Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 361 страница 390 из 788

361

Ади, повезло тебе. А я сегодня злая, потому что есть хочу.  cray

0

362

Девочки, SOS!!! Мне кажется, что какой-то хакер мой комп взломал!  cray В "Моих документах" появилась какая-то папка "Смиронов". Я точно такой не заводила и никого к компу не пускаю, у меня же пароль! Что делать! Вдруг, он тут хозяйничать будет?!!!!  :(  Помогите!!!!

0

363

Элли,к сожалению,я про это ничего не знаю dn Но,ты так сразу не отчаивайся,спроси у брата,может,он всё-таки что-то наделал?в любом случае,не паникуй сразу!!!

0

364

Ох, Дэн, я постараюсь. cray  Больше ничего странного я не заметила dn

0

365

Ну,вот видишь winks Не так страшен чёрт,как его малюют!!!

0

366

сейчас сижу и пытаюсь творить в фотошопе,понемногу что то да получается

0

367

а я сижу и умираю... первый день выставки, прием в ресторане... пьяные руководители замучали  butcher  тем более все пьют, а я за рулем  <_<  Приехала домой в 11 вечера... рабочий день, б..ть! (простите!)... Зато с таким немцем познакомилааась... Высокий шикрокоплечий брюнет с синими глазами  :wub:  Обещал завтра к нам на стенд зайти  blaqsh

0

368

А я вчера сама до 8 на работе сидела! Ужас!!
А вот сегодня решила 2 часа не работать... дабы компенсировать затраты.... сижу на форуме! :D

0

369

Сижу и обмозговываю свое душевное состояние за последние дни... :huh:
Это и не влюбленность, так, увлечение B) Вроде бы... И опять не тем... :(

0

370

А я только что волосы покрасила!
Сижу жду, когда полчаса пройдет!!! :sm35:

0

371

Ади,с тебя портрЭт! fin

0

372

Ади,с тебя портрЭт! fin

Обязательно B)

0

373

А я только что волосы покрасила!
Сижу жду, когда полчаса пройдет!!! :sm35:

И какая ты теперь: блондинка, брюнетка, шатенка или рыженькая? winks

0

374

Собираюсь быть брюнеткой, а на самом деле, как получится! :lol:  fin

0

375

Ух,ты,ё-маё!Жгучая брюнетка!Ого-го!!!без льда к тебе лучше не подходить,да? foc  :wub:

0

376

Ади, ну я вся в предвкушении!!! fin

0

377

Ади, ну как получилось? :)

0

378

Цвет прям как хотела! Такой красивый! Кофе мокко называется!
Фотку завтра обязательно выложу!

0

379

Молодец!  :wub:  Выложи фотку, не забудь! fin  :rolleyes:

0

380

Леся, я увидела, что у тебя свой форум. Я завтра зайду! Если нужна помощь, то обращайся! winks ( псс, всегда хотела быть модератором). Это я так, скромность-второе счастье. :lol:

0

381

А я вот уборку затеяла!!! Да... Всё надо перестирать, убрать, всё вымыть... Вот не знаю почему нахлынуло это на меня... Последнии недели трудные выдались, сегодня пришла с работы, обвела взглядом комнаты и поняла, надо убраться...  :)

0

382

А у меня целый день ужасно голова раскалывается.Все таблетки перепробывала,ничего не помогает cray Вот,сижу и мучаюсь....настоение такое же... dia

0

383

Ой, Дэн, выздоравливай! Может это из-за погоды?  :unsure:

0

384

Ой, Дэн, выздоравливай! Может это из-за погоды?  :unsure:

Да,нет.На улице тепло,а она у меня с самого утра раскалывается.Сил моих уже нет это терпеть butcher

0

385

Сейчас пойдём c Катриной к подруге зависать, там какая-то туса у неё, отдохнём после трудовой недели!!!  sm77

Отредактировано Trisha (20-04-2007 22:39:03)

0

386

Сейчас пойдём c Катриной к подруге зависать, там какая-то туса у неё, отдохнём после трудовой недели!!!  sm77

Удачи вам обеим!Хорошо повеселитесь!!! sm77  sm77

0

387

Повезло же тебе, Триша! :)
А  я вот скоро в универ пойду. <_<

0

388

Написала тока что 45 страниц диплома... это первая глава, из нее зара препод выкинет небось 2 трети, буду дописывать и переписывать  <_<

0

389

Я сейчас сижу просматриваю почту и заодно бегаю на кухню,готовлю кашу и короче ужин для мужа

0

390

Багир,а ужин не рановато ли готовить? :blink:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю