Wow! Какой красавец!!! :good:
Малой его тягает, забрать не возможно. Хоть бы, дожил до НГ
Надолго?
На 2-3 недели
У нас сегодня +12 было :o
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю
Wow! Какой красавец!!! :good:
Малой его тягает, забрать не возможно. Хоть бы, дожил до НГ
Надолго?
На 2-3 недели
У нас сегодня +12 было :o
Инес, выздоравливайте!
Мороз, Николь, классный Мои бы уже его распотрошили бы давно.
А у меня совсем телефончик испортился(дети добили), хотела его починить, но посчитала после объявленной цене , что лучше новый купить не дорогой. Уже присмотрела один.
Всем привет! Решила вот тоже тут отписаться.
У меня сегодня последний рабочий день! С понедельника учиться еду. Предпоследняя сессия. Правда еще не знаю, что лучше-работать или учиться. И там, и там, после окончания голова трещит по швам.
Пишу диплом. Пока не очень-то успешно. Всего 16 страниц накатала. Мало очень.
У нас пока ощущения приближающегося праздника и нет. Елки и новогодние украшения в магазинах появятся только недели за две до НГ. Но погода получше вашей. У нас -7 сегодня. У нас температура выше нуля недели две не поднимается.
Милашка, удачи с сессией!
А у нас второй день метель, снега полно, -6, но новогоднего настроения все равно нет
А мы сегодня отмечали ДР шефа, после чего работать я не в состоянии, хотя работы - непочатый край
А у нас второй день метель, снега полно, -6, но новогоднего настроения все равно нет
А у меня в этом году соответствующее настроение уже недели две назад появилось, с первыми ёлками:) А когда снежок выпал, вообще шикарно, петь хочется:)
Лися, посмотри вокруг, красота ведь!
Сегодня отправила мелкого в сад, вроде все ОК (ттт), единственно, меня напрягает, что ему в садике не нравится, он все время со слезами в группу идет - в отличие от старшего, который шел в ясли как к себе домой, даже на меня не оборачивался:)
Сижу на работе. Щебень плохо едет, заказчики волнуются... все как всегда, наверное, надо сходить пообедать, пока столовка не закрылась:)
Мороз, Николь, классный Мои бы уже его распотрошили бы давно.
Белка, мерси! Прячу его уже, выдала на замену старого
А у меня совсем телефончик испортился(дети добили), хотела его починить, но посчитала после объявленной цене , что лучше новый купить не дорогой. Уже присмотрела один.
Ох, уж эти детки! Я свой в свое время спасла, а сейчас деть уже по серьезному обращается с телефоном
Милашка, успешной сессии!
Lisёnok, почему? Мы опять на деми куртки переходим - жара, блин!
Надюшка, ты никак на рабочий лад не настроишься!
Инес, а что говорит, почему не нравится в саду?
А я вчера посетила парикмахерскую. Уже некоторое время хотелось что-то изменить в стрижке, вот только что? Отращиваю челку. Кризисную длину пережила, а это значит, что челки у меня не будет (надолго ли?). Очень люблю длинные волосы, но это не для меня. К каскаду, который носила 5 лет, не хотелось возвращаться, а боб-каре уже надоел за последние 2 года (правда, разбавляла его пару раз каскадным каре). Озадачила я своего парикмахера «чтоб длина, как каре и макушка объемная (т.к. волосы не объемные при корне и вроде как голова плоская)…». Вообщем… на мукушечке у меня осталось… см 3! зато хорошо укладается, пока довольна.
А еще завтра без интернета буду, забыла заплатить :dia:
Николь, даешь фото! :winks:
А мелкий говорит, "ничего не нравится". Но так ведь не бывает?
Инес, выглянула в окно, ужаснулась, как домой идти Метет и метет, опять придется на транспорте((((
Надюш, то-то я смотрю ты из аськи исчезла после обеда, решила поработать или наоборот свалила с работы?)
Отредактировано Lisёnok (30-11-2012 17:04:29)
Спасибо, за пожелания!
Надеюсь я выдержу эти две сессии морально!
Сегодня отправила мелкого в сад, вроде все ОК (ттт), единственно, меня напрягает, что ему в садике не нравится, он все время со слезами в группу идет
Инес, у меня так у двоюродной сестры младший сын в садик ходил первое время. Это просто какой-то кошмар по ее словам был. Со слезами туда, со слезами там, и со слезами счастья обратно, что его наконец-то его забрали. Сейчас привык уже, но иногда все равно бывает бросится сестре на шею и отпускать не хочет, но сейчас это очень редко случается!
У меня вот вообще сегодня рабочий день не клеился. В предвкушении сессии, выходных и выхода новой долгожданной серии Дневников вампира, совсем не хотелось работать, но пришлось!
А я сейчас сижу и считаю, скока потратила за последние два дня, в общей сложности выходит 10 тыс. Вчера затащилась на ночь распродаж, купила джинсы, леггинсы, тунику и сумку, а сегодня накупила косметики, шампунь и маску для волос, губную помаду и дорогущий крем для рук, успокаиваю себя тем, что это себе подарок на днюху)))
Всем привет! :clapping:
Я тут пропала ненадолго. Решила, пока в декрете сижу, подзаработать чуток. А как получилось: нужно было Эйвон заказать. Звоню девчонке, чтобы приняла заказ, а она говорит: "У тебя большой заказ, не хочешь ли сама оформиться консультантом, и он тебе обойдется с большой скидкой, еще и приз пришлют". Ну, думаю: "а чего же и нет?" А потом промелькнуло "А чего бы и не попробовать подзаработать?". Кароч, зарегистрировалась я в Эйвоне, а потом еще и в Орифлейме, а в Гринмаме я уже была зарегена (но там другая система, не дистрибьютерская). Создала ВКонтакте группу. И теперь вот раскручиваю ее, как могу. Заманиваю потенциальных заказчиков, стараюсь со своего района, ибо авто у меня нет, увы. Уже есть несколько незнакомых покупателей, а остальное все равно пока больше по друзьям и родственникам расходится, но им-то со скидкой или вообще без накрутки, там что прибыль пока минимальная, но хоть себе скидки и подарки B)
А еще посещала меня шопингомания. Скока же я потратила за последние 2 месяца, считать боюсь! Просто 3 года себе толком ничего не покупала, и вдруг взгляды на свой стиль резко изменились (раньше все было невзрачное, спортивно-удобное, а сейчас хочется красивого, женственного, элегантного и цвЕта в конце-концов) . Выкинула треть гардероба наверное, а остальное оставила для двора. Почти весь гардероб обновляла. Хорошо, что есть интернет, по которому можно совершать оболденные и выгодные покупки. В магазинах я бы столько купить не смогла. Вообще на магазинные цены смотреть жутко. Как стала по-другому одеваться, так даже мужчины на улице комплименты стали делать, непривычно и прияяятно :blaqsh:
Еще стараюсь дописать свой роман, но времени катастрофически не хватает. Читатели на самиздате наверное уже махнули на него рукой, т.к. раньше регулярно выкладывала, а сейчас уже наверное месяца 2 или 3 их кидаю, самой неприятно А еще ведь есть мысли попробовать его в издательство потом заслать. Надо как-то срочно стараться выкраивать времечко. А может подсознательно занимаю время другим, чтобы сделать передышку
Lady_K, вау, сколько новостей!
Я уже почти два года пытаюсь заработать на Эйвоне, Орифлейме, и Фаберлике, и пока не получается Я веду в экселе тупой подсчет прибылей и убытков (сколько получила денег от покупателей и сколько заплатила), в общей сложности за 22 месяца я в минусе на 4,5 т.р
Зато себе набрала косметики, очень довольна набором мини-помад от Орифлейма, кое-что нравится в Эйвоне (очень много всего там перепробовала: крем для ног, средства от загара, гели для душа, тушь - отличная, кстати! - лаки для ногтей и для волос...), а у Фаберлика мне нравятся средства по уходу за лицом.
В общем, потратить на свою косметику 4,5 кРуб за два года - это нормально, даже немного, но я-то пыталась ЗАРАБОТАТЬ! Участвовала во всяких программах типа "сделай заказ на 2т.р. и получи приз-сюрприз", впаривала каталоги малознакомым людям... но в итоге - много беготни, а выхлопу мало. Я пришла к выводу, что на продажах косметики можно заработать хоть что-то, только если обороты от 40 тыс в месяц, но для этого надо ежедневно ходить с каталогами по разным организациям, а мне это не очень-то нравится. Не люблю навязываться людям, да и все эти тяжелые пакеты с косметикой таскать.. фу, лучше уж на телефоне посидеть Или должно быть 10-15 крупных клиентов, но они наверняка будут просить скидку, или хотеть зарегистрироваться.. в общем все неустойчиво. :big:
Вот здесь кстати, замечательная статейка про сетевой маркетинг... написано резковато, зато правдиво. Мне в свое время помогло
И еще, мой тебе совет, не надо делать никому скидку, даже друзьям! Ты же платишь за каталоги, таскаешь коробки с почты и из пунктов самовывоза, платишь за сбор заказа, доставляешь его им, в конце концов - какой резон делать все это бесплатно, заниматься благотворительностью???
И, самое главное, не покупай продукцию "впрок", не ведись на всякие скидки и акции. Иначе очень скоро у тебя дома будет стоять несколько коробок с товаром, который ты в лучшем случае раздаришь, а в худшем - выкинешь по истечению срока годности. Я вот совсем недавно свои закрома расчистила, и после Нового года планирую завязать с продажами косметики. Реально много времени и сил отнимает, лучше делать какой-нибудь хэнд-мэйд и продавать по интернету, это будет гораздо выгоднее! Или лучше книгу дописывай, раз начала - надо закончить! :winks:
Отредактировано Инес (02-12-2012 17:22:03)
А у меня на работе в очередной раз хотят прикрыть контору. Типа, убыточная. С начала года и по август руководство на 150т.р. в минусе.
Всем нам, как обычно, должны денег... хочется верить, что отдадут... и, наверное, надо искать что-то более прибыльное.. а то ведь пообщаешься с друзьями - у кого зарплата 40т.р., у кого - 70 т.р., а у жены друга моего мужа и вообще за полторы сотни зашкаливает... (она специалист SAP - может, и мне туда податься?)
В общем, мне свои среднеарифметические 17 тыщ в месяц (которые еще и задерживают) даже озвучивать неловко бывает в таких случаях. :blaqsh:
НО: у меня мелкие дети, в садике косо смотрят, когда забираешь их после 17 часов, при малейшем подозрении на болезнь советуют посидеть дома (и это разумно). Взваливать детей на бабушек не хочется, т.к. они их балуют, а потом все от этого страдают... в общем, видимо, я еще долго буду всякой фигней за копейки заниматься... B)
А я сейчас сижу и считаю, скока потратила за последние два дня, в общей сложности выходит 10 тыс. Вчера затащилась на ночь распродаж, купила джинсы, леггинсы, тунику и сумку,
Иногда приходится обновлять гардероб, без этого никак...
Ты хотя бы довольна покупками?
А какой марки косметику берешь? Страшусь спросить, сколько стоил крем для рук?
У меня, кстати, кожа на руках очень быстро высыхает и трескается по такой погоде, но я просто забываю регулярно мазать руки кремом... Хочу вот сделать своим ручкам подарок к Новому году - в виде посудомоечной машинки. Сейчас они есть недорогие, в 10 т.р. можно уложиться. А то ведь едят четверо, а мою посуду я одна... :cray:
Lady_K, с обновками тебя! Муж как реагирует на красавицу –жену и комплименты от чужих мужиков, ревнует?)) Ульянку уже в сад отдала?
Инес, 17 тыс. это у вас минимальная з/плата или как? Что за средство для лица из Фаберлика тебе нравится? Я никак себе уход не подберу, с декоративкой вроде разобралась. Пока уход беру hand made у девочки. Самой наварить крема ума не хватает, да и времени этим заниматься. Купила себе мезороллер, теперь нужно активно юзать, для какого-то результата. А почитаешь состав промышленного кремчика волосы дыбом встают, чего там только нет…
Инес, у нас вот такая посудомойка, я очень довольна. Candy CDCF 6, она на 6 комплектов, мы в шкаф её поставили, очень удобно.
Девочки, доброго времени суток!
Lady_K, с покупками тебя! А комплименты это всегда приятно.
Инес, спасибо за статью про сетевой маркетинг. Никогда сама не пробовала заниматься, а тетя у меня одно время занималась, не помню точно какой фирмы. Но в итоге она тоже была практически без прибыли и бросила.
А я в очередной раз с мигренью пыталась разобраться. Делают всякие обследования , а толку чуть. Наследственное и все тут, и лечение назначают, обезболивающее при мигрени и успокоительное. А так, между приступами гол. боли советуют, за компьютером не сидеть, громко не говорить, тв не смотреть. Короче, сидеть в тишине и темноте. Мрак какой- то это же нереально. Итак во время мигрени могу целый день лежать, а хозяйство стоит. И не почитать, не посмотреть ничего.
Еще в эти выходные смотрели с мужем сериалы по Устиновой "Запасной инстинкт" и "Битва божьих коровок". Теперь ищу какой- нибудь сериальчик в будни посмотреть.
Отредактировано Лена (02-12-2012 23:22:04)
Инес, крем обошелся мне чуть меньше тысячи Шикарно жить не запретишь))) Но я тааак давно о ней мечтала...
Только пришла на работу, пью чай с морошокой, купила вчера в аптеке, окончательно разочаровалась в обычном черном чае, сейчас активно ищу то, что могло бы его заменить....
Lady_K, с обновками! А через какие инет-магазины ты одежду заказываешь, через иностранные?
Отредактировано Lisёnok (03-12-2012 10:02:20)
Лена, сочувствую! Я весь второй триместр беременности промучилась с головной болью, и обезболивающего не выпьешь - жесть. Спасалась тугой повязкой (хотя и нельзя) и послеобеденным сном.
Lisёnok, а что за крем для рук такой, чудодейственный? Я в холодное время года пользуюсь не дорогим (TianDe, еще МериКей нра), главное чтоб регулярно и + пилинг, маска и все нормульки!)
Lisёnok, почему разочаровалась в черном чае? Замени чай водой, больше пользы организму! Я последнее время сократила число чашек чая в день (покупаем чай где не менее 50% чайной почки) . А еще нравится имбирно-лимонный чай - вкусно, полезно и в холодное время самый раз.
Николь, даешь фото! :winks:
Инес, некому меня фоткать(. А самой не очень получается. Ничего кардинального и на первый взгляд не видно состриженную макушку. Вот как то так.
Я вот начиталась про крем на основе слизи улитки... Хочу!!! Девочки, никто не пользовался?
Отредактировано Николь (03-12-2012 18:11:29)
Неделя была жуткой... Я за пять рабочих дней вообще ничего не сделала :blaqsh:
Очень люблю длинные волосы, но это не для меня.
Почему?!
Надюш, то-то я смотрю, ты из аськи исчезла после обеда, решила поработать или, наоборот, свалила с работы?)
Не то и не другое. Мы с секретарем решили, что нам мало, и допили все, что нашли в закромах :blaqsh:
А я сейчас сижу и считаю, скока потратила за последние два дня, в общей сложности выходит 10 тыс.
Транжира! :fin:)
Ну а фоточки обновок мы увидим?
Как стала по-другому одеваться, так даже мужчины на улице комплименты стали делать, непривычно и прияяятно.
Wow! :w00t11: Присоединяюст к вопросу Николь: как муж реагирует?
В общем, потратить на свою косметику 4,5 т. руб за два года - это нормально, даже немного.
:blaqsh: Я бы даже сказала, это МАЛО
И еще, мой тебе совет, не надо делать никому скидку, даже друзьям!
Вот это правильно!
... Она специалист SAP
Инес, что это такое?
Хочу вот сделать своим ручкам подарок к Новому году - в виде посудомоечной машинки.
Это веСЧь! :good: Практически незаменимая.
Николь, какой красивый у тебя цвет волос! :good: Ты в салоне красишься или сама?
Я вот начиталась про крем на основе слизи улитки...
И каково его действие?
Милашка, удачи на сессии! Не теряйся!
Почему?!
У меня не густые и как я выше писала макушка не объемная. Поэтому просто расчесаться и выйти в люди не получится, а возиться с длинными волосами займет много больше времени, чем я обычно трачу.
Николь, какой красивый у тебя цвет волос! :good: Ты в салоне красишься или сама?
Надюшка, я вообще не крашу волосы, наверное фотик так передал цвет. Но собираюсь, так как седины уже хватает(((
И каково его действие?
Пишут красиво)))
Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
Питает, сохраняя влагу в коже. Интенсивно обновляет и восстанавливает. Борется с процессом старения, расширенными порами, мимическими морщинами, жирностью кожи и тыды.
Что интересно, улиток не убивают, а подвергают некоему механическому воздействию, за счет чего они производят больше слизи.
Николь, очень симпатичная стрижка- тебе идет. :frie:
Надюшка, ну сейчас- то все нормально после бурных праздников?
Девочки, ну вы меня просветили, а то я честно косметикой почти не пользуюсь.
:wub: Декоративной совсем- просто не нравится, последний раз красилась вынужденно на свою свадьбу 13 лет назад, а кремом только детским и еще пилингом (если правильно написала). Короче, профан в этом деле.
:blaqsh:
Инес, спасибо за коммент про косметику, статью обязательно почитаю! Но я вообще ставку на большой заработок не делаю. Главное себе приобрела то, что нужно было, со скидкой. А так вообще-то с интернетом этот бизнес удобнее. Даже лишний товар можно выкладывать в папочку "В наличии". Я например сейчас хочу сформировать из него подарки и повыкладывать во всякие "Барахолки", глядишь и продам, и народ еще в группу привлеку. Ну это у меня такие красивые планы Полную скидку делаю только родным, ну не могу я с них ни копеечки взять переплаты А близким друзьям максимум половину от своей скидки.
Себе же беру косметику разную. Для лица мне например очень хорошо подошла "Натура Сиберика", которая типа без лишней химии. Помады, тени, тушь, мыло - Орифлейм. Еще тушь очень нравится Колоссалька ультра черная Мэйбеллин, консиллер - Максфактор Мастертач, туал. вода сейчас любимая эйвон Шарминг Лав.
Одежда же мне очень нравится из 5-ти магазинов бренда ГЭП (особенно Олд Нэви), кое-что есть из Викторияс сикрет, рискнула несколько вещей заказать из Китая - с сайта Алиэкспресс, там за копейки приобрела несколько платьев, которые у нас тут стоили бы раз в 10 дороже, и в СП иногда заказываю что-то и российских фирм. Но сейчас притормозила, вроде бы все, что надо было, купила Теперь не грущу подолгу у шифоньера, собираясь "в люди"
Муж у меня не особо открытый человек, поэтому я совершенно без понятия, как он реагирует на перемены во мне... хотя нет, дома больше стал внимания проявлять, а то раньше сидел в комп уткнувшись - не видно, не слышно))))
Николь, прическа тебе здорово! Нет, Ульянка пока в сад не попала. Но я даже рада. А то на работе говорят вообще ж..а, проектировщиков много уволилось, в программе другой работают, нагрузка огромная, да еще и контроль строжайший вплоть до того, что начальник может у себя на компе в любой момент открыть твой экран и видеть, что ты делаешь. Так что что-то не спешу я туда :winks: А еще жутковато в сад отдавать из-за болезней. У нас тут прямо ужасы какие-то, у детей, кто вот этой осенью пошел из нашего двора, то бронхиты, то пневмонии без конца, даже до реанимации дело доходило Когда мы мелкие были, такого не было почему-то.
Девочки, доброе утро! У нас в кой веке не дует ветер и нет снега! Настроение отличное!
Lisёnok, а что за крем для рук такой, чудодейственный?
А я, признаться честно:blaqsh: , за руками вообще мало ухаживаю, раньше даже кремом намазать забывала, даже зимой, в итоге руки были просто ужасные, шершавые, обветренные, бррр. А тут решила ими заняться, правда на масочки и пилинг ленива, когда то в Эйвон покупала набор - маска + перчатки, перчатки где-то потерялись, срок годности у маски закончился:D А я воспользовалась ими максимум один-два раза! А тут захотела этот крем, даже не знаю, что со мной случилось)))
Крем для рук
Lisёnok, почему разочаровалась в черном чае? Замени чай водой, больше пользы организму! Я последнее время сократила число чашек чая в день (покупаем чай где не менее 50% чайной почки) . А еще нравится имбирно-лимонный чай - вкусно, полезно и в холодное время самый раз.
Разочаровалась, потому что все попадается какая то химия, и чай уже давно не чай, а как говорит моя подруга, пыль индийских дорог, только наверное уже даже не индийских, а китайских) А просто воду пить не могу, пыталась следовать мудрым советом, и выпивать хотя бы стакан обычной воды в день, но день-два, больше не выдерживала... Мне нужно чем-то ее насыщать))) Вот и пью зеленый чай, и вот сейчас перешла на ягодный, до этого шиповник пила, сейчас морошку, нравится
Ну а фоточки обновок мы увидим?
Да меня же фоткать некому((( А просто вещи не интересно, непонятно...
Для лица мне например очень хорошо подошла "Натура Сиберика"
Мне для лица у них пилинг нравится, а вот покупала еще у них крем для рук, для ног и лосьон для лица, не очень, средне. Хотя вот попробовать у них бальзам для губ
Отредактировано Lisёnok (04-12-2012 10:25:48)
Инес, у нас вот такая посудомойка, я очень довольна. Candy CDCF 6, она на 6 комплектов, мы в шкаф её поставили, очень удобно.
Я вначале тоже маленькую смотрела, а потом решила, что в шкафчике места мало, лучше взять высокую, тем более пространство вроде есть, куда узкая машина (47 см) вклинится. Посмотрим, что получится. Я выбрала самую дешевую, BEKO - по отзывам вроде нормальная, так зачем переплачивать за бренд?
Сижу жду, сегодня ее должны привезти! :winks:
Отредактировано Инес (04-12-2012 15:58:18)
Инес, 17 тыс. это у вас минимальная з/плата или как?
Сложно найти зарплату меньше, я так скажу:) Но учитывая, что я на работе могу появляться когда хочу, это еще терпимо... но хочется больше, особенно после сравнения с подругами
Инес,Что за средство для лица из Фаберлика тебе нравится?
Я у Фаберлика много чего пробовала, все понравилось.
Лосьон для жирной и комбинированной кожи с шалфеем и травами Фито-кислород, дневной крем для лица для нормальной кожи Вита-кислород; крем для лица с черникой и крем для кожи вокруг глаз из этой же серии, пенка для умывания LUXE (супер), дневной и ночной крем для лица из серии LUXE (25+).
Инес,
А почитаешь состав промышленного кремчика волосы дыбом встают, чего там только нет…
Как раз Фаберлик тем и хорош, что продукция производится по российским стандартам, гипоаллергенная и все-такое (по крайней мере, как они сами говорят). Кстати, у девочки, которая мне эту продукцию порекомендовала, мать химик, она понимает все эти термины "этиленгликоль" и т.п. и говорит, что у продукции Фаберлик состав очень хороший:)
В каталоге Фаберлик на последней странице есть информация о соответствии стандартам.
Сейчас к первоначальному Фаберлику примкнули еще две фирмы - одна югославская и Эдельстар (тоже российская), югославскую "космецевтику" тоже все хвалят... Вся продукция в одном каталоге.
Инес, некому меня фоткать(. А самой не очень получается. Ничего кардинального и на первый взгляд не видно состриженную макушку. Вот как то так.
Тебе идет! Похоже на твою прежнюю прическу, кстати:) Только забавный хохолок на макушке добавился:)
Я вот начиталась про крем на основе слизи улитки... Хочу!!! Девочки, никто не пользовался?
Брр! По-моему, это какая-то хрень... вообще в креме не должно быть коллагена и эластана, крем должен стимулировать их выработку в коже... вроде так:)
Отредактировано Инес (04-12-2012 16:04:07)
Короче, сидеть в тишине и темноте.
В пещере?
Мой муж тоже постоянно жалуется на головные боли, пьет "Баралгетас", это спазмолитик, ему помогает. Именно "Баралгетас", а не Баралгин, они разного действия, как мне сказали в аптеке.
А то на работе говорят вообще ж..а, проектировщиков много уволилось, в программе другой работают, нагрузка огромная, да еще и контроль строжайший вплоть до того, что начальник может у себя на компе в любой момент открыть твой экран и видеть, что ты делаешь. Так что что-то не спешу я туда :winks:
Даа, не особо приятные условия. Я бы не хотела так работать. (Хотя в большинстве фирм есть функция доступа на твой комп, но обычно этим только сисадмин занимается в случае неполадок). Но у тебя ведь была хорошая зарплата, по рыбинским меркам? Тогда надо изучать на досуге эту новую программу, и вообще повышать квалификацию. Если не в той фирме, так в другой пригодится. Может, в какую-нибудь московскую контору устроишься удаленным сотрудником:)
А еще жутковато в сад отдавать из-за болезней. У нас тут прямо ужасы какие-то, у детей, кто вот этой осенью пошел из нашего двора, то бронхиты, то пневмонии без конца, даже до реанимации дело доходило Когда мы мелкие были, такого не было почему-то.
У меня старший сын весь первый год в садике болел, температурил, сидели дома неделями. Обструктивные бронхиты, ОРЗ. А мелкий сейчас за первые месяцы только один раз серьезно заболел - отит, а в остальном дело ограничивалось соплями. И старший за эти месяцы только сопливил, пару раз кашлял, и всего один раз температура была. 2-3 дня дома и снова в бой. Садики разные. В этом меньше гуляют, бывают дни, когда вообще из группы не выходят. Может быть, в этом дело? Или все индивидуально, у мелкого иммунитет лучше, а старший подрос и окреп? Или это в 2009-10 годах злые вирусы были?
Отредактировано Инес (04-12-2012 16:08:17)
Лисёнок, а иван-чай ты пробовала заваривать? Наш ответ индусам:)) если нет, заходи, угощу:))
Я могу и простую воду пить, иногда летом даже хочется, но обычно все же черным чаем травлюсь по привычке:) Или мешаю заварку с мятой. Когда болит горло, пью ромашку как чай. Еще позитивно отношусь ко всяким чайным смесям из магазинчиков "Унция" или "Море чая"
А насчет крема для рук за 1000р - мне все же кажется, ты пала жертвой рекламы
Отредактировано Надюшка (04-12-2012 17:09:49)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю