Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 631 страница 660 из 788

631

О, Лись я тебя понимаю. Тоже бывало до такого времени на работе задерживалась. Но я домой только на такси. По улицам в такое время пешком идти страшно и опасно.

Дурацкая работа   Издевательство над организмом... Все равно во сколько бы ни легла, позже 9 не встаю..

А я позже 8.

0

632

Ну-у, я тоже на такси, иначе домой и не добраться...Еще не хватало пешком идти, в темноте, по промышленной части  :wacko:

0

633

По улицам в такое время пешком идти страшно и опасно.

К 4 утра все злодеи уже спать должны.:rolleyes:

Хотя по промзонам я бы тоже пешком не пошла. Но часов в 6 уже можно, наверное:)

Лися, держись, скоро это все закончится! :)

А у нас вчера на работе весь день интернета не было. Столько всего по работе сделала, даже удивительно (несмотря на интересную книжку).:rolleyes: Даже занялась прозвоном клиентов. Кажется, у меня снова появилась жажда работать и зарабатывать :sm77:

Отредактировано Инес (21-06-2012 09:01:39)

0

634

Девочки, а в 4 утра то как хорошо на улице :D  Светло совсем, птички поют, на дорогах пусто, даже воздух свеж, гы, есть своя прелесть возвращаться с работы в это время...

а я очень даже согласна)))) Я правда, в шесть утра хожу и улицы не так пустынны, но все же люблю это время)
И нет, я себя даже не успокаиваю) Мне действительно нравится)

ЗЫ, Лись, а вот что ищешь плюсы - это правильно, одобряю, всегда бы так)

0

635

Инес, я тебя поздравляю. У тебя открылось новое дыхание (не знаю, какое по счету), давай делай деньги, а потом со смаком их трать.

0

636

Инес, молодец! Продолжай в том же духе! :good:  Главное в инет не заходи)))

0

637

Шантеклера, Lisёnok, спасибо, бум стараться:)

0

638

Ем чернику (она у нас уже почти переспела). смотрю футбол и пью кофе! Чем не замечательный пятничный вечер  :rolleyes:  Тем более следующая неделя ожидается тяжелой на работе, но это потом, после выходнных... А :dance:  пока отдыхаю

0

639

Так быстро летят дни, уже подходит к концу моя отпускная неделя, а у меня на отпуск были грандиозные планы, планировала столько всего сделать, а пока только читаю книжки и прохожу «Соло  на клавиатуре»… Надо браться за ум…

0

640

А чё планировала-то?
У меня из планов на отпуск только валяться на кровати и читать)))))))) http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/reading2.gif

0

641

У меня из планов на отпуск только валяться на кровати и читать)))))))) http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/reading2.gif

Надюшка, ох, планы просто прекрасные. Поваляться с хорошей книжкой...красота! А если еще под рукой что- нибудь вкусненькое... :blaqsh:

У нас с мужем были планы на его отпуск, на дачу поехать, но не сложилось, не хочет он и все. Говорит, что там совсем не отдыхает. А я мучаюсь от жары и от мигрени, и из- за мигрени никак не прочитаю интересную новую книжку, там два романа, а я все первый мучаю. Вообще, из- за жары что ли мы с мужем каждый день спорим по мелочам.  А еще лечу собаку, все никак мы не залечим воспаление синусов (это такие железы под хвостом), врач сказал их теперь придется раз в два месяца чистить, чтобы больше не воспалялись. А это неприятно для Фунтика да и дороговато...эх. А что делать. Чего- то я разнылась. :wub:  А еще смотрю на дисках сериал "Числа", недавно досмотрела "Затерянный мир" все три сезона осилили с мужем. :blaqsh:

Отредактировано Лена (27-07-2012 22:36:48)

0

642

А чё планировала-то?

Ну вот этим и занимаюсь) А планировала разобрать все свои книжки, что-то отправить в деревню, что-то убрать подальше, журналы разобрать, съездить навестить бабушку в деревне....

0

643

А планировала разобрать все свои книжки, что-то отправить в деревню, что-то убрать подальше, журналы разобрать...

Это занятие не на один день :D
А бабушку зря не навестила, ай-ай-ай... Так в городе и просидела две недели, получается?

Ем чернику (она у нас уже почти переспела).

А у нас черника в самом соку, я тоже вчера покушала ее в лесу :D И брусники море, и голубики, и даже морошка была (но ее до меня всю съели)

Отредактировано Инес (30-07-2012 12:44:38)

0

644

У нас с мужем были планы на его отпуск, на дачу поехать, но не сложилось, не хочет он и все. Говорит, что там совсем не отдыхает. А я мучаюсь от жары и от мигрени, и из- за мигрени никак не прочитаю интересную новую книжку, там два романа, а я все первый мучаю. Вообще, из- за жары что ли мы с мужем каждый день спорим по мелочам.

Обидно, что ж все лето в городе будете? Это ж ужасно, и зверям тоже тяжело... А куда-нибудь в пансионат поехать он не хочет? Или с палатками на природу?
Кстати, я в жарком 10-м году все свободное время летом проводила в ближайшем скверике, или хотя бы на лавочке в тени, тебе тоже советую...

А еще лечу собаку,

Мы сейчас тоже кота лечим, у него кристаллы в мочевом пузыре, говорят - из за сухого корма, так что я чувствую свою вину...

Отредактировано Инес (30-07-2012 12:48:53)

0

645

Инес, да, жалко, конечно. Но у нас дачу только я люблю, а муж там скучает, а потом у него отпуск это период (кроме новогодних каникул), когда он может много времени проводить с детьми от первого брака, а на дачу их не возьмешь с собой..(они уже взрослые ). Так что тут, конечно, все он решает.  А  еще у нас район очень зеленый рядом лес, так что выбираемся с собаками, и с мужем на природу  и ехать никуда не надо..
А насчет кота, это жаль очень, надеюсь все будет хорошо. Теперь задумаюсь кормить своих сухим кормом или нет. Ведь врачи разное говорят, кто говорит, что да, сухой корм это полезно, другой говорит обратное. А едят они его с удовольствием...

Отредактировано Лена (31-07-2012 12:59:44)

0

646

Лена, зеленый район - это здорово, рада за вас!
А у нас кот сейчас сидит на лечебном сухом корме, менять его на домашнюю еду не стоит, но если бы он изначально кушал сбалансированную домашнюю пиши (без соли), проблем с мочевым пузырем и с почками не было бы...
Возможно, все дело в том, что он мало пьет, врач даже сказал допаивать иногда...

Отредактировано Инес (31-07-2012 13:08:55)

0

647

Инес, а как допаивать технически? :blaqsh: Просто из бутылочки что ли? Мой младший собак тоже мало пьет. Надо будет с врачом поговорить, когда он приедет. А насчет соли, тоже кто говорит досаливать пищу собакам, кто нет, я не солю почти особенно в жару.
А как вы с детишками жару переносите? Сейчас взрослым- то тяжко чего- то или у вас не так жарко сейчас?

0

648

А планировала разобрать все свои книжки, что-то отправить в деревню, что-то убрать подальше, журналы разобрать...

Это занятие не на один день :D
А бабушку зря не навестила, ай-ай-ай... Так в городе и просидела две недели, получается?

Нее, навестила, целых четыре дня там провела :rolleyes:  Там хорошо, не жарко, дышится легко, даже возвращаться в дышащий жарой город не хотелось)

0

649

Инес, а как допаивать технически? :blaqsh: Просто из бутылочки что ли? Мой младший собак тоже мало пьет. Надо будет с врачом поговорить, когда он приедет. А насчет соли, тоже кто говорит досаливать пищу собакам, кто нет, я не солю почти особенно в жару.

Из шприца, как лекарство даешь. Я думаю, что соль животным вообще не нужна - хотя, вон лоси едят, это вопрос лучше с врачом обсудить. Про котов я слышала, что им надо готовить без соли...

А как вы с детишками жару переносите? Сейчас взрослым- то тяжко чего- то или у вас не так жарко сейчас?

У меня старший на летней даче от садика до 19 августа - там очень хорошо, это на берегу Финского залива. Они там все время в кепочках и в футболочках, он даже не загорел почти. На прошлых выходных взяли его с собой в лес - так у него там за час без кепки сразу щеки обгорели :rolleyes:
А мелкий вначале был в деревне, потом еще некоторое время гостил у бабушек в городе (у них там ОЧЕНЬ душно, увы), сегодня вечером я его как раз забираю домой, а на следующей неделе может быть снова в деревню поедем, или в лес с палатками...
Сама я нормально жару переношу, у нас был только один день, когда мы с включенным вентилятором спали, как раз после похода это было...

Отредактировано Надюшка (03-08-2012 19:08:18)

0

650

Инес, спасибо за информацию про то как допаивать.
В лес с палатками- это здорово.  :)

0

651

Мы всегда готовили и готовим животным отдельную еду и никогда не солим, если только попадется то из чего варят -всякие остатки от готовки и прочее -соленой, то все равно варим, а специально ничего не солим и нормально, живут себе и в ус не дуют. Так что солить специально однозначно не надо, я и человеческую пищу не солю, лучше побольше приправ добавлю и нормально.

0

652

Девочки, Николь предложила отписываться всем, кто на форум заходит. А можно здесь ведь писать, и отметиться и о текущих делах рассказать. :) Правда у меня ничего особо интересного не происходит, так ежедневные дела.
Я сейчас смотрю новинки в книжных интернет- магазинах и пытаюсь заказать продукты в утконосе. А вчера досмотрела на дисках сериал "Альф" ( в который раз) :rolleyes:

0

653

О-о-о, люблю "Альфа"  :wub:  Такой он клевый!  :good:

А я сижу на работе, пытаюсь работать, но у меня ничего не выходит, потому что второй день отмечаю ДР. Спать хочу - и больше ничего  :lol:

0

654

О, девочки, молодцы :frie:
Мне тоже всегда нравилась эта тема...
Что я сейчас делаю... Вот через десять минут надо с работы уходить, поеду на Невский, купила в выходные новый для себя журнал "Адреса Санкт-Петербурга", я просто от него в диком восторге, столько интересной для себя инфы нашла, увидела на сайте журнала, что можно найти еще и старые номера в одной из галерей в центре, решила съездить посмотреть)))

0

655

Девочки, Николь предложила отписываться всем, кто на форум заходит. А можно здесь ведь писать, и отметиться и о текущих делах рассказать. :)

:frie:

Мы нашего папу опять в командировку отправили((. Остались с сынулькой вдвоем (ну, и кошка-нервомотка).  Не люблю такие моменты расставания http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif … И ребенок уже тяжело это переносит...(((
Но радует, что наступает декабрь и появляется предновогоднее настроение! В витринах магазинов появляются елочки! Ох, как я люблю преддверие Нового Года http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0556.gif!!! Нужно в ближайшее время заняться новогодним меню и подбором подарков. :)
На днях обновили Деда Мороза :D
http://s43.radikal.ru/i100/1211/a7/5a88bbe4e0b3.jpg

Отредактировано Николь (28-11-2012 22:33:25)

0

656

Девочки! Доброе утро! Всем желаю отличного настроения!

http://s018.radikal.ru/i508/1211/ff/4fb26dc97c93.gif

0

657

Доброе утро! У нас уже недели две как украшены витрины к НГ, но так как почти каждый день шел дождь, я вообще не ощущала новогоднего настроения, я сегодня с утра такая метель... И уже под ногами грязь, слякоть образовывается(((

0

658

Я третий день сижу дома с мелким, у него расстройство желудка  :angry:
Надеюсь, завтра уже в сад пойдет, а я смогу съездить на работу! А то она как-то плохо работается по телефону, ничего никуда не едет.. ни щебень, ни песок... впрочем, так часто бывает...

Сегодня почистила адресную книгу в телефоне (трубке три года) :rolleyes:  - убрала всех людей, которых не помню, или с которыми по работе разово пересекались. А то ведь столько времени теряешь, пока ищешь нужный номер, и пытаешься понять, кто такие "Пётр Ипполитович" и "Ирина Карта" :rolleyes:

0

659

Да уж, вот что значит телефонная книга менеджера))))))))))

0

660

На днях обновили Деда Мороза/

Wow! Какой красавец!!!  :good:

Мы нашего папу опять в командировку отправили((. Остались с сынулькой вдвоем (ну, и кошка-нервомотка). Не люблю такие моменты расставания.

Надолго?

Я третий день сижу дома с мелким, у него расстройство желудка.

Инес, поправляйтесь!

У нас новогодним настроением и не "пахнет"((( Второй день накрапывает дождик, а на улице +5  :(

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю