Блин, может, тоже ник на "Гиень" сменить??????
Кошмар!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю
Блин, может, тоже ник на "Гиень" сменить??????
Кошмар!
Акви-этот ник для нас уже как родной,прямо!Не меняй ни в коем случае!
Да я и не собираюсь, я к нему так привязалась, он мне совсем родной!!!! Просто раз аквитания сменила название на Гиень, типа может и мне последовать ее примеру я вообще не представляю себя с другим ником на этом форуме... на других же использую производные от него)))) Прямо-таки срослась с ним
знакомая ситуация, я только однажды использовала другой ник при регистрации, для конспирации, так сказать...
Ага, я даже для конспирации не смогла использовать совсем чуждый ник - назвалась atty
Я я вот для консперации ничего не сделала,блин <_<
попроси админов удалить твои данные под этим ником, а потом зарегься там еще раз под другим, может прокатит ....
Отредактировано Serenis (04-04-2007 01:51:37)
Хе-хе.А как мне быть с темеми,которые я создала и на которые я отвечаю?Неа,раньше головой надо было думать...
тогда просто зарегься еще раз, только адрес электронки укажи другой и все такое...
Отредактировано Serenis (04-04-2007 20:03:17)
Не получится! Админы по IP все равно вычислят!
Serenis, а ты от кого конспирировалась?
тогда просто зарегься еще раз, только адрес электронки укаи другой и все такое...
Спасибо, но не надо! Я итак оказывается на этом форуме дважды!!! зарегистрирована Подруга, в гости приходила и развела меня, зарегистрировавшись тайком. Она, оказывается, меня хотела поддержать! Я потом думала, что у меня комп стал глючить, выдаёт мне вместо моего ника другой, почему-то? А когда я всё выяснила, мне аж неловко стало blaqsh Так что нет уж, либо сразу надо было менять, либо вообще не ригистрироваться Лучше я останусь со своим ником, да и привыкла я к нему :wub:
Serenis, а ты от кого конспирировалась?
да от некоторых особо агрессивных особ...вдруг что-то ляпну там, а потом мне еще и здесь притензии предъявлять начнут?
Админы по IP все равно вычислят!
А что такое IP?
Отредактировано Serenis (04-04-2007 20:04:48)
А что такое IP?
Если совсем просто - то адрес твоего компа в инете
А я ща создаю свой фотоальбом с фотками из Чехии и Польши. Ох,не легкая это работа....
АААААААААААА!!!!! Сейчас мой мозг взорвется!!! мало того, что пишу отчеты и справки по прошедшим и наступающим выставкам и по личной просьбе Генерального Директора готовлю описание выставок в годовой план 2008 года, мало того, что выполняю работу двоих улетевших в командировку сотрудников, мало того, что готовлю целую выставку практически в одиночку... так сегодня снова зашел директор и теперь я заодно оформляю ему билеты в Париж и Амстердам... Сил нет, щас сдохну тихо под столом. bye21
Эх, а что делать, это моя работа! Хорошо завтра прилетают наши командированные и в понедельник уже будут на работе, глядишь и отляжет... Хотя они вряд ли будут в адеквате....
Бедная Акви!!! Но ты держись!! Мы с тобой!! air Надеюсь тебе возместят это!!!
А у меня сегодня выходной! Я так счастлива! sm77
Решила весь день дома провести, благо погода способствует (такой холод за окном и дождь - бррр!)
А я снова и снова батрачу на работе <_<
Я очень-очень рада снова всех видеть! На праздники приезжали гости и я на три дня практически не садилась за комп <_< (но иногда всё же не сдерживалась и пробегала мимолётным взглядом по форуму)я теперь без него никак!=))))Вот теперь всё нужно наверстать!!!Очень по всем соскучилась sm77
Уф, то-то я думаю, тебя не видно совсем! Хорошо, что так быстро вернулась! air
Хорошо, что так быстро вернулась! air
А то! winks winks winks winks
Просматриваю форум... Это ж надо!!! Стоило один день не появиться - а здесь столько новых ответов!!!
Приехала со стрит челленжа!! Жесть! разваливаюсь на куски, зато как отдохнулииии sm77 Всю Москву обкатала!!!!
А я вот диплом пишу!!! Забежала на 3 сек!!! Ща пойду Яндекс насиловать, в поисках необходимон инфы!!!! Вернусь вечером... возможно!! cray Надо напрячься, а то упущу и буду по ночам сидеть!!
Я тоже Диплом лабаю... butcher Тоже насилую Яндекс
Я сижу на форуме, а за стенкой у нас опять семейный совет. Обсуждают то,чем мы занимаемся третье лето. Ремонт bad
До меня и до брата добрались! w00t11 Какой ужас! Мне уже плохо!
А мне плохо... bad Вчера, так погуляли... Ох... Да ещё сейчас подруга звонит и предлогает к ней прити, посидеть, выпить... И не знаю, идти или нет... А что самое интересное, сижу вчера, читаю книгу "Королевство грёз" :wub: и звонок, погулять предложили, было 22:30, ну я согласилась, получилось так что дома я была только к семи утра, да ещё сейчас будет продолжение банкета... Ох... Вот так выходные и пролетают...
А у меня ещё завтра выходной. dance dance dance
А мне плохо... bad Вчера, так погуляли... Ох... Да ещё сейчас подруга звонит и предлогает к ней прити, посидеть, выпить... И не знаю, идти или нет... А что самое интересное, сижу вчера, читаю книгу "Королевство грёз" :wub: и звонок, погулять предложили, было 22:30, ну я согласилась, получилось так что дома я была только к семи утра, да ещё сейчас будет продолжение банкета... Ох... Вот так выходные и пролетают...
Триш, как я тебя хорошо понимаю... У меня так постоянно на выходных... Только вчера не пила, только выкурила пачки две сигарет... А с утра все равно фигово...Вернулась тож в 4 утра, посидела на форуме еще...
У меня были тоже супер-выходные!!!
Ездила встречаться с подружками по даче (мы с ними с пеленок, наверное, знакомы). Так замечаельно провели время! Очень душевно!! Кальянчик покурили.
Обсудили намечающуюся свадьбу одной из девчонок!!!
Просто куча позитива! Так приятно со старыми друзьями пообщаться!! sm77
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю