Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 511 страница 540 из 788

511

Ой, даже не знаю, как охарактеризовать. С одной стороны, вампирский роман, но с другой, не совсем, так как вампиров там, в общем-то, и нет... Хотя все вокруг них крутится.
Один из героев делает предположение, что граф Дракула жив до сих пор, а остальные по старым книга, письмам, картам пытаются докопаться до сути.
Читать очень интересно! Даже не ожидала!
Кстати, в темке "Еще свежо воспоминание" Trisha немного писала об этой книге.

Пишу сочинение по английскому <_< Черт, как же я не люблю это занятие! Дайте мне текст - и я вам его переведу, но самой сочинять... Не-е... Не люблю! :unsure:

Отредактировано Надюшка (07-08-2009 21:30:00)

0

512

Сижу на работе. Настроение - полный пипец! Единственное желание - застрелиться!((((((((

0

513

Сижу на работе. Настроение - полный пипец! Единственное желание - застрелиться!((((((((

А ты порадуй себя шоколадкой вкусной  :good:

Я тоже на работе. Работы много на сегодня, а я все никак не могу раскачаться с утра и взяться за нее. Вот через несколько минут попью какао, и в бой!

0

514

И я на работе! Только у нас со вчерашнего дня в отпуске начальница и помощница ее тоже! У нас халява! Можно когда угодно и сколь угодно отдыхать! Хотя работы на месяц у нас хватит!

Отредактировано Милашка (11-08-2009 12:56:04)

0

515

А ты порадуй себя шоколадкой вкусной.

Не хочу-у-у... :bad: Мне уже от сладкого плохо!

0

516

Эхх, только что проводила шефа в 2-х недельную командировку  :sm77:  :sm77:  :sm77:  Жизнь прекрасна!!!  :D

0

517

оооо! Поздравляю!
Действительно, жить легче стало :D

0

518

Спасибо  :wub:  Дышать тоже легче стало)))

0

519

Лися, поздравляю!
А у меня завтра намечается первый выходной в который я буду только отдыхать! И это с тех пор как я работаю в мировом суде! :sm77:  :sm77:  :sm77: Я уже составила список что мне нужно сделать и куда сходить! И первым делом это выспаться!

0

520

Эхх, только что проводила шефа в 2-хнедельную командировку.

О-о-о, как здорово!!! :sm77: Поздравляю!!!

Эх, мой тоже в ноябре собирается... Только бы уехал! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/489993.gif

Милашка, желаю успеть сделать все, что запланировала, ну и отдохнуть, конечно!

0

521

Надюш, спасибо!!Я оттянусь по полной! наконец-то смогу с друзьями погулять и нормальное содержательное письмо написать молодому человеку! А еще по магазинам прошвырнусь! В том числе и по книжным! :sm77:

Отредактировано Милашка (25-09-2009 21:26:57)

0

522

Девочки, спасибо!  :air:

Я ему столько всего хорошего пожелала, пока он собирался, и удачи в дороге, и счастливого пути, ну лишь бы быстрее смылся  :D

0

523

http://forum.romanticlib.org.ua/Smileys/kolobok/sarcastic_hand.gif
И лишь бы раньше времени не вернулся!

0

524

Это точно!
Я бы свою тоже куда-нибудь сплавила! Но она только что вернулась из отпуска! Причем и помощницу бы тоже туда отправила! Завидую, я тебе, Лися!

0

525

Досматриваю, фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи и плачу! :cray:

0

526

А я "Ледниковый период" смотрю :wub:

0

527

А я эти ледовые шоу вообще не смотрю! Что-то не нравятся они мне!
Знаете что еще не люблю по телевизору когда показывают? Это всевозможные суды, я их столько насмотришься в жизни, что потом еще и в свободное время это же смотреть, это какое-то измывательство над собой!

0

528

О, я тоже не люблю всякие суды... 
Да и телевизор в последнее время мало смотрю, в основном фильмы на компе включаю...

Отредактировано Надюшка (19-10-2009 09:26:38)

0

529

Я тоже! А на работе когда начальники были в отпуске, мы на ДВД смотрели! Столько всяких фильмов посмотрели!

0

530

А я тольк посмотрела фильм Ночи в Роданте. Мелодрама. Честно говоря ожидала хэппи энд ... Но :( ... Слезу тоже пустила:(  :(   ... Сейчас спать))))

Отредактировано Brili (27-10-2009 23:19:12)

0

531

А я тольк посмотрела фильм Ночи в Роданте. Мелодрама. Честно говоря ожидала хэппи энд ... Но :( ... Слезу тоже пустила:(  :(   ... Сейчас спать))))

Видела рекламу этого фильма, еще когда он в кинотеатре шел (если я  о том думаю), сразу тогда поняла - конец плохой будет. Почему-то сразу вспомнился фильм "Осень в Нью-Йорке"....и я решила не смотреть... <_< Видать  правильно сделала...  :D

Я, кстати, сейчас поменяла скин на какой-то последний из списка, уух, все так необычно.... :rolleyes:  Пока так побуду, плюс еще, что этот скин больше подходит к моей аве.... :lol:

О, я тоже не люблю всякие суды...
Да и телевизор в последнее время мало смотрю, в основном фильмы на компе включаю...

Аха-аха, я вообще по сериалам сейчас ударилась, смотрю все в инете, что бы сразу.... Голова уже немного пухнет, зато глаз радуется... :lol:  :lol:  :lol:

0

532

А я только посмотрела фильм "Ночи в Роданте". Мелодрама. Честно говоря, ожидала хэппи энд... Но... Слезу тоже пустила...

А ты знаешь, что он снят по Николасу Спарксу? А у Спаркса happy-end'ов не бывает в принципе...

0

533

Катрина, Надюшка ох девочки если бы я знала то не включила бы..
Утешала себя тем что  он хотя бы лучше чем ужасы или триллеры жесткие которые я в последнее время смотрю))))

Надюшка а я вообще Спаркса не знаю  :blaqsh:

0

534

"Послание в бутылке", "Спеши любить", еще что-то тоже по нему сняты. У нас есть где-то его темка, да и на Дамском клубе тоже... Многие его любят, а я все никак не могу за "Спеши любить" взяться(((((((

0

535

Еще мой любимый фильм "Дневник памяти" тоже по его книге снят! Там тоже печальный конец... :cray:

Отредактировано Надюшка (29-10-2009 10:38:43)

0

536

Дневник памяти я скачала недавно... Надо его посмотреть))))
А Спеши любить я смотрела давно еще... Очень жалко, конечно... Так закончился  ^sm8^

Отредактировано Надюшка (29-10-2009 10:38:27)

0

537

Не люблю такие фильмы, столько слез... Драмы - это нечто... :cray:  :cray:  :cray:

0

538

Девочки, со мной сегодня что-то странное случилось!
Встала спозаранку... включила комп и сижу уже по второму разу каждый просматриваю два моих самых  любимых индийских фильма....

Что со мной!? :lol:

Отредактировано Надюшка (01-11-2009 18:49:47)

0

539

:lol:  :lol:  :lol:

А что за фильмы?

0

540

Лись, "Сумасшедшее сердце" и "Я схожу с ума от любви" :)
Видела такие?

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю