Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 571 страница 600 из 788

571

Аленка, странно, у меня по ссылке без проблем переходит :dn:

0

572

У меня тоже все нормально открывается.

0

573

И у меня тоже не открывается:(
Lady_K, может быть, ты и на форум тексты выложишь, раз уж решилась открыть их миру?

0

574

На форум я чо-т постеснялась :) Да и знаю же, что здесь не многие читают авторов-любителей. Что говорить, я и сама их не читаю, за редким исключением  :rolleyes:
Давайте тогда главы по 3 каждого выложу. А если захотите дальше читать, то и остальное. Ток вы себя не заставляйте! Я ни в коем случае не обижусь!!

0

575

Сижу на работе, чувствую пятым местом что раньше 12 не освобожусь(((
А в голове крутится только одно: сегодня днем в автобусе по пути на работу произошел неприятный случай, бабка горластая сначала разложила свои сумки в проходе, а когда я стала выходить из транспорта, то получилось что задела и ее сумки, и ее саму, мало того, что она со всей силы толкнула меня в спину, так еще и разоралась на весь автобус, настроение было испорчено на весь день (и до сих пор оно на нуле), да и еще весь день все валится из рук... Эхх, надеюсь, завтра все войдет в норму...

0

576

Лись, да уж((( Маразм видимо уже у бабки.
А я в таких случаях обычно сдерживаться не умею и тоже ругаюсь. Тут недавно в магазине тоже какая-то бабенция лет 60-ти меня так бесцеремонно отпихнула в сторону, а я у витрины стояла, не обойти ведь, что я неимоверными усилиями сдержалась, чтобы не пройти мимо нее и так же не пихнуть. Что она себе позволяет!

0

577

А я как-то пыталась помочь бабушке зайти в метро, но она моего темпа не выдержала и упала. Потом на весь вагон орала, что я её де убить хотела. Вот бабушки. Я после этого бабушкам не помогаю.

0

578

У меня несколько недель назад тоже был интересный случай с наглой бабушкой.
На почте, стою в очереди на получение перевода, передо мной 1 чел, подходит пожилая женщина, говорит "скажете, что я за вами" и отходит. Подходит еще одна женщина, спрашивает, принимают ли платежи по кредиту, получает отрицательный ответ, отходит, затем подходит старушка в шляпке, спрашивает, принимают ли коммунальные платежи. Ей отвечают, что да, она начинает доставать из сумки квитанции. Я стою, заполняю свой бланк, мне до них дела нет, тем более, что никто не спрашивает, кто последний. Тут возвращается женщина, которая за мной занимала, говорит, вот, я занимала, а дама с квитанциями уже стоит за мной и отвечает, дескать, ничего не знаю, я тут стою. Я оборачиваюсь, говорю: "Да, действительно, эта женщина занимала очередь", но старушка с квитанциями меня игнорирует и протискивается поближе к стойке, чтобы не пропустить первую старушку. Я ей еще раз говорю, что женщина за мной занимала, просто я была занята заполнением бланка, поэтому раньше ей ничего не сказала, да она и не спрашивала. И тут эта пожилая дама начинает мне откровенно хамить, дескать, это не мое дело, и вообще молодежь наглая пошла, рот открывает не по делу и вообще. Первая старушка, пожалев меня, говорит, мол ладно, пропущу ее вперед, но мне уже вожжа под хвост попала, я говорю, нет уж, надо восстановить справедливость. :fin:)
Наглая старушка отвечает: "У себя дома будешь справедливость устанавливать!", я ей возражаю, что не стоит меня оскорблять, иначе она вообще сейчас в конце очереди окажется (к этому времени еще народ подошел) и прошу оператора рассудить конфликт. Та присмотрелась, и говорит, действительно, интеллигентная старушка первая подошла, а вам, дама, придется занимать очередь заново.  :sm77: Но та оскорбилась и вовсе ушла с почты. А интеллигентная старушка меня поблагодарила теплыми словами :frie:
Так я восстановила справедливость :D

0

579

Инес, МАЛАДЦА!!! :clapping:  :good:

0

580

Инес, какая ты молодец! :good:

0

581

Инес, вот ты молодчина! :good:

0

582

Девочки, спасибо!
Когда смотришь со стороны, все эти ссоры за место в очередях и транспорте так глупо выглядят, но иногда просто не удержаться :blaqsh:

0

583

Сижу на работе и тоскую, почти все отдыхают, а ты... И самое обидное, что никто ничего за выход в праздник не доплатит... Поставили в положение рабов и довольны...

0

584

Кошмар!! так ты на работе сегодня добровольно-принудительно????

0

585

Самое интересное, что начальник даже не соизволил сообщить, что мы выходим в праздник, просто старички стали вести разговоры, вот работаем без праздников и т.д. Я позвонила начальнику с вопросом о графике, и он так удивился (!!!) что я могла подумать, что будет выходной...Как я даже мысль такую допустила...А уж когда я спросила, как это будет оплачиваться и вовсе наверное подумал, что я дура наивная...

0

586

Н-да, Lisёnok, не позавидуешь тебе... Но хоть можно было своими делами заняться?

0

587

Нет конечно, обычный рабочий день. Но в итоге все же отпустили на три часа пораньше)

0

588

Я позвонила начальнику с вопросом о графике, и он так удивился (!!!) что я могла подумать, что будет выходной...Как я даже мысль такую допустила...А уж когда я спросила, как это будет оплачиваться и вовсе наверное подумал, что я дура наивная...

Беспредел, однако!  :dia:
У меня тоже некоторая время назад была работа, где пришлось выходить 8 марта, но там хотя бы за праздники в двойном размере платили (то была инофирма). :rolleyes:

А у нас трудовое законодательство вообще никем не соблюдается. Не нравится - вот дверь :dia:  :dia:  :dia:

0

589

А у нас трудовое законодательство вообще никем не соблюдается. Не нравится - вот дверь :dia:  :dia:  :dia:

Вот, вот, полный беспредел, и обед 40 мин., и вообще сиди и не вякай)

0

590

А я сейчас лежу. Заболела. Сил нет совсем :(  :(  :( . Глаза слезятся, с носа течет, он у меня уже болит. Короче, не радостная картина....

0

591

Аленка, поправляйся, дорогая!  :frie:

0

592

А у нас трудовое законодательство вообще никем не соблюдается. Не нравится - вот дверь

у нас еще добавляют-у нас очередь из желающих огромная.
Я вот решила в этом году окончательно уйти со своего суда и податься куда-нибудь в другое место. Надоело уже...

0

593

Такая ситуация и в Украине! Или молчать (сцепив зубы), или менять место работы (шило на мыло?)  :angry:

Аленка, скорейшего тебе выздоровления! Зато можно поваляться, почитать...)

А я сейчас творожную запеканку (с тыквой и яблоками) в духовку поставила, жду, что получится, в первый раз такую делаю.

0

594

Спасибо, девочки! :air:

Николь, ну как запеканка???  Наверняка пальчики оближешь :good:

0

595

Николь, ну как запеканка???  Наверняка пальчики оближешь :good:

Да, вкусная!  Закину рецептик и фото в соответствующую темку, дабы не оффтопить)

Отредактировано Надюшка (29-02-2012 09:07:05)

0

596

Аленка,поправляйся!
Я тоже простыла, вчера весь день в постели валялась с больным горлом :(
Сегодня уже получше, но ни на что сил нет...

0

597

Инес, и ты поправляйся!! Мне от горла помогает бальзам "Звездочка" - вонючая такая...

0

598

Мне от горла помогает бальзам "Звездочка" - вонючая такая...

Аленка, а ты ее на горло мажешь?

Девочки, выздоравливайте скорее! Харе хандрить!

0

599

Так, девочки, кончаем болеть - весна скоро!!!  :sm77:

0

600

Аленка,поправляйся!

Я пару недель назад тоже приболела и лежала с температурой. Но мне приходилось еще и экзамены сдавать, но я быстро вылечилась!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю