Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 541 страница 570 из 788

541

Неа ((( Первый раз слышу вообще!  :unsure:

0

542

эх....

0

543

Девочки, со мной сегодня что-то странное случилось!
Встала спозаранку... включила комп и сижу уже по второму разу каждый просматриваю два моих самых  любимых индийских фильма...
Что со мной?!

Э-э-э... http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/scratch_one-s_head.gif Душа требует романтики и песен? http://i011.radikal.ru/0909/12/f1bc9c5b71f8.gif

0

544

ой, наверное :D , потому что я еще и Русалочку пересмотрела, обожаю :wub:  :wub:  :wub:

0

545

Пока временное затишье на работе, вспомнила, что относительно скоро у меня зимняя сессия настанет, пора серьезно готовиться, решила начать с того, что попроще.. Сделать отчет по лабам, открыла файл и теперь в ступоре, я не то что забыла с июня, что именно там и как оформлять нужно, но и сколько вообще отчетов необходимо сделать… Только и помню, что название дисциплины…  :D  Ужас… :blink:

0

546

Только и помню, что название дисциплины…

О-о-о, это уже кое-что! :lol: Это уже хорошо!
Думаю, через пару дней вспомнишь и все остальное!

0

547

Девочки, разговор о серии "Дом Ночи" перенесла сюда, в темку авторов)))

0

548

Хотела на работе доделать последний отчет по своим лабораторным работам (для учебы), тема была такая - защита базы данных Microsoft Access от несанкционированного доступа, в итоге запаролила и защитила всю программу  :cray:  Теперь открыть не получается ничего, только в режиме чтения, кошмар, хорошо, что по работе мы этими базами практически не пользуемся (тьфу-тьфу). Эххх, придется переустанавливать...

0

549

Хотела на работе доделать последний отчет по своим лабораторным работам (для учебы), тема была такая - защита базы данных Microsoft Access от несанкционированного доступа, в итоге запаролила и защитила всю программу  :cray:  Теперь открыть не получается ничего, только в режиме чтения, кошмар, хорошо, что по работе мы этими базами практически не пользуемся (тьфу-тьфу). Эххх, придется переустанавливать...

Вот это жесть! Я потому и не лазею куда не надо, сама "тук-тук, сиди я сам открою", со всякими штучками... Золотые руки, что называется... :wacko:

0

550

Хотела на работе доделать последний отчет по своим лабораторным работам (для учебы), тема была такая - "Защита базы данных Microsoft Access от несанкционированного доступа"...

:wacko:  :swoon: Это о чем же там речь должна идти? И зачем это тебе с твоей специализацией?!

0

551

Надюш, считается, что мы должны уметь работать с базами данных, в том числе и защищать их от чужого доступа))

Katrina, я тоже бы в обычное время не полезла, но тут такое дело. необходимость... Буду в след. раз испытывать домашний компьютер.  :D

0

552

Всем приветы!
А у нас на работе завалы. Мечтала оказаться дома на диванчике под пледом с книжечкой в руках... и вот те на, заболела :( Сижу на больничном неделю. Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!!!

0

553

Lady_K, поправляйся быстрее! P.S. Привет  :rolleyes: Рада тебя видеть  :)

0

554

Lady_K, выздоравливай быстрее! Сейчас болеть совсем нельзя! Мало ли что...

0

555

Да-да! Выздоравливай!

Уффф, а у меня чайная пауза... У сестры днюха и бегаем все целый день.... Уже ног не чую....

0

556

О!  :w00t11:  Поздравь Вальку от меня, счастья ей и любви побольше, ну и здоровье, сейчас это пригодится  :D  :winks:  Что подарила?

Отредактировано Надюшка (14-11-2009 17:15:28)

0

557

Что подарила?

все-таки парфюм)))
Но выбирала она сама :D

0

558

А у меня такой приятный сюрприз с утра  :w00t11:

Прихожу на работу, а на столе записка от шефа - уехал в командировку, вернусь в субботу  :sm77:   
:dance:  :dance:  :dance:

0

559

Lisёnok, суперско! :)

0

560

Lisёnok, вот это повезло! :swoon:  :w00t11:

Отредактировано Надюшка (25-11-2009 10:45:17)

0

561

Сижу на работе, и почему-то так радостно на душе, хотя вроде поводов и нет, работы полно
Но зато уминаю коробку конфет (у одного сотрудника ДР, а в отделе пока сижу я одна), за окном снег, потеплело… Ахх, красота :wub:  :rolleyes:

0

562

Мда... Когда у меня в следующий раз случится приступ ощущения счастья, лучше сразу стукните меня по голове... А то очень больно возвращаться на грешную землю   :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

563

Что случилось?

0

564

Да все из-за денег, Надюш... Всем премию дали, кроме меня  :cray: Так обидно((( Работы я выполняю ничуть не меньше...

0

565

Лисенок, не расстрайвайся. :air:

0

566

Всем премию дали, кроме меня.

НИЧЕГО СЕБЕ!!! :swoon: Совсем ох...ли, что ли?!

0

567

НИЧЕГО СЕБЕ!!! :swoon: Совсем ох...ли, что ли?!

Это, млин, точно.... Беспредел :dia:

0

568

Спасибо, девочки, за поддержку  :frie:  :air:

0

569

Решилась-таки выложить свои писульки в Самиздат  :rolleyes:
"Писульки" - это 3 небольших любовных романа. А то написала, лежат, и читать никому не даю, боюсь критики  :D  А сейчас вот немножко приболела, видимо температура мозг затуманила, вот взяла, да и выложила  :swoon:
Так что, если возникнет желание прочесть, вот тут они есть: http://zhurnal.lib.ru/editors/i/ilxina_ekaterina/

0

570

ой, Lady_K, ты умничка!!

я обязательно прочту!!

P.S. ссылка что-то не открывается ((

Отредактировано Аленка (30-01-2011 10:02:26)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю