Инес, а как допаивать технически? :blaqsh: Просто из бутылочки что ли? Мой младший собак тоже мало пьет. Надо будет с врачом поговорить, когда он приедет. А насчет соли, тоже кто говорит досаливать пищу собакам, кто нет, я не солю почти особенно в жару.
Из шприца, как лекарство даешь. Я думаю, что соль животным вообще не нужна - хотя, вон лоси едят, это вопрос лучше с врачом обсудить. Про котов я слышала, что им надо готовить без соли...
А как вы с детишками жару переносите? Сейчас взрослым- то тяжко чего- то или у вас не так жарко сейчас?
У меня старший на летней даче от садика до 19 августа - там очень хорошо, это на берегу Финского залива. Они там все время в кепочках и в футболочках, он даже не загорел почти. На прошлых выходных взяли его с собой в лес - так у него там за час без кепки сразу щеки обгорели
А мелкий вначале был в деревне, потом еще некоторое время гостил у бабушек в городе (у них там ОЧЕНЬ душно, увы), сегодня вечером я его как раз забираю домой, а на следующей неделе может быть снова в деревню поедем, или в лес с палатками...
Сама я нормально жару переношу, у нас был только один день, когда мы с включенным вентилятором спали, как раз после похода это было...
Отредактировано Надюшка (03-08-2012 19:08:18)