Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Полиция Майами: Отдел нравов

Полиция Майами: Отдел нравов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s15.radikal.ru/i189/1004/5d/1867b21fe856.jpg

Детективы Джеймс Крокет и Рикардо Таббс полны решимости остановить торговцев наркотиками, наводняющих Майами этим смертельным зельем. Они работают «под прикрытием», внедряясь в мафиозные структуры с целью их уничтожить. Но однажды Джеймс Крокет влюбляется… в девушку мафиозного босса.

Кто смотрел фильм полиция майями.Понравился ли он вам или нет?

Отредактировано Lisёnok (10-04-2010 10:14:30)

0

2

Колин Фарелл очень секси. Такой весь из себя крутой мужик после голубого Александра... А сам фильм нудный и длинный.

0

3

А как ты думаешь в конце ими нужно было расставатся?Я ожидала что она спрыгнет и вернётся к нему?

0

4

Я тоже этого ожидала, но подсознательно готовилась к другому. Не такая она женщина, чтобы быть с копом до гробойвой доски, рано или поздно ее потянет на незаконные приключения :D

0

5

Начала я этот фильм смотреть... минут 20 прошло, заскучала и нажала на "Stop". Не произвел впечатления. Лучшее, что в нем есть - это Колин Фаррел, очень нравится мне этот "плохой мальчик". :wub:

0

6

Я тоже этого ожидала, но подсознательно готовилась к другому. Не такая она женщина, чтобы быть с копом до гробойвой доски, рано или поздно ее потянет на незаконные приключения :D

Да тот момент был напряженный и я думала что она она останется.Но может она бы исправила из-за любви к нему,стала хорошей девочкой  :lol: Или у них была только похоть?

0

7

Начала я этот фильм смотреть... минут 20 прошло, заскучала и нажала на "Stop". Не произвел впечатления. Лучшее, что в нем есть - это Колин Фаррел, очень нравится мне этот "плохой мальчик". :wub:

Согласна!  :rolleyes:

0

8

Да тот момент был напряженный и я думала что она она останется.Но может она бы исправила из-за любви к нему,стала хорошей девочкой  :lol: Или у них была только похоть?

Ага, старая добрая похоть))

0

9

почему старая? :lol: Она и сейчас молодая живёт  :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Полиция Майами: Отдел нравов