Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 481 страница 510 из 788

481

Ой, девочки, ща убьюсь, честное слово! Дело в том, что мы наконец купили нме крутящийся стульчик - просто загляденье. Только эта гадина не хочет собираться. То спинка отваливается, то высота не регулируется... Ща скину эту стульчару с шестого этажа! РРРРРРРРРРРР dia

Отредактировано Надюшка (11-11-2007 15:43:56)

0

482

Ничего... все мы через это проходили! Так что вперед!!! Все получится!!

0

483

Ну наконец-то заработал форум!!!  sm77 А то успела уже страшно соскучиться по всем  :D  Теперь пробегусь по сообщениям, которые еще не видела, сама напишу парочку и за работу!  B)  А то уже начальник косится в мою сторону  fin

0

484

Да, вчера не работал форум... и я даже не смогла зайти и глянуть одним глазком, что здесь творится... А потом рабочий день подошел к концу и пришлось ждать до сегодня  :D

0

485

Я тоже расстроилась, что не могла зайти.

0

486

А сижу на работе, день удался прямо с утра - меня на обед пригласил молодой человек, который мне нравится  :wub:

0

487

Сижу с другом... в слюни))) Хорошо отдыхаем в каникулы)))

0

488

На работе сижу фигачу пожарную охрану а Доме ветеранов!!!!!! К концу вечера глаза уже в кучу, в монитор больше смотреть не могу!!!! А надо продолжать заниматься проектированием!!

0

489

Ура!!!!!  sm77  Наконец любимый форум заработал!!!  sm77  w00t11  sm77

0

490

Да-да-да!!!!

0

491

Только что прочитала свое предыдущее сообщение))) С этим самым "другом" я с того самого дня встречалась четыре месяца))))) Забавно)))))))))
А я приехала с дачи... машина моя в сервисе... по дороге на дачу у меня оторвало один из топливных шлангов и я 4 часа стояла на киевском шоссе в луже бензина и ждала эвакуатор  <_<

0

492

А я приехала с дачи... машина моя в сервисе... по дороге на дачу у меня оторвало один из топливных шлангов и я 4 часа стояла на киевском шоссе в луже бензина и ждала эвакуатор  <_<

Акви, кошмар какой! Я больше всего ненавижу когда машина ломается, стоишь и ничего сделать не можешь! :angry:

0

493

Ночь.. темно.. ребенок спит, кот тоже спит, муж смылся в поход на 5 дней... а сегодня (т.е., теперь уже вчера :D ) вечером наконец-то в квартире вновь появилось электричество и ничто не мешает мне сидеть всю ночь в интернете!!  fin

Отредактировано Инес (02-05-2008 03:01:58)

0

494

Решила реанимировать темку, а то она у нас совсем заглохла...

Сижу на работе. Пока любимый босс наслаждается законным отпуском, я наслаждаюсь его отсутствием и ничегонеделанием))))))))
Почитала форумы, попила чаю... Пошла почту назначать!((((((((( А то я что-то совсем  расслабилась...

Отредактировано Надюшка (06-08-2009 10:54:00)

0

495

Ну тогда я тоже напишу, что сейчас делаю!
Сижу на работе! Сейчас отдыхаю (пока никто не видит), через полчаса обед! До этого печатала какое-то скучное исковое заявление!  Решила зайти на форум, посмотреть, что здесь новенького!
А мой любимый босс (правда босс женского пола) на следующей неделе уходит в отпуск! А в сентябре и я пойду! Наверное!

0

496

Я сейчас тоже на работе. Вот запустила печататься каталоги продукции кому-то в командировку и сразу в интернет, пока идет печать :)
Мой босс тоже вроде собирается в отпуск через 2 недели. Хоть бы! У меня с ним контры . Еще с тех пор, как он был менеджером, а не начальником. В последний раз мы с ним хорошо поругались перед моим отпуском - 3 недели назад. Вот теперь думаю, отразится ли на з/п  :wacko: . Если да, то уволюсь из принципа  <_< . Надо же, единственный человек из всего коллектива (а коллектив у нас человек 70), с которым у нас плохоскрываемая взаимная антипатия, является моим начальником. :sm24:

0

497

Надо же, единственный человек из всего коллектива (а коллектив у нас человек 70), с которым у нас плохоскрываемая взаимная антипатия, является моим начальником.

Ой, это ужасно!!! Сочувствую тебе!

0

498

Да уж, приятного мало. При любом удобном случае старается навредничать, благо возможностей таких выпадает ему не много. Ну а я в ответ не скрываю своего к нему отношения и отвечаю, чем могу  :angry:

0

499

Да, это просто жуть! У нас тоже начальница еще та, если у нее плохое настроение, то плохо всем! Еще когда мы просто практику проходили нам не попадало, а теперь попадает! При чем просто не за что! А ничего против не скажешь, если хочется работать и получать деньги!!!

0

500

Эх, да если бы это еще и деньгами назвать можно было!..

0

501

А мне моя гордость молчать и терпеть не позволяет. Я не заморачиваюсь, если что, найду другую работу. Только вот ему вместо меня как минимум двоих людей нанимать придется. Думаю, он и сам это понимает, потому что обескуражил меня своей неожиданной вежливостью, когда я из отпуска вышла. Или что-то задумал, паразит.

0

502

Эх, да если бы это еще и деньгами назвать можно было!..

Вот это точно! Все равно конечно в больших городах еще побольше платят, но в провинции, вообще копейки! А если искать новую работу, то куда? Здесь и зарплату вовремя платят и стаж идет, да и куда меня сейчас фактически без опыта возьмут, вот и приходится... Сейчас везде абсолютно требуются юристы с опытом работы, как минимум три года! Ладно, что хотя бы сюда взяли в кризис! Но иногда, даже у меня нервы не выдерживают и высказала я, по поводу того, что работать иногда приходится по 12, а иногда и более часов, меня конечно выслушали, головой покачали, сказали, что эти проблемы будут решаться, потом свалили на нас секретарей почти всю работу, а сами с помощником, как миленькие без пяти 6 домой уходят, а вы что хотите, то и делайте, но чтобы к утру кипа дел, лежащая на столе была подшита и сложена. Пока терпим, но чувствую, скоро это надоест!!!!

0

503

... Свалили на нас, секретарей, почти всю работу, а сами с помощником, как миленькие, без пяти 6 домой уходят, а вы что хотите, то и делайте, но чтобы к утру кипа дел, лежащая на столе, была подшита и сложена.

Ну, я тебе по собственному опыту могу сказаь, что секретарской работой можно заниматься после окончания рабочего дня, поскольку она больше техническая, а вот работой судьи или помощника - не-а! Голова после 18:00 не "варит" совсем!

0

504

Просто на нас иногда еще и работу помощника сваливают, она то болеет, то у нее дочь в институт одна не может поступить и ей обязательно нужно с ней вместе быть при чем если поступаешь, то на это от силы нужно один-два дня, ну отдать документы и пройти собеседование, а ее доченька на той же основе поступает, что и мы, но только на эконом! в общем она всегда найдет повод, чтобы на работе поменьше побыть! А против судьи мы ничего и не имеем, она работает как вол! И бывает даже с нами остается работать! А мне нравится работать когда никого почти нет! Тем более, что втроем веселее! Мы вместе все сделаем и потом идем домой!
А самое смешное, что я до сих пор на работе! А время уже восемь часов! Но скоро уже домой!!! Работы почти не осталось! Все я пошла!!!

0

505

Действительно, такая хорошая тема, а мы ее забросили, непорядок!  :D

Сама сейчас сижу дома в инете, просматриваю форумы и сайты, раздумываю, идти на "Бросок кобры" или нет, с одной стороны в кино давно не была, соскучилась. С другой стороны ничего хорошего и не идет...
В общем, ни о чем серьезном не думаю, отпуск все же, жизнь прекрасна!!!))) :dance:

Надо же, единственный человек из всего коллектива (а коллектив у нас человек 70), с которым у нас плохоскрываемая взаимная антипатия, является моим начальником.

Ужасно! Очень сочувствую тебе.  :(

0

506

а я так вымоталась за последнее время ( и конца этому пока не видно), что ни то что читать не хочется, даже в инете лазить - все лень ((( Самое плохое, обычно вот такое состояние у меня перетекает в депрессии((( Как бороться? ^sm8^

Отредактировано Serenis (06-08-2009 20:52:47)

0

507

Serenis, мне обычно в таких состояниях помогает временная смена обстановки, какое-нибудь новое интересное увлечение или просто хорошенько выспаться!

0

508

Эх, а мне от депрессии ничего не помогает(((((((( Появляется, правда, дурное желание опустошить все косметические и книжные, но радости, к сожалению, это практически не приносит(((((((

Прочла еще одну главу "Историка": как же интересно! :w00t11: Права была Trisha, когда говорила, что роман замечательный! Быстро читать не получается, но от этого книга не становится менее захватывающей)))))
Пошла пить кофе. С мармеладками)))))))))

0

509

Мне от депрессии и плохого настроения помогает спастись мой молодой человек! Только сейчас он не может мне с этим помочь! Служит он в армии! ^sm8^ Но я нахожу, чем заняться, да и ждать уже меньше осталось!

А в данный момент я откладываю все дела и собираюсь идти на обед! Осталось десять минут!

Отредактировано Надюшка (07-08-2009 12:30:45)

0

510

Прочла еще одну главу "Историка": как же интересно! :w00t11: Права была Trisha, когда говорила, что роман замечательный!

Надюш, а это что за книга?  :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю