозможно!

Меня оч напрягают темы про вывоз юной невинной девицы в свет, где она встречает искушенного, неотразимого красавца лет на 10 старше ее. Ну сколько можно уже!!! ( исключение- Джейн Остин, у которой каждая героиня- девица на выданье, которую вывозят в свет, но остин же гений  :D )

0

35

не люблю детективную линию в романах! :angry:

Отредактировано Sky (23-01-2007 09:11:26)

0

36

Гувернантка и лорд (исключение-Энок"Прелестная наставница")

0

37

Каждая тема, пусть и самая заезженная,, представляет интерес хотя бы для одного человека, ведь на вкус и цвет.... Мне кажется, что темы вывода девушки в свет и про всяких там лордов,гоняющихся за приданным можно объединить. Сколько я романов перечитала, везде герои разные,а сюжет один в один... Хотя когда писать уже нечего...Жаль, что мало раскручивантся тема "красавица и чудовище" Типа того, что какой-нибудь злой герцог и милая девушка,в которую он влюбится, или в прямом смысле-благородный рыцарь, бывший красавчик(делот напортили например шрамы) и красавица.

0

38

Выбрала, наконец!
Повесы и все, что с ними связано

Ну так надоели мне эти герои-повесы, которые такие все из себя благородные и тд и тп! Ну надоели!

Весь свет, видите ли, считает героя самым отъявленным повесой и распутником, а оказывается, его просто никто не понимал, это всего лишь маска!
Надоело! :blink:

0

39

Глупая и наивная девственница! Сколько можно! Особенно в 28 лет! Мистика и фэнтези, а не ЛР! :)

0

40

Для меня нет приевшегося сюжета..все зависит от того как автор опишет этот самый сюжет..либо так  :wub:  либо так  bad ну или вот так еще  :)  Хотя может от того, что я давно ничего не читаю.. dn

0

41

По сути не могу назвать ни одного романа, где бы детективная и любовная линия дополняли бы друг друга. Скорее наоборот, либо детективная привлекает к себе книмания, а все чувства кажутся наивными и натянутыми, либо наоборот, любовная линия идет сама по себе, а детективная только утяжеляет сюжет.

0

42

По-моему романы, где героиня не девственница, можно по пальцам пересчитать.

0

43

По-моему романы, где героиня не девственница, можно по пальцам пересчитать.

Daisy, полностью с тобой согласна!!!! :)

Отредактировано Elmor (31-07-2007 18:26:53)

0

44

Девочки, это вы к тому, что вам надоели романы о "глупых и наивных девственницах"?

0

45

А мне очень нравится когда главная чистая и невинная девушка.

Очень не люблю когда ЛР о вдове (обязательно муж либо чудовище либо извращенец либо и то и другое).

0

46

Губернантка и лорд! Как же это уже надоело!  <_<

0

47

Детективные сюжеты для меня неуместны в ЛР.

0

48

Глупая и наивная девственница. :sm35:  Она же наивная гувернантка, которая влюбляется в богатого.  Не представляю, что тут еще можно придумать нового.  :wub:
А вот детективный уклон нравится, он оживляет сюжет, вносит разнообразие и драйв. dia

0

49

Голосовала про гувернанток, потому что не заметила девственниц :D
Слона-то я и не заметил...

0

50

Я не любитель детективов.

0

51

однозначно ,,Глупая и наивная девственница,,

0

52

Проголосовала за "вывод девицы в свет".
Честно говоря, все эти темы приелись, кроме титулованых особ...ИМХО
Хотелось бы прочитать что-то нестандартное...

0

53

Глупая и наивная девственница.

0

54

Проголосовала за вариант "вдова и распутник". Вообще не люблю эту тему в ЛР.

0

55

Я в свое время голосовала за (в смысле, против):) глупых и наивных девственниц. Кстати, романы про вывоз в свет и про гувернанток в половине случаев подходят под этот пункт. Зато вторую половину интересно читать.. :)И еще не люблю, когда героиня излишне подозрительна, ревнива, и хочет всего и сразу (с детской непосредственностью топая ножкой).

По сути не могу назвать ни одного романа, где бы детективная и любовная линия дополняли бы друг друга. Скорее наоборот, либо детективная привлекает к себе внимание, а все чувства кажутся наивными и натянутыми, либо наоборот, любовная линия идет сама по себе, а детективная только утяжеляет сюжет.

А ты читала Мэри Стюарт? Например "Девять карет ожидают тебя". Там все гармонично дополняет одно другое, ИМХО.

Я детективную линию обычно одобряю - когда на фоне опасностей расцветают чувства, да и герой, опять же, получает замечательный шанс показать себя молодцом, -  хотя в этом жанре есть совершенно тупые книги (например, недавно читала Дороти Дэниэлс  "Династия Дунканов"  - это мрак^sm8^).
А вот пираты немного приелись и обычно про них избыточно красиво и возвышенно пишут... "Не верю", как сказал бы Станиславский:)
Мистические элементы (приведение, проклятие, предсказание, ясновидение и т.п.) горячо одобряю, но вампиров не люблю..

0

56

Глупая и наивная девственница... bad Надоели... от скуки уже скулы сводит...
Или вдова, которая чудесным образом оказывается девственницей (интересно, почему у них мужья мрут как мухи?..)bad  Или гувернантка, которая также девственница, и влюбляется в лорда-негодяя, который становится хорошим, потому что она девственница, а так он вообще плохим не был, просто его первая жена была вроде как особой легкого поведения, но теперь, после встречи с прекрасной гувернанткой, он снова поверил, что не все женщины лицемерные, распутные стервы  <_<  :wacko:

0

57

Гувернатка влюбляется в лорда и в конце-концов выходит за него замуж.  Как и глупая наивная девственница влюблённая в негодяя-соблазнителя. Надоело.

Отредактировано Mary (03-07-2008 17:55:05)

0

58

Девственница на меня раздражающе не действует. Вот только бесит стремление автора эту девственность обыграть, и получается глупая тупая до невозможности героиня. если б автор не делал акцент на девственности таким образом, было б лучше.  Даже у Макнот встречаются такие грешки.
<_<

0

59

А я не буду голосовать, так как еще нет того, что мне приелось.

0

60

Что-то поднадоели вдовы и старые девы и детективный сюжет.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Самый приевшийся