Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 601 страница 630 из 788

601

Мне от горла помогает бальзам "Звездочка" - вонючая такая...

Аленка, а ты ее на горло мажешь?

Да, на горло, а потом сверху шарфик :) "Пахнет" сильно, аж глаза слезятся :D

Спасибо, девочки, я уже оклемалась. Мне мама вчера на ночь дала одну шт. антибиотика. Вроде их нельзя пить, но у меня волшебное выздоровление) 

Милашка, ты герой!!!  Когда болеешь, то вообще ничего делать не хочется, а ты еще и экзамены сдавала!!!

0

602

Инес, и ты поправляйся!! Мне от горла помогает бальзам "Звездочка" - вонючая такая...

Спасибо, надо взять на заметку...

0

603

Аленка, молодец, теперь сил набирайся, витаминов всяких. :frie:
Инес, поправляйся и не болей. :frie:

А мне звездочка помогает при головной боли. Вот когда целый день мигрень, ну  уже все пила- ничего не помогает :blink: , мажусь звездочкой и постепенно боль проходит( ну это еще если в тишине и темноте после полежать). А вот в начале приступа пробовала мазать- не помогает почему- то.. :dn:
Я сегодня тоже целый день хвораю, давление высокое и голова болит. :wub:
А сейчас залезла в "утконос" своим собакам корм заказываю, ну и продукты подешевле ищу. :wub:

0

604

Лена, и ты тоже не болей!!  :frie: Хотя, сейчас такая погода..... все болеют!!  Желаю скорейшего выздоровления.

И вопрос: при головной боли "Звездочку" на что мажут???  на виски?

0

605

Аленка, спасибо. :air: Да, на виски, а я еще втираю немного, чтобы лучше действовало. :rolleyes:

0

606

Девчата! Не смейте болеть! Весна пришла! Еще чуточку до тепла, держитесь! :sm77:

0

607

А мне звездочка помогает при головной боли. Вот когда целый день мигрень, ну уже все пила - ничего не помогает, мажусь звездочкой и постепенно боль проходит (ну, это еще если в тишине и темноте после полежать).

О-о-о, надо будет тоже попробовать. А то порой головную боль ничем не усмирить(((((

Я сегодня тоже целый день хвораю, давление высокое и голова болит.

У меня тоже только к вечеру голова отошла. Из-за нее весь рабочий день насмарку  ^sm8^

0

608

Так, Надюшка!!  Не сметь вступать в больные наши ряды!!  Не поддавайся! :give_rose:

0

609

Сижу на работе, работать вообще не хочется, а надо  :D  Вот бы недельку отпуска, посидеть дома, почитать книги, повязать, посмотреть сериалы в свое удовольствие  :rolleyes:

0

610

Кошмар какой!!  Топай уже домой! От работы кони дохнут! Сама такая жу была, пока не уволилась. Теперь понимаю какое у нас рабство было!!!

0

611

У нас посменно, через три недели, но это конечно сильно сбивает ритм, вот как раз собираюсь домой, планировала пораньше освободиться, но..

0

612

Лися, а ты уже ищешь новую хорошую работу?

0

613

Хорошую... Где ее найти хорошую обреченно

0

614

Ты подумай хорошенько, чем тебе самой хотелось бы заниматься. Я так в свое время выбрала сферу продаж:) Мне хотелось, чтобы результат (оплата) был пропорционален моим усилиям. Сейчас, конечно, появились и другие важные требования (типа, хотелось бы белую ЗП), но по крайней мере несколько лет я работала с энтузиазмом.

0

615

Девочки, а я сегодня ходила на выставку кошек, давно уже не была на подобных мероприятиях, года два прошло, ее в последнее время у нас проводят на другом конце города, далеко и неудобно добираться, а тут перенесли в самый центр. Первый удар ожидал меня на входе, очередь почти в полкилометра! И это в две кассы! Кошмар… Я сразу нарисовала мрачные картины, толпы и толпы народа ходят между клетками и фиг что посмотришь… Так оно и оказалось, народу, не протолкнуться, но я все равно наслаждалась кошечками) Заметила, что почти 70% участвующих было двух пород – майн-кунов и британских короткошерстных… А были и бесхвостые, и кудрявые, и как дикие рыси, и даже один перс)  Но меня в этот раз больше всего впечатлила абиссинская кошка, красивый окрас, короткая шерсть, симпатичные ушки, грациозные такие, плюс игручие, подвижные) Лапочки)
http://s019.radikal.ru/i612/1203/56/029ee249dae6.jpg

0

616

Такая симпатяха! :wub:

0

617

Ага, такая красотка. :)

0

618

А-а-а, какая прелесть!  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif  Красавица нереальная!  :good:

0

619

Кошки - это хорошо! Хотя не представляю, как они выдерживают столько внимания за раз:)

0

620

По моему, испытывают жуткий стресс...

0

621

Сижу устанавливаю программы на компьютер, после того, как срочно пришлось переустановить винду. Жду, когда с работы придет парень моей подруги (он программист) и объяснит мне как можно попытаться найти кое-какие важные файлы, которые были у мну на компе и которые я, конечно же, не додумалась хоть где-то сохранить... только вот не факт, что их можно найти... если я их не найду, то пойду и застрелюсь :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Отредактировано Serenis (11-04-2012 21:44:30)

0

622

Ooo, сочувствую  :(  Держи хвост пистолетом!  :frie:

0

623

Лена, если ты УЖЕ переустановила винду, то навряд ли что-то найдешь. Надо было вначале программиста звать...
Сочувствую тебе.

0

624

Ого! Печально. Сочувствую. У меня на старом системнике винда накрылась (купили новый), попытаемся инфу извлечь оттуда, благо ничего серьезно-ценного.

0

625

Serenis, сочувствую. :(

0

626

Девочки, а в 4 утра то как хорошо на улице :D  Светло совсем, птички поют, на дорогах пусто, даже воздух свеж, гы, есть своя прелесть возвращаться с работы в это время...

0

627

Ха! Это ты сама себя так успокаиваешь?  :D

0

628

Да-а... Ищу позитивные моменты...

0

629

Девочки, а в 4 утра то как хорошо на улице :D  Светло совсем, птички поют, на дорогах пусто, даже воздух свеж, гы, есть своя прелесть возвращаться с работы в это время...

Лисенок, что за работа у тебя такая, что только в 4 утра домой идешь??? :o

Отредактировано Аленка (20-06-2012 20:26:41)

0

630

Дурацкая работа  :wacko:  Издевательство над организмом... Все равно во сколько бы ни легла, позже 9 не встаю..

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю