Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 391 страница 420 из 788

391

Тааак... 2 года назад у меня было короткое романтическое приключение с одним заниматенльным молодым человеком. Сегодня с утра я проснулась в его кровати и офигела... Сводит же жизнь людей так внезапно  :lol:

0

392

Даа... Жизнь - штука вобще непредсказуемая  B)

0

393

Сегодня с утра я проснулась в его кровати и офигела... Сводит же жизнь людей так внезапно  :lol:

Акви,это точно,что с утра это всё так непредсказуемо и внезапно,а до этого ночью,всё так и должно быть.Вот такая странная штука эта жизнь! :lol:

Отредактировано Dandylion (30-04-2007 14:56:08)

0

394

Сижу, отдыхаю после поездки с друзьями на конно-туристическую базу!!!  sm77  sm77  sm77  Так хорошо...

0

395

На лошадках каталась?

0

396

Не-а, струсила! Только кормила их и гладила, но и это такое удовольствие  w00t11

0

397

А я 4 года занималась профессионально верховой ездой! это оч оч здорово, зря не решилась, это невероятные ощущения!!
Уф, а мне завтра защищать отчет по практике, все документы подготовила, завтра отделаюсь от этого раз и навсегда... sm77

0

398

Сегодня вернулась из Сочи (проводила там две недели отпуска), а завтра на работу  :wacko:  Вот такие дела ....  bad

0

399

Сегодня вернулась из Сочи (проводила там две недели отпуска), а завтра на работу  :wacko:  Вот такие дела ....  bad

laulu, хорошо отдохнула?

0

400

Сочи... мм... кстати, час ночи а столько народу на форуме! а ну все в чат  :D

0

401

Сегодня вернулась из Сочи (проводила там две недели отпуска)

Ох,как здорово!Я тоже хочу на море!!! ^sm8^

А я сечас отдыхаю,поставлю какой-нибудь фильм,сделаю поп-корна с колой и....не жизнь,благодать! w00t11  :lol:

Акви,прикольная подпись! winks  B)

0

402

Спасибо, Денни... 100% Dangerous которая?)))

0

403

Сегодня забыла бросить в сумку роман, поэтому целый час ехала до работы без романа!!! Ужас пойду наверстывать упущенное!

0

404

100% Dangerous?

Да-да,она самая :wub:

0

405

Сегодня вернулась из Сочи (проводила там две недели отпуска).

Завидую белой завистью!!!

0

406

laulu, хорошо отдохнула?

Да!!! Правда, вода в море была прохладная, мягко говоря, всего +10 +12. Но нашлись умники, которых такая температура воды не испугала. А так, все нормально, объелась клубники и просто хорошо отдохнула. Отдыхать - не работать! B)  :D

0

407

У меня сегодня был хороший день. "День города". Ходила на экскурсию...Там туристы были..Французы...Один молодой, высокий и красивый...Потом подруг спросила:"А вы его видели?"
Они сказали, что я головой стукнулась.
Ещё одна девочка сказала, что видела, но...она реально стукнулась. :lol:  :lol:
Такой красавец был! :wub:  :wub:  :wub:  Жаль, что французский-не мой конёк! :(

0

408

А я сегодня весь день по жаре таскалась за  какими-то батареями (мы делаем ремонт). И почему-то их надо было купить именно сегодня?! Мрак! Сижу сейчас, отдыхаю от этой идеотской бегатни  :wacko:

0

409

Жму руку :lol: . У меня тоже ремонт. Завтра привезут мебель, а стены ещё не готовы.  :(  :angry:  :wacko:

0

410

А я седня днем валялась на пляжике... с друзьями, ела курицу гриль, а потом ехала домой, высунувшись из люка эклипса, на котором мы ездили. вечером ездила на челленж. надо было сфоткать бюро путешествий, вокзал, санаторий (как выяснилось на нашей фотке был детсский санаторий для больных туберкулезом  :blink: ), с бомжом с двумя стаканчиками мороженого, в панаме и плавках на катамаране, закопанным по шею в песке, в фонтане с 5ю пустыми бутылками пива, в летнем кафе в солнечных очках и наконец по пояс в воде со спасательным кругом (его роль сыграла автомобильная покрышка :lol: ) В общем, весело отдохнула, страшно довольна!!!!  sm77

0

411

Как вам всем хорошо! Я тоже так хочу.:) Сижу тычусь в курсач. Завтра хочу защитить.

0

412

:) И у нас ремонт ;)
Уборка, уборка!!!!
А вечером с дочей собираемся на мелковый опен айр. Будем в центре Москвы площадь мелками разрисовывать

0

413

А вечером с дочей собираемся на мелковый опен айр. Будем в центре Москвы площадь мелками разрисовывать

Прикольно!
nomariel, как все прошло?

0

414

(как выяснилось на нашей фотке был детсский санаторий для больных туберкулезом  :blink: )

А че смайлик то такой? Это удивление, что есть такие санатории или что-то другое?

0

415

А я целый день валялась на диване,пила холодный чай и спасалась от мигрени (жара доконала :blink: )

0

416

Да уж..34 градуса. Какой ужас. Я тоже сегодня целый день мучалась.

0

417

Не расслабляйтесь! Завтра еще жарче будет!!!! ^sm8^

А мы с Лил щас со своими одноклассниками встречались!
Так мило все прошло!! w00t11

0

418

А че смайлик то такой? Это удивление, что есть такие санатории или что-то другое?

нет, просто по легенде мы должны были как бы "поехать отдыхать"... потому получилось  странноватое место для отдыха  :lol: на финише нам предложили застрелить туроператора))))))))

0

419

нет, просто по легенде мы должны были как бы "поехать отдыхать"... потому получилось  странноватое место для отдыха  :lol: на финише нам предложили застрелить туроператора))))))))

А..понятно..во блин туроператоры пошли.. :lol:

0

420

Adeline : Жара нас сморила, и до центрпа мы не доехали... устроили разрисовывание дорожек в нашем парке.

Сейчас собираемся в магазин. Если будет время пойдем с дочей на Шрека.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю