Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 751 страница 780 из 788

751

Девочки, а кто чем занят? Как настроение? Всем приятного вечера(или ночи?)
Я пытаюсь читать Патрисию Корнуэлл "Суть доказательств". Сегодня поссорилась с мужем, ну на пустом месте. Уже второй день конфликты по мелочам, ерунда какая- то.  Хочется залезть под плед, вместе с Фунтиком и лежать, читать и не слышать ничего, ни о чем не думать.  Обидно, что все это по мелочам, на бытовой почве,  как мама говорит, надо проще ко всему относится. А у меня головные боли после этих ссор. Мы с мужем даже когда у семейного психолога были, он так и не выявил, что стоит за нашими ссорами по мелочам и в принципе посоветовал тоже самое- проще быть. А может это накопившиеся отрицательные эмоции выходят, поругаемся, а потом долго тишь и гладь. И когда вспоминаем из- за чего ругались то самим смешно. Вот, девочки, нажаловалась тут вам неудобно прямо. http://everdream.lianor.ru/forum/Smileys//default/tr_sorry.gif. Зато, после таких ссор, когда мигрень проходит,  я иду в книжный или на худой конец в библиотеку и стресс снимаю, а вот когда уже прихожу с книгами, то мы начинаем их с мужем разбирать, смотреть, обсуждать, особенно если еще и диски прикуплю, то там уже и миримся быстро. :rolleyes:

0

752

Лена, надеюсь, Вы уже помирились? А выход отрицательным эмоциям надо  обязательно давать, а то вот у меня все наоборот, я долго-долго терплю, проглатываю обиды, а потом как все это в один момент (не самый прекрасный) все это выльется... Потом  стыдно за свое поведение  :blaqsh:
А я сижу на работе, начальники разбежались кто куда, зарплату за январь пока даже не собираются отдавать, один ответ  - жди. Ну и я тогда не собираюсь особо напрягаться, в итоге сейчас в инете сижу :D

0

753

Лисенок, помирились уже наполовину, ну типа я еще подуюсь и пойду в книжный.  :winks: Ой, а выход отрицательным эмоциям давать точно надо, даже врачи советуют. А я иногда поплачу и вроде бы все, что накопилось плохое выходит. Ох, зарплата это и у мужа на работе больная тема и ответ тот же- ждите.  Так что, Лисенок, сочувствую. И правильно не напрягайся особенно, тем более завтра выходной.:frie: А я все читаю Корнуэлл вроде бы вчиталась, становится интересно.

0

754

А я делала небольшой перерыв в чтении, а сейчас что-то потянуло, опять на паранормал, вот одну дочитала, сегодня предвкушаю чтению другой :rolleyes:

0

755

Лисенок, а как ты делаешь перерыв то совсем не читаешь? И на что переключаешься?

0

756

Ну я только книги не читаю, но я покупаю довольно много журналов, их и читаю, и сериалы/фильмы смотрю  :rolleyes:

0

757

я долго-долго терплю, проглатываю обиды, а потом как все это в один момент (не самый прекрасный) все это выльется... Потом  стыдно за свое поведение  :blaqsh: 

И у меня так же бывает.. Поэтому лучше не копить обиды, а сразу высказывать, что задело. Если человеку ты небезразлична, он прислушается.

Отредактировано Надюшка (04-06-2013 20:55:08)

0

758

Девочки, а что- то мы давно в этой темке не писали.
Я тут два дня подряд разбирала всякие свои книжные "залежи". Набрала два пакета книг. Из тех что на один раз почитать и из тех, что совсем не понравились.  Соседке отдала, точнее я их в библиотеку несла, а она мне встретилась, разговорились и в итоге она все взяла себе. Соседка довольна в принципе, она говорит если что не понравится еще кому- нибудь отдаст или в библиотеку.  :rolleyes: Стало посвободнее, конечно, но не особенно. Зато и нашла книги, которые считала давно потерянными, например, Лин Гамильтон, там детективы связанные с разными артефактами и несколько лр. :wub:

0

759

Лена, какая ты молодец!
А я занята поисками работы, но пока как-то не очень, еще и погода такая, жара невыносимая, я как вареная хожу. Плюс в течение двух недель надо найти новую квартиру, тоже предстоят большие хлопоты, у меня уже столько книг накопилось...

0

760

Я тут два дня подряд разбирала всякие свои книжные "залежи". Набрала два пакета книг. Из тех, что на один раз почитать, и из тех, что совсем не понравились.

Ох, я тоже периодически разбираю свои залежи, только толку от этого не очень много))) Недавно вот (не помню, писала или нет) в нашем книжном была акция: принеси старую книгу в твердом переплете и купи новую с 20-процентной скидкой. Я вроде много отнесла, но мне кажется, стопка с романами "на вынос", так сказать (я их сейчас отдельно собираю), совсем не уменьшилась(((((((

Плюс в течение двух недель надо найти новую квартиру...

Почему?! Что случилось?

А я на днях уезжаю. Надо собирать вещи... Ненавижу эту процедуру! Слоняюсь по квартире от стенки к стенке, а сумка пустая так и стоит((((

Отредактировано Надюшка (05-06-2013 09:43:19)

0

761

А я уже давно за пару часов до отъезда собираю чемодан, хотя каждый раз думаю, ну вот в этот раз начну собирать чемодан за день :D

Надюш, от фотоотчета тебе не уйти! :fin:)

Да хозяйка в маразм впала, жить дальше невозможно

0

762

Надюш, от фотоотчета тебе не уйти!

http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/pioneer.gif  Только меня надо все время дергать, а то я ж ленивая-я-я-я-я-я...

Да хозяйка в маразм впала, жить дальше невозможно.

У-у-у, плохо... Тогда удачи тебе в поисках работы и квартиры!

0

763

Лисенок, удачи тебе, не отчаивайся, все наладится постепенно, и с квартирой, и с работой. А я тоже вся вареная, мигрень уже второй день.
Надюшка, удачно отдохнуть тебе.  :)

0

764

Лена, спасибо! Эхх, одно дело собрать один чемодан, другое -  перевозить все свое имущество. Даже страшно приступать к задуманному, а сегодня мне нужно упаковать все свои вещи, в пятницу утром должна переехать, но не хочется в последнюю минуту закидывать вещи кое-как, так что надо заранее.

0

765

Книги и журналы это зло, все, больше ничего не покупаю, пока все что есть не прочту, это безобразие, ровно половина моих вещей это печатная продукция, и это накупила меньше чем за год :wacko: Я в шоке от самой себя)

0

766

Лисенок, держись. :frie:  Да, книги и журналы перевозить это что- то. B)
Как на новом месте?

0

767

Я еще пакуюсь, 20 мешков и пакетов в общей сложности :blink:  Пока временно буду жить у тети...

0

768

Ох, Лисенок, сочувствую, переезд это такая тягомотина Ты там держись. :frie:

Отредактировано Лена (14-06-2013 15:06:13)

0

769

Спасибо Лена за поддержку :frie:  :air:

0

770

Книги и журналы - это зло, все, больше ничего не покупаю, пока все, что есть, не прочту...

Ха-ха! Поднимем этот вопрос через пару месяцев  :D

Lisёnok, ну ты там как? Разгреблась?

0

771

Рейтингу добавила, на досуге почитаю:))) Удачи тебе в издательстве, буду держать за тебя кулачки!

0

772

Lady_K, удачи тебе в издательстве. :frie:

Девочки, редко захожу в интернет, соответственно и на форум тоже, но очень по всем скучаю.  :frie:

0

773

Расскажите тормозу, как именно рейтинг добавляется?? я тоже хочу помочь

0

774

Lady_K, ну и как твои успехи в издательстве? Ты в несколько разных рукопись отправляла или в одно? Расскажи поподробнее, интересно!

0

775

Прихожу в себя...  У нас ппц просто с самого утра.
Наши звери повздорили и в итоге один из зверей остался без пальца(((( Звонили в ветклинику, но нужного нам вета сегодня нет, поэтому повезем его завтра, а пока обрабатываем то, что осталось от пальца, чтобы заражения не было... Даже представить себе боюсь завтрашнюю поездку в ветклинику, звереныш очень нервный и чувствительный((( С ума сойдет, не иначе((( И мы вместе с ним :cray:
Жалко его, и того, кто его без пальца оставил, тоже жалко, бегает сейчас как неприкаянный, как будто самому нехорошо от того, что натворил :cray:

И почему они никак не уживутся между собой, одного вида же :cray:

Отредактировано Serenis (16-11-2013 14:55:28)

0

776

Ого! Ничего себе потасовочка вышла!  :o
Serenis, надеюсь, с детенышем все хорошо будет...

0

777

Serenis, сочувствую.. ну и дела. Постарайся не расстраиваться и  животинок как- то успокоить. Мне тоже кажется они понимают, когда что- то натворили. Надеюсь все  благополучно у вас пройдет в врачом. Держитесь.

0

778

Спасибо девочки!
Зверьку сегодня свозили к вету. В общем-то, пережила она это лучше, чем я предполагала, нервничала и истерила только сначала, когда в переноску ее посадили. У врача тоже вела себя неплохо, только сначала вырывалась.
Ну и у врача все оказалось лучше, чем я себя настраивала, думала, что торчащую косточку буду срезать, но врач сказала, что ненужно, она сама отсохнет и отвалится, ну или зверька откусит. Теперь надо будет наблюдать, чтобы (тьфу-тьфу-тьфу) не пошла какая-нибудь бяка.
Вот, такие у нас дела...

0

779

Serenis, сочувствую. А что за зверёк? Пусть скорее лапка заживёт.

0

780

Спасибо Иринита.
Шиншилла)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю