Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 301 страница 330 из 788

301

Только что вернулась...Отмечала весь день с друзьями и родными 18-летие...Ух.....

0

302

Хорошо отметила??  winks  А я приехала только что с челленжа, лазили по железнодорожным мостам, сгоревшим зданиям, по трубам через реку... в общем, что-то с чем-то!! sm77

0

303

На  славу отметили :D

0

304

sm77 Я сегодня очень счастлива и настроение у меня поднялось до самой высокой отметки. потому что мне удалось побывать в музее на редкой выставке золота, драгоценных камней и очень старых икон! Какой шанс выпал! Просто супер!  sm77
Ура! Депрессия отступила!!!! sm77  sm77  sm77

0

305

Я кстати, сейчас веду выставку Недра-2007, у нас там как раз зал ювелирных украшений, алмазов и самоцветов!!!  sm77  Это что-то с чем-то!!! Кстати, на выставке супер, напротив стенд компании под потрясающим названием: "Роснедра. ВСЕГЕИ"... Ржет вся выставка, фотку вывешу! сегодня на выставку заезжал мой начальник, в общем, скучно не было  blaqsh

0

306

Акви, начальник тебе нравится?Красивый? blaqsh

0

307

Элли, не то слово. Мужчина моей мечты  blaqsh

0

308

Кстати, мне сегодня повезло вдвойне. Парень, который мне на колени бросался...нет, он не промахнулся :lol: , я себя защитила и все мои ноги целы. :lol:  :lol:  :lol:  Какое счастье!!!!!sm77
Акви, а ему сколько лет?

0

309

Акви,ну прям, служебный роман :wub:

0

310

Да какое там, что вы)))) это так, платоническое  :D

0

311

Сижу на паре. У меня информатика bad . Занимаюсь ОЧЕНЬ важным делом.  :lol:  :lol:  :lol: Хочу спать и есть.

0

312

Отстояла нереальную пробку по пути домой... хорошо хоть знаю объездные пути... ног не чувствую, так устала, что дышать лень!!!!!

0

313

Ух.Выходные для меня вообще с ума сшедшие дни,редко,когда выпадают в них свободные часы.Но вот, скорее всего,у меня появилось два свободных часика. Так что я тут позависаю.............. sm77

0

314

Я только-только отошла от похмелья, пятница бурной выдалась :lol:

0

315

я тоже сегодня все день от пятницы отходила ,только по другой причине, я в пятницу траванулась чем-то очень сильно со всеми вытекающими последствиями.....

Отредактировано Serenis (01-04-2007 00:24:09)

0

316

Ох,Serenis,держись!

0

317

Serenis, какая неприятность, восстанавливайся!

0

318

Serenis, держись! И поправляйся!

0

319

Я тебя понимаю!! Сама на днях хорошо так травануласььь, главное пить побольше простой воды и ничего не есть!

0

320

Девчонки, держитесь!!!!!
А у меня были супер бурные выходные... Ездили компанией на мою дачу, там было что-то страшное, две машины искурочили  <_<  Одну увозили с дачи на эвакуаторе...
Зато в общем и целом все было супер! Оч здорово отдохнули на воздухе,шашлыки делали, пиво пили... Ну естественно все в дрова, все кричали, музыка орала, в общем, как и положено!!! Было шесть машин человек, не знаю вообще, как мы там все заночевали и как все не разгромили!
Парень там был оч здоровский, я с ним провела классный вечер и ночь)))))) Теперь и настроение ничего, только вот пришла на работу совсем не живая....

0

321

ОГО!Акви,здорово!Классно погуляли :)

0

322

Мда, кому шашлыки w00t11 , а кому зачёты. <_<  Повезло тебе, Акви. :)

0

323

Ага, на работе дикий аврал, Паша в Китае, оставил на меня дела, а я еще отчет правлю и справки для сайта набиваю... Телефон разрывается, вокруг полундра... А впереди выставка, которую мы в отделе называем "Труба", так вот по ходу, мне ее абсолютно одной батрачить  :blink:
Главное, заходит генеральный директор, а я отчет строчу, задумалась глубоко, голова раскалывается, ну я нахмурилась вся, сморщилась. Он заходит, долго так на меня смотрит, а потом выдает: "Настя, что с Вами? У Вас выражение вселенской скорби на лице". Думала, в голос заржу  :lol:

0

324

А я на шашлык ходила, тоже так нормально посидели!!!  Погода отличная была!

0

325

А я недавно проснулась от пения птички за окном. Оказалось, что я проспала <_<  Теперь пойду только на вторую пару :huh:
Вчера еще подхватила простуду, так что теперь в моей голове вертиться одна противная мысль: а может вообще в универ не ходить? daz

Отредактировано Капелька (03-04-2007 08:53:39)

0

326

Действительно, че там делать! отдохни дома, сегодня на улице холодно, заройся под одеяло и поспи  winks

0

327

Я сейчас кайфую! Сдала сегодня зачёт. Нас запустили в 10 , а вышла  я в 15.00 bad ! Акви, благодаря тебе и твоему нику я много чего вспомнила!  w00t11  :lol:

0

328

Элли, это как??  :blink:  Из-за моего ника?  :lol:
Блин, а у меня аврал хуже вчерашнего на работе, ваще жесть...хотя вроде я разобралась, че в принципе надо делать и навела контакты  winks

0

329

Акви, ну да. Мне нужно было назвать 5 исторических областей и "отваливать". Я 4 штуки вспомнила и ...меня заклинило :huh: . Почему -то в голову пришёл твой ник. Ты в какой-то теме писала о нём.

0

330

Прикольно  :lol:  :lol:  :lol:  Да, это историческая область Франции...

Аквитания
(лат. Aquitania), историческая область на Ю.-З. современной Франции. Впервые упоминается Цезарем (1 в. до н. э.) как часть Галлии, расположенная между Пиренеями и р. Гаронной. В Римской империи в правление Августа [27 до н. э.- 14 н. э.] А. - императорская провинция, включавшая территорию между р. Луарой и Пиренеями; по административной реформе Диоклетиана [284-305] была разделена на 3 провинции: Аквитания I, Аквитания II и Новемпопулана, или Аквитания III. Во 2-й половине 7 - 1-й половине 8 вв. А., слабо германизованная, - герцогство, пользовавшееся почти полной самостоятельностью. В 778/81-877 А. - королевство, вассальное Каролингам, а затем снова герцогство. В 1137 (когда Алиенора, наследница последнего герцога А., вышла замуж за французского короля Людовика VII) А. была присоединена к владениям французской короны; в 1154 А. в результате второго брака Алиеноры с Генрихом Плантагенетом (1152) отошла к Англии. С 13 в. название А. вытесняется наименованием Гиень.

Блин, может, тоже ник на "Гиень" сменить??????   :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю