Инес... держись, дорогая... Я тоже не могу спустить, когда дочь прессингуют или подавляют... А я тут вся беременная насквозь, потому и пропала =)
Что я сейчас делаю
Сообщений 721 страница 750 из 788
Поделиться72229-12-2012 08:23:26
Инес, я вот тоже с мужем поругалась. Он меня кинул. Мы улетели в Приморье, отгуляли свадьбу брата и он со своей матушкой (она приезжала у моим нянчиться с Данькой на время свадьбы) тут же лыжи навострил. А 27 вечером у меня поднялась температура, тело ломит, а ребенок внимания требует. Звоню ему: "Приезжай, я болею, с ребенком надо посидеть". А он мне: "Ты типа к своим родственникам ехала, вот пусть они тебе и помогают, мне надо маме помочь. Попроси бабушку свою". А моей бабушке 80 лет уже и все время заниматься ребенком она не сможет. Пришлось маме с работы отпрашиваться и сидеть с Даней. Хорошо, что я уже утром следующего дня гораздо лучше себя почувствовала, стала тоже с малышом заниматься. А папа наш до сих пор не звонит. Хотя завтра по идее он должен с матушкой заявиться- собирались вместе Новый год отмечать. А я даже видеть его не хочу. Вот такая история.
Поделиться72329-12-2012 13:42:25
masumi, поздравляю!!!! :frie: Какая ты умница!!! Здоровья тебе и малышам твоим!
Какой у тебя срок?
Что-то у всех не все "слава Богу" в этот новый год Девчонки, держитесь осталось чуток и новый год принесет море счастья и радости! Я на это тоже ОЧЕНЬ рассчитывая. По правде, у нас тоже не все гладко, так что Змея должна, нет просто ОБЯЗАНА постараться хорошенечко и принести всем удачу!
Поделиться72429-12-2012 15:13:40
И тебе хорошего года, а главное -сил.
Поделиться72529-12-2012 20:19:57
Шанти, я тебя очень хорошо понимаю:( обидно, когда отец проявляет равнодушие к собственным детям. С другой стороны, такое очень часто случается... Он хотя бы в Москве гуляет с ребенком, помогает тебе? у меня муж в последнее время вообще почти не общался с детьми, если и уделял внимание, только чтоб поругать. И вот в итоге он признает, что мы ему не нужны. Грустно, но ладно, проживем и без него...
Поделиться72630-12-2012 06:50:09
В Москве помогает, гуляет, я даже оставляю его с малышом, хожу в фитнес-клуб пару раз в неделю. А тут .... Появилось на кого меня с ребенком оставить, он и оставил. Кстати, вчера вечером звонил, типа приезжать мне, я сказала, хочешь, приезжай, а потом давай ему все выговаривать, в итоге, чтобы не наорать по телефону, бросила трубку.
А твой муж гад и козел.... Но ты двадцать раз подумай, чтобы его отрезать. Все-таки одной поднимать двоих детей очень трудно или замену ему найди и уйди к кому-то. А главное, держись, мы женщины уже давно сильный пол.
Отредактировано Шантеклера (30-12-2012 06:51:50)
Поделиться72730-12-2012 12:44:57
В Москве помогает, гуляет, я даже оставляю его с малышом, хожу в фитнес-клуб пару раз в неделю.
А твой муж гад и козел.... Но ты двадцать раз подумай, чтобы его отрезать. Все-таки одной поднимать двоих детей очень трудно или замену ему найди и уйди к кому-то. А главное, держись, мы женщины уже давно сильный пол.
Ну, тогда грех жаловаться. Ему тоже отдохнуть хочется, с друзьями пообщаться. (Хотя, конечно, это часто случается не вовремя...) Но нельзя держать мужа все время у своей юбки
Да я уже раз 50 подумала:)
Последние два года у нас раздельный бюджет: он платит за съемную квартиру, а я обеспечиваю еду, текущие расходы на детей (на крупные траты он скидывался напополам), оплачиваю ему телефон, до недавних пор еще и одежду покупала. При том, что когда мне нужно было поработать и с кем-то оставить детей, с ними почти всегда сидела моя тетя, даже в те дни, когда муж тоже был дома - он просто запирался в другой комнате с компьютером. Так что в финансовом плане мне даже легче будет без его "помощи". Конечно, у родителей тесненько, но зато никакой психопат не будет орать, больно щипать и совать банановую кожуру в лицо. Мальчикам нужен отец как пример для подражания и как авторитет, но из Андрюхи пример плохой. Как сказал знакомый педагог: "если он будет продолжать себя вести так же, лет через 10 дети сами его пошлют подальше". Замену ему я, конечно, буду искать, но перепрыгивать из постели в постель мне кажется неправильным:) да и спешить в этих делах не надо. Вначале все-таки поживем с родителями, а там посмотрим. В любом случае, хуже не будет.
Отредактировано Инес (30-12-2012 12:51:24)
Поделиться72830-12-2012 13:24:32
Инес, держись, дорогая! Я тебе в новом году желаю счастья, терпения, сил, здоровья! Очень-очень хочу чтоб у вас все сложилось самым наилучшим образом!
Поделиться72930-12-2012 14:54:20
Ох, девочки, почему все так сложно в семейной жизни?
И я поплачусь, раз разговор откровенный пошел. У нас в семье немножко наоборот. У меня дурной характер, боюсь, когда-то перегну палку и муж пошлет меня куда подальше(.Ведь умом понимаю и хочу некоторые черты своего характера изменить… но порой так несет! Конфликты в основном - бытовые (пришибла бы его за это) и в воспитании детеныша. Сказывается то, что папы часто нет дома (командировки), все на мне одной, помогает ИЗРЕДКА только моя мама.
Я весь этот год то ненавидела, то снова влюблялась в своего мужа...
У меня такое на протяжении последних лет шести, наверное...
Девочки, пускай Новый год будет ОДНОЗНАЧНО лучше уходящего!
Отредактировано Николь (30-12-2012 14:57:09)
Поделиться73030-12-2012 21:31:32
Белка, спасибо!
Николь, терпения тебе! Быт погубил много семей. Помнишь, как у Маяковского: "Любовная лодка разбилась о быт"?
Поделиться73130-12-2012 22:23:02
Спасибо, Инес. Ведь идеальных людей нет и все гладко-ровно быть не может). Нужно как-то терпимее быть, мудрее.)
Инес, и ты держись! Грусно, когда распадаются семьи((. Но иногда это наилучший выход в сложившихся отношениях...( Пускай все у тебя сложится наилучшим образом! Сил и веры тебе!
Поделиться73231-12-2012 03:17:30
Николь, держись! Желаю тебе в Новом Году обрести нервную систему как у моей бабули Она у нас как танк не пробиваемая Завидую ей
А так же стандартный женский набор терпения, сил и чтоб на все здоровья хватило!
А у меня сейчас нет совместного быта с моим мужем, но я умудряюсь "дружески поговорить" и на расстоянии. Мне даже кажется, что я меньше злилась на мужа когда мы жили вместе Короче ВСЕМ нам ТЕРПЕНИЯ!
Шанти, ты дама темпераментная и мудрая! За тебя не переживаю, знаю что все наладится, если уже не милуетесь Желаю вам с Серегой побольше романтиков :winks:
Поделиться73331-12-2012 09:53:34
Белка, т.е. ты живешь у родителей, чтобы помогали с детками, а муж отдельно? Не очень-то это хорошо...
А у меня муж забухал (это у него слабое место, увы. Как начнет пить - это на неделю и заканчивается вызовом врача) , всю ночь звонил, злился, требует, чтобы я сегодня забрала все оставшиеся вещи (за два дня до этого мы договорились, что я окончательно сьеду к концу января, вчера я как раз увезла первую партию вещей - и вот, оказывается, у нас изменения). Я не могу понять, он просто хочет создать мне проблем, или надеется, что я вернусь и признаю свою неправоту? Надеюсь, сегодня он протрезвеет и образумится. Так хотелось расстаться друзьями и не страдать от его подлянок...
А еще я боюсь его в невменяемом состоянии и в то же время сама его злю... Больше всего боюсь, что он придет к нам пьяный и будет буянить (по-трезвому он обещал этого не делать, но сейчас все его обещания малого стоят). У меня даже ни одного мужика в семье нет. Мне с тетушками-пенсионерками и детьми с ним сложно сладить. И портить друзьям Новый год тоже не хочется. Надо сегодня днем решить с ним все... Поскорее бы от него избавиться...
Отредактировано Инес (31-12-2012 10:20:41)
Поделиться73431-12-2012 14:43:01
Инес, это обида в нем говорит. Думаю, что вполне реально расстаться друзьями, но должно пройти время. Возможно это будет год или два, главное не подпитывать страсти. Вот сойдет первая волна и можно будет строить новые отношения.
Ну, у нас вынужденное расставание. Муж почти два года живет отдельно и как бы это по мягче сказать не по своей воле, не на воле:(
Так что мы ругаемся на свиданиях и по переписке.
Поделиться73531-12-2012 18:12:46
Ой, Белочка, а я и не знала:(( Сочувствую. Как это его угораздило? Скоро его должны выпустить? Неудивительно, что вы ссоритесь, за решеткой характер у людей портится, может совсем другим человеком стать:( Но может, все и наладится, будь терпелива, наверное, ему сейчас очень тяжело...
Не понимаю, какая обида может быть у Андрея на меня, если он сам сказал: "Убирайся, я больше не вижу в тебе ничего хорошего" Я убралась, как он и хотел:) Или он злится, чтл я не оправдала его ожиданий? У меня вот есть много поводов обижаться, но я искренне не хочу делать ему гадостей...
Поделиться73631-12-2012 20:25:22
Ой, Инес, кто ж его знает на что он обижен, на жизнь. И совсем не обязательно на тебя. Как ты съездила? А то я переживала.
Я не знаю еще когда наш папа вернется. Мы почти 2 года под следствием провели. У нас только суд начался. По существу только 1 заседание прошло. Так что Новый Год для нас поворотный. Дети думают, что у нас папа в Африке живет Африканец, блин! С разбойником Бармалеем. (Что в общем-то правда, так как разбойников там где наш папа предостаточно)
Поделиться73704-01-2013 18:03:02
Белочка, бедненькие! Пускай у вас в этом году все положительно разрешится! Детки папу совсем не видят?
Инес, ничего себе! Запои до хорошего не доводят! Затянет, если не возьмется за ум. Вообще, буйный в этот период?
Поделиться73805-01-2013 03:10:39
Николь, спасибо за пожелания! :frie:
Иногда видят, на свиданиях через стекло. Одно свидание 40 минут, по закону положено 2 р в месяц. Но так же есть в законе лазейка "на усмотрение следователя", т е в свиданиях могут отказать. Этим часто пользуется следствие, способ давления. Нам сначала и не давали свиданий. Переписывались электронными письмами (есть такая услуга) Сейчас нас в суд передали, там в принципе тоже могут отказывать в свидании. Я еще не пробовала брать. Если откажут будем думать и решать.
Поделиться73906-01-2013 09:02:45
Инес, ничего себе! Запои до хорошего не доводят! Затянет, если не возьмется за ум. Вообще, буйный в этот период?
Скорее занудный и доставучий, чем буйный - если его специально не злить, конечно:) Я за него всякий раз переживаю в этом состоянии - вдруг под машину попадет или подерется с кем... В 2011 году он оба запоя провел дома, или мы с ним вместе гулять ходили. Все было тихо-спокойно: днем спал, ночью пил у компа, когда Мишу начало тошнить ночью после аквапарка, несколько раз убирал за ним. Только один раз меня по лицу стукнул (к счастью, несильно) - не мог найти дверь и решил, что это я спрятала выход от него. Наутро говорил: "да как я мог", извинялся.
Но в этом году он оба раза входил в запой в состоянии обиды на меня, да и я на него зла, так что препочитаю держаться подальше, чтоб не ссориться. Особенно когда вспомню, как он Мише в трезвом состоянии банановую кожуру в лицо пихал... Обычно у него запой дней 7-10, потом вызывает врача и полгода вообще не пьет, даже кефир и квас ему нельзя... В общем, жду с нетерпением, когда же ему надоечт бухать и с ним можно будет общаться, как с разумным человеком...
Поделиться74008-01-2013 00:05:47
Белочка, держись. Тоже тебе желаю, чтобы все у вас в этом году положительно решилось.
Инес, ну и дела! Терпенья тебе и выдержки и желаю, чтобы у тебя тоже в этом году сбылось все, что ты задумала. А лечиться муж не пробовал?
Отредактировано Лена (08-01-2013 00:06:25)
Поделиться74108-01-2013 03:34:53
Спасибо, Лена!
Поделиться74208-01-2013 10:35:04
Лена, спасибо! Я думаю, мужу было бы полезно походить к хорошему психотерапевту. Но пока что он считал, что в него все в порядке... А вообще, мы были пару раз у семейного психолога, он сказал, что муж "путаный человек", по-моему, очень точное определение... человеку надо определиться, что ему надо, в конечном итоге...
Кстати, последние сутки он не звонил, и телефон у него выключен, я за кота беспокоюсь. Кот любит Андрюху в любом состоянии, и всегда ластится к хозяину, а он может и упасть сверху на него, например...
Поделиться74311-01-2013 16:51:32
Иногда видят, на свиданиях через стекло.
Даже обняться нельзя ^sm8^ Выходит, Маша только так папу знает? Жаль... Сама вижу как Тимоша за папой скучает, сердце болит...^sm8^
Инес, я почему спросила - в моем подростковом возрасте, папа немного "чудил"... Отпечаток остался и на нервной системе, и на психике . От неадекватов детей лучше убирать подальше и как можно раньше.
Инес, кота мужу оставляешь?
А меня что-то потянуло на творчество (наверное, поэтому и к чтению поостыла:angry:) К НГ кофейную свечу сотворила (у малого восковый карандаш сперла , чтоб придать цвет свече). Не совсем то вышло, что я хотела... во второй раз будет лучше На днях твердые духи сделала. С запахом герани (очень нра, этот запах) - 2 часа стойко держатся
Отредактировано Николь (11-01-2013 16:56:52)
Поделиться74412-01-2013 03:35:24
Да, только так и знает. Надеюсь, что все поменяется.
Поделиться74514-01-2013 12:53:26
Николь, молодчина!
Меня тут тоже творческое вдохновение посетило - стишок написала:)
Кот, по логике, мужа - он ведь его подобрал, как раз когда мы были в ссоре и он на месяц уезжал к маме в 2007 году. И кот видит хозяина в Андрее, хотя я о нем больше забочусь - и по ветеринаркам таскала, и уколы делала, и лекарства покупала... и еду по утрам насыпала:)
Белка, держись, рано или поздно все образуется, главное, чтобы у мужа характер не испортился...
Поделиться74614-01-2013 20:08:45
Только пришла домой.
Сегодня не смотря на то, что было много работы, и её пришлось делать, по сравнению с прошедшими выходными я отдыхала.
Эти два дня я провела в обществе маленьких монстров. Они действительно монстры. Замучили меня так, как не замучает ни одна работа. И самое смешное, что это сделали две пятилетние девочки. Они замучили всех своих нянек. Меня, моего младшего брата по которому сначала прыгали, а потом чуть до смерти не зацеловали, и еще нашего двоюродного брата. Тот бедный едва не остался без штанов. Но и нянек им оказалось мало. Досталось еще моему папе, деду и двум племянникам, которые на поверку оказались гораздо спокойнее, чем эти две девочки, хотя практически одного с ними возраста. Успокоились они только на пару часиков, когда привезли самых маленьких зайчиков, племяшек-двойняшек. Этих девочек они каждый раз просят у своих мам по одной забрать домой. Я просто не представляю что будет, когда еще и Маша с Таней вырастут. Нам просто не жить. После таких двух тяжело проведенных дней я вчера спала как убитая.
Так, что я сделала вывод, что не всегда выходные дома лучше, чем выходные на работе.
Поделиться74714-01-2013 20:32:47
Этих девочек они каждый раз просят у своих мам по одной забрать домой.
Так что я сделала вывод, что не всегда выходные дома лучше, чем выходные на работе.
Вот это да! Но я надеюсь, своих-то детей не расхотела иметь?
Поделиться74815-01-2013 19:16:31
Но я надеюсь, своих-то детей не расхотела иметь?
Нет, конечно. Хотя они очень старались!
Поделиться74917-01-2013 22:12:50
А я вчера еще и в Фаберлике зарегистрировалась :o .
Теперь занимаюсь: Орифлейм, Эйвон, ГринМама и Фаберлик :dance: Муж ругается, что дохода никакого, только время трачу. Но мне нравится, да и мои заказы хотя бы окупаются, а там уж как пойдет
Поделиться75018-01-2013 11:23:03
Катя, ты записываешь все свои доходы и расходы в табличку? Сколько получила от заказчиков и сколько заплатила за товар (включая каталоги, пробники и товары для себя)?