Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 691 страница 720 из 788

691

Неа, Иван-чай не пробовала, есть повод зайти в гости, попить чайку, обмыть посудомоечную машинку? :winks:

А этот крем даже не рекламировали! Я скорее стала жертвой пробника((( И пока им очень довольна)

0

692

Мерси, девочки!

Девочки, ну вы меня просветили, а то я честно косметикой почти не пользуюсь.

Значит, существенно экономишь! :D

Я шампуни и маски для волос Натура Сиберика беру, нравится. Еще взяла средство для снятия макияжа с глаз (типа пена/мусс) - не очень, двухфазные лучше для меня.

даже кремом намазать забывала, даже зимой, в итоге руки были просто ужасные, шершавые, обветренные, бррр.

Вот такое с наступлением холодов и у меня с руками творится.  :(

Брр! По-моему, это какая-то хрень... вообще в креме не должно быть коллагена и эластана, крем должен стимулировать их выработку в коже... вроде так:)

Нужно, мне что-то искать -подбирать. Старею, блин(((

0

693

В пещере?  :D

Мой муж тоже постоянно жалуется на головные боли, пьет "Баралгетас", это спазмолитик, ему помогает. Именно "Баралгетас", а не Баралгин, они разного действия, как мне сказали в аптеке.

Инес, точно в пещере. :D  Ну доктор рекомендацию дал, а реально ли вообще ее выполнять это дело десятое.
Спасибо за наводку поспрашиваю у доктора про это лекарство.
Сегодня взялась вязать для своего собака ( младшего), такую книжку нашла, там и выкройки и схемы вязания для небольших пород. И если собака примерно стандартная, то должно получаться один в один. Т. е мерки снимать не надо. Не знаю что получится.
:wub:  А вообще то чего- то меня на вязание разобрало, смотрю телевизор и вяжу вечером. :blaqsh:

Отредактировано Лена (07-12-2012 00:07:28)

0

694

Лена, а я уже сто лет спиц в руки не брала...
Дело в том, что летом 2008 года начала вязать мужу свитер, но не хватило ниток, так он и лежит: перед, спинка и рукав недоделанный, и распускать жалко, и не знаю, как доделать (там турецкий меланж, три нитки: черная, белая и бежевая) . надо будет на каникулах что ли взяться и доделать красными нитками, например  :D

Сегодня ко мне должен прийти мастер подключить посудомойку.

... Она специалист SAP

Инес, что это такое?

Как мне сказал ее муж: "типа 1С, только несоизмеримо круче"
Надо будет познакомиться поближе на досуге с этой темой...  :D

Отредактировано Инес (07-12-2012 09:02:15)

0

695

Инес, а у меня с 2004 года лежит, тоже свитер для мужа, связано только половина спинки. :rolleyes: Уже в поговорку в семье вошло "вязать свитер" ( т. е. дурака валять). Зато крючок сейчас осваиваю и теперь все стараюсь заканчивать, кстати, крючком как- то у меня быстрее вяжется. :) Хочется плед из квадратиков связать 2 на 2 метра именно большой хочется, но боюсь как бы опять не "зависло" это дело. Мне большие вещи быстро надоедает вязать и я откладываю.  :wub:

Отредактировано Лена (07-12-2012 23:29:41)

0

696

А у меня правда два года, но лежит безнадежно связанный на 1/4 плед, родители, как только я начинаю говорить, что у меня руки чешутся что-нибудь связать, сразу - а кто это плед у нас не довязывает? :blaqsh: А так как мне почему то довязывать его никак не хочется :D  в итоге ничего не вяжу, муторно, долго и монотонно этот плед довязывать... Одни и те же ряды все время... Да еще какой то неудачный он получается, я использовала разные виды пряжи, признаю, это была большая ошибка...
Что, девочки,кто не спит? Сегодня только рассуждали на работе, что лучшие дни недели, это вечер пятницы и субботы, впереди еще выходные, чувствуешь себя свободно..

0

697

Конечно вечер пятницы-это круто! Завтра не на работу, не на учебу. И время уже два часа ночи, а я все в интернете.

0

698

Белочка, сейчас особенно получаешь удовольствие, когда получается вырываться без деток, правда? Как погуляли на ДР?

0

699

Отлично погуляли, Николь!
Детки были в восторге, бегали, играли и хулиганили. Все в лучших традициях:rolleyes:

Лиза заявила, что в воскресенье приедет к нам в гости. Но мама ее не в восторге от этой идеи. Так что посмотрим что они решат.

На ДР были только близкие родственники, посидели по семейному. Деток было трое Лиза виновница торжества (3 года) и мои.
Уезжали с истериками, мои дети хотели остаться. А вот Лиза небывалый случай хотела уехать с нами. " я поеду, буду спать со Степой")) Просто у нее гипер привязанность к маме (та в туалет без нее не ходит)

Без деток я последний раз вырывалась на ДР Шанти :rolleyes:  Славно гульнули тогда. Но время поджимало, так что не всю программу выполнили.
Надеюсь на этой неделе опять к Жене вырваться, если детей пристрою бабушкам.

0

700

А, так вы с детенышами были! :D Написала "вернусь ночью", я и подумала, что вырвались... :lol: А Лиза как-то постарше на фотках, мне показалась... так у них со Степаном небольшая разница :)

Для нас с мужем особые (потому, что не частые :D ) случаи, когда удается пристроить малого к бабушке, пойти в гости или побыть вдвоем  :rolleyes:

0

701

Ну, я в смысле к вам  :lol:
Пока приехали, пока спать уложила всех... вот ночью к вам и вернулась :D

Лизка на несколько месяцев старше. Конечно, раньше это было более заметно. Но теперь сравниваемся.

0

702

А мы сегодня в офисе украшали кабинет и нарядили елку! Правда на улице странная погода, около нуля, все таит((( Уже слякоть под ногами...

0

703

Лися, я вам по-честному завидую! Тому, что около нуля у вас погода. Нам бы так. У нас уже самая настоящая зима началась, конкретная! На улице -25, я сегодня задубела! Завтра надо теплее одеваться!

0

704

Мдя, у кого как с погодой!)) У нас вчера дождь был, сегодня снег-мокрый снег... Хоть бы не таял, так красиво...))

А я сделала сегодня домашние бомбочки для ванной. Жду, когда высохнут)))

0

705

А у нас морозюка -10. Но зато так красиво: днем солнышко (которого уже пару недель точно не видно было), ночью - звезды! Я сегодня с 2-мя подружками в кафе ходила, немножко отметили мой прошедший Д.Р. Увы, редко сейчас приходится встречаться, хорошо хоть интернет есть.

0

706

К вечеру у нас вчера похолодало))) А сегодня еще и ветер такой, бррр, и прямо в лицо...

0

707

Lady_K, клево!!! Что пили, чем баловались?)) Я люблю девичники (необходимая часть женской жизни :D), больше чем компании семейных пар. Давно уже не собирались... душа просит http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05009.gif http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0526.gif:lol:!

Сегодня просматривая вконтакте  новости, увидела:  несколько лет в Петербурге существует очень необычное арт-кафе. Называется оно «Книги и Кофе». Практически каждый день там выступают поэты и музыканты. По ночам завсегдатаи играют в настольные игры, смотрят и обсуждают кино. Очень интересно!!! Инес, (знаю, что ты из Питера) бывала там, как тебе?

0

708

Lady_K, клево!!! Что пили, чем баловались?))

Пили сок)) Т.к. одна подруга кормящая, да и просто настроения на что-то более "веселенькое" не было :rolleyes: Посидели, понямкали, потрещали :) Вообще, наболтаться с подругами конечно пары часов мало, когда видишься раз в 3 месяца  :(

0

709

Николь, название слышала, но бывала :rolleyes: Я вообще довольно редко куда-то выбираюсь в кафе с друзьями посидеть, 1-2 раза в месяц... ибо затратно:)

На прошлой неделе девки с прежней работы звали побухать, а я отказалась, отмазалась, что не с кем детей оставить. А на самом деле просто бухать не хотелось :D

0

710

А на самом деле просто бухать не хотелось :D

Стареешь? :D

0

711

Девочки, всем доброго дня!
http://f.mypage.ru/6a9b480ef8f8beb0b27880efb3e72c98_32f03d6aa407ec5531b0914324605bff.jpg

У кого-нибудь новогоднее настроение уже есть?
Девочки, а кто что любит перечитывать под новый год?
:wub:

Отредактировано Лена (19-12-2012 14:39:10)

0

712

Что-то вообще настроения нет( Утром продрогла до костей, только к обеду с обогревателем в обнимку и с чашкой горячего чая согрелась, работать вообще не хочется, что либо полезное делать тоже, энергии никакой, и даже обидно, что на работе никого нет, ощущение, что все тебя бросили((( Завтра платить за квартиру, а деньги до конца так и не выплатили, а вечером еще в магазин нужно за продуктами, в общем кругом какие то сложности, какое тут настроение…
Вот сейчас бы на диван, да под плед, да с хорошей книгой, да с чашкой какао или на худой конец чая…
А под новый год и рождество люблю читать что-то сказочное, волшебное, желательно на тематику Рождества, тут купила подруге (вернее дочери подруги) книгу «Рождественские рассказы русских писателей», и сама кое какие рассказы из нее сейчас читаю, нравится Куприн, особенно его рассказ «Миллионер», как раз для тех, кто мечтает много)

0

713

А на самом деле просто бухать не хотелось :D

Стареешь? :D

Мудрею:)

0

714

У кого-нибудь новогоднее настроение уже есть?
Девочки, а кто что любит перечитывать под новый год?
:wub:

У меня припасена книга Бэлоу "Снежный ангел", но пока что-то нет настроения... :big:

У нас куча проблем со старшим сыном: он выдрал девочке в садике большой клок волос, теперь он не хочется туда ходить, его там дети боятся, а воспитатели ненавидят :rolleyes:  Задумываемся уже о переводе в др. сад. Летом ведь он провел 2,5 месяца в летнем лагере, нормально со всеми общался, а здесь уже на первой неделе обозвали "трудным ребенком", пришел в новый коллектив, отношения не сложились, и вот результат. Может, еще сказалось, что у него бабушка уже почти месяц болеет, не приезжает, и ему не хватает внимания. А психолог говорит, что мы его перегрузили, надо отказаться от занятий английским и больше играть вместе. Видимо, придется...

И на работе фигня, денег нет, - 78 тыщ должны, с июля задерживают... ДОСТАЛО! :dia:

0

715

Миша выдрал клок волос у девочки??? Ничего себе, он вроде такой тихий, только царапается и карябается… Конечно, лучше бы подрался с мальчиком))) А садик ведь рядом с домом? Вот напасть… А про работу и не говори, вот именно что ДОСТАЛИ! Людям под новый год премии выдают, с деньгами расплачиваются заранее, а тут и подарки надо покупать, и к отъезду готовиться, и эта гребанная комната сегодня, непонятно еще сколько запросит хозяин… А у работодателей вечный ответ – денег нет…
А тетушка у тебя похоже серьезно болеет, до сих пор не поправилась?

0

716

Сижу на работе, работать на предновогодней недели совсем не хочется  :D И не только мне, начальство практически не появляется, что меня только радует)))
Девочки, ну как, все затарились подарками? К встрече Нового года готовы?

0

717

У нас ничего еще не куплено вообще :rolleyes: Даже подарки. Вот такие мы лентяи. Но придется все- таки пробег по магазинам делать. А вообще мы с мужем хотим тихо, мирно встретить новый год и побыть вместе на каникулах, никуда не выбираясь. Смотреть любимые фильмы, читать, с собаками заниматься, короче, просто всем вместе побыть ну и с мамой естественно тоже. Муж устал чего- то да и настроение такое домашнее.

Отредактировано Лена (27-12-2012 21:46:07)

0

718

я ща подавляю в себе троля... так хочется с кем-нить посраться в инете...

0

719

Так-так-так, masumi, держи себя в руках! Мы тебя любим - с нами "сраться" не надо  :rolleyes:

0

720

А я опять ушла от мужа, это уже входит в привычку - на прошлый НГ посрались, потом - на Пасху... Надеюсь, на этот раз уже расставим точки над i. Сейчас не буду рассказывать подробности (уже раз пять с утра рассказывала):rolleyes: , скажу только, что он гнобит старшего сына, и если я могу смириться с обидой, то от ребенка я этого требовать не должна.

...на работе должны 81 т.р., видимо, по-хорошему уже не отдадут. :( Я человек мирный, терплю долго, но уже возникает желание пособачиться. :dia:

...а в остальном все хорошо :D  :D  :D

masumi, рада тебя видеть, куда пропала?

Отредактировано Инес (28-12-2012 14:44:01)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю