Желание герцога
Какой замечательный роман! :wub: Я даже не ожидала, что книга мне настолько понравится! В ней нет ничего, что бы меня раздражало. Ну, только если героиня, и то только в самом начале, когда с ослиным упрямством пыталась претворить в жизнь свои планы мести, не желая даже мысли допустить, что Саймон, возможно, такого не заслуживает. Честно говоря, я опасалась, что Лиллиан так до конца романа и останется глупой курицей, не видящей дальше собственного носа, но, к счастью, все обошлось: довольно быстро девушка осознала, что представляет собой герой, и отказалась от мести :clapping:
А вот Саймон очаровал меня с первых строк Такой порядочный, честный человек, истинный джентльмен. Его отношение к Лиллиан выше всяких похвал :clapping: Я с огромным удовольствием читала, как он ухаживал за ней, пытаясь добиться ее расположения, и искренне недоумевал, почему она столь странно себя ведет...
Второстепенные персонажи, на мой взгляд, получились колоритными и живыми: и сестра герцога Наоми, и его мать, которую под конец романа мне стало очень жаль, и, конечно же, парочка Энн и Рис. Очень, очень жду перевода следующей книги!
Сюжет, завязанный на семейной тайне, которую по ходу всего романа пытался раскрыть герой, увлек. И, несмотря на то, что кое о чем я догадалась, финал оказался в некотором смысле неожиданным.
В целом книга произвела самое приятное впечатление, и я с удовольствием скоротала за ее чтением несколько вечеров.
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (11-07-2011 22:50:30)