Аделин!!! Сама на него зарюсь уже не знаю сколько!!! Так что осваивай и делись впечатлениями!!!!
Окей!!!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю
Аделин!!! Сама на него зарюсь уже не знаю сколько!!! Так что осваивай и делись впечатлениями!!!!
Окей!!!
Я сейчас копаюсь в новом мобильнике!!!! sm77 sm77 sm77
Тока сегодня вечером купила!!! Он такой классный!!!
Буквально оторваться не могу!!!! idolПравда, он не ткаой красивый как Самсунг, но я уже чувствую, что это моё!!! :wub:
Я тоже на него посматриваю,только пока у меня sonyericson z530i
...слушаю очень грустную песню на одну историю(если вы слышали истрию о парне и девушке которые разбились на мотоцикле, парень насмерть, а девушка выжила багодаря тому, что он отдал ей свой шлем,так вот эта песня на эту историю)...
Серенис, а можешь скинуть ссылочку на эту песню? blaqsh Очень хочеться послушать...
Триш, эта ссылка уже представлена в посте Серенис!
Все - таки ася классная штука, сейчас сижу и через нее слушаю радио....
А у меня депрессняк начинается:(Опять кажется,что в жизни нет ничего хорошего и интересного.Вот сейсас копаюсь в нете,ищю чем можно себя развеселить
Почла только что фразу "В свои двадцать четыре года она еще не утеряла ни соблазнительности, ни очарования"!!!
АААААААААААААА Боже!!!!! Мне скоро 24!!!!!!!!!!!!! ^sm4^ moderator nevezuha
Зайди в темку ссылки в "обо всем и ни о чем"... там на последней странице я выложила ссылку на сад зацелованных фруктов... сходи, оч настроение поднимает!!))))
Акви,я бы тебя с удоволствием ЧМОКнула,но во фруктах,что бы тебя пАцАловать,как я поняла,нужно быть зарегестрированным(или не обязательно???)и вообще я в ети фрукты не вьехала...наверно совсем отупела,раз не смогла понять как и чем там могно поднять настроение... ^sm8^
Не, региться не обязательног.. .фишка в том, что тебя все целуют, и это приятно))) у меня настроение поднялось))
Акви,я этот фруктовый сад уже мин.15-20 хочу открыть,а он не открывается:(не хочет даже главную страницу показать.Но я обязательно завтра его доканаю и обязателно ЧМОКну тебя,если ты конечно не против:).А пока у нас уже 00:20 я иду спать.
Спокойной ночи!!! я тож через полчасика пойду... завтра надо в универ съездить))
а что у тебя за ася такая?
Самая последняя 5.1, скачать можно здесь
Да, это огромный плюс этой аси! sm77
Тож радио через нее слушаю! Мне Радио-1 понравилось. Жаль оно у меня в плеере не ловится
А я все понемножку...щас слушаю Next
а я смотрю сейчас Дракулу 2000! Какие же несчастные создания эти вампиры cray
А я вот наконец-то решила наверстать упушенное на любимом форуме!!
Ура! Ура! Ура!!! И это правильно!!!
тока что смотрела как и Jeanna Дракулу 2000.. обливаюсь слюнями idol :sm15:
тока что смотрела как и Jeanna Дракулу 2000.. обливаюсь слюнями idol :sm15:
а мне мама досмотреть не дала...
Хотя на мордашку, что у тебя на аватарочке, налюбоваться успела....
А я вот уже второй день на больничном. Чувствую себя нормально, поэтому могу позволить себе многое :o А именно: поваляться в постели без дела и почитать эти "глупые книжки" (так говорит моя мама) Но мы-то с вами знаем, что моя мама не права B) . Вообще-то, я сейчас ничего не делаю, а просто отдыхаю. Взяла, так сказать, тайм аут
Завидую тебе белой-прибелой завитьсю:)))
yu yu yu
Аналогично!!!
Хоть у меня и отпуск и я всю неделю дома, тоже завидую, отпуск к концу подходит =(
Ну а непосредственно сейчас я слушаю свою любимую сказку "Лунную сонату" на музыку Бетховена :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Serenis (09-02-2007 19:47:22)
Ну а непосредственно сейчас я слушаю свою любимую сказку "Лунную сонату" на музыку Бетховена :wub: :wub: :wub:
Serenis,ты,меня заразила fin .Обожаю эту мелодию.Тоже её включила и слушаю :wub:
А когда на этому самую любимую мелодию еще и красивая-прекрасивая любовная сказка, то вообще :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Serenis (09-02-2007 20:34:01)
А я в старой мобиле копаюсь!
Представляете какой кошмар: новую к компу подсоединила - все прекрасно работает, зато старая теперь отказывается! Просто маме обещала мелодий новых залить, ан нет - облом!!! dia
А я в старой мобиле копаюсь!
Представляете какой кошмар: новую к компу подсоединила - все прекрасно работает, зато старая теперь отказывается! Просто маме обещала мелодий новых залить, ан нет - облом!!! dia
"если долго мучиться,что-нибудь получится".Не сдавайся и вот увидишь у тебя обязатёно всё зальётся
Смотрю "Короля Артура"
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю