Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 151 страница 180 из 788

151

Ржала(и до сих пор смех продирает)аж до слёз от прочтения только первых твоих строк.Прости,я же совсем про погоду забыла.Это у нас тут днём уже в "купальниках" ратгуливают,значит(по-моему)так должно и у всех быть!!!
Тогда,правильно,сиди дома,"судьба"подождёт до весны

0

152

Сижу и плачу над фильмом, который досмотрела.  cray  cray  cray Называется "Ленинград". Просто не могу поверить, что такое на самом деле было. Ужас! Я так счастлива, что родилась в мирное время.

0

153

Ржала(и до сих пор смех продирает)аж до слёз от прочтения только первых твоих строк.Прости,я же совсем про погоду забыла.Это у нас тут днём уже в "купальниках" ратгуливают,значит(по-моему)так должно и у всех быть!!!

Кстати, я действиельно так на объкты хожу!! На мне сандартно валенки, спецевка и иногда ватные штаны, когда особо холодно!!

Отредактировано Lilitte (22-02-2007 22:57:40)

0

154

Кстати, я действиельно так на объкты хожу!! На мне сандартно валенки, спецевка и иногда ватные штаны, когда особо холодно!!

Кстати,В теме о погоде я тебе уже советовала твой обьект к нам б "Африку"перенаправить!А фотка ничего,миленько так :D

Alissa,Ничего,к сожалению сказать не могу,я этот фильм не видела,но догадываюсь,что он душераздирающий cray

0

155

Наверное, посижу-ка я дома, сварю горячий шоколад, почитаю роман!!

Так, Lilitte, дома насидеться всегда успеешь! fin
Поэтому поддерживаю Dandylion: ноги в руки - и вперед!!!

0

156

Ржала(и до сих пор смех продирает)аж до слёз от прочтения только первых твоих строк.

А вообще,Lilitte,я смеялась не над твоим внешним видом,а над сабой,о том что я тебе посоветовала.Платье,шпильки-это всё так оригинально бы смотрелось в двадцати градусный мороз!!Просто ужасть!Правильно делаешь,что носиш валенки,лучше не болеть!

0

157

День у меня сегодня был какой-то с ума с шедший.Только недавно пришла домой с уроков немецкого языка,теперь так голова болит,аж сил не хватает,а в этой больной голове так немецкие слова засели и нудят мне то и дело,хоть пистолет к виску прикладывай moderator  Теперь,ура,сижу читаю книжку,русский язык вспоминаю! ^sm10^

0

158

А я так и не поехалала!!! Зато наконец-то впервые за 4 месяца провела полноценный день за компом!! Просто тупо лазалал в инете!! Эх давно у меня такого не было! Я не жалею, что не поехала! :D

0

159

А я только встала час назад, у меня все болит, мне отвратительно после бурной попойки вчера на работе и продолжения в баре.... а сейчас ехать на машине надо будет...

0

160

А я только встала час назад, у меня все болит, мне отвратительно после бурной попойки вчера на работе и продолжения в баре.... а сейчас ехать на машине надо будет...

Сочувствую.Я б ,наверное не смогла,махнула бы на всё рукой и спать дальше улеглась :rolleyes: !

0

161

Уже полтора часа как вернулась домой, а до сих пор отогреться не могу cray , что у меня с руками стало!!! Вообще кошмар, я так сильно их обморозила, что каппиляры полопались и их жутко жжет, а если на них вода попадает, так вообще вою, сижу тут  плачу от боли....

Отредактировано Serenis (23-02-2007 21:03:33)

0

162

Бедненькая!
Гже ж ты так?

0

163

Пятнадцатиминутная прогулка от метро до дома в тонких перчатках и чувствительная кожа рук и с Вами случится тоже самое! (смех сквозь слезы)....

0

164

Пятнадцатиминутная прогулка от метро до дома в тонких перчатках и чувствительная кожа рук и с Вами случится тоже самое! (смех сквозь слезы)....

Мама Мия,вот это моротище!А что ж ты в тоненьких перчатках?B таком деле нужно иметь полный артелерийский запас:как минимум две пары вязанных рукавиц!!!

0

165

Какой кошмар!!!!!!! Сочувствую! бедняжечка!! cray

0

166

Недавно приперлась с работы. Устала, как не буду говорить кто. А завтра на учебу. Вот такие у меня офигенные выходные ... :(

0

167

мммм... мне нравится мальчик. Он живет со мной в одном доме... уже больше года мы с ним от раза к разу заводим кратковременные милые, но платонические романы))) То есть дальше поцелуев дело не заходит... Сегодня все сидели в баре, моя подружка просекла, что мне он нравится, и взяла с него обещание, что он меня проводит до квартиры... он проводил :wub:  Теперь думаю, что из этого выйдет - ведь раньше у меня был молчел, а сейчас я девушка свободная...Черт, он мне оч нравится, я надеюсь на продолжение  :wub:  :wub:  :wub:

0

168

мммм... мне нравится мальчик. Он живет со мной в одном доме... уже больше года мы с ним от раза к разу заводим кратковременные милые, но платонические романы))) То есть дальше поцелуев дело не заходит... Сегодня все сидели в баре, моя подружка просекла, что мне он нравится, и взяла с него обещание, что он меня проводит до квартиры... он проводил :wub:  Теперь думаю, что из этого выйдет - ведь раньше у меня был молчел, а сейчас я девушка свободная...Черт, он мне оч нравится, я надеюсь на продолжение  :wub:  :wub:  :wub:

Не сглазь.Лучше держи пальцы всё время скрещеными.А ещё лучше не думай об этом,а то всегда,кодда чего-то очень хочешь,получается облом ^sm8^ !Пусть лучше будь как будет(но и ты этому "как будет" тоже помогай!  :rolleyes: !)

0

169

Так..так! Моё зрение меня не подвело и Графиня вернулась на форум!!!!!!!!!  sm77  Как я рада!!!!!!
Аквитания, удачи в рыбной ловле! winks

0

170

Только проснулась  :wacko:  Домой пришла в 10.15 утра... то есть я сначала пришла, оставила здесь ответ, а потом опять ушла... там еще одного мальчика встретила.   :sm35:  Теперь интересующих меня мальчиков четверо... ммм... и что же делать??  :unsure:

0

171

Меня с одним познакомь! :lol:

0

172

Бери троих))))) одного себе оставлю....  sm77

0

173

Я согласна! спасибо за щедрость! air

0

174

Эх, Акви, ты постарайся выбрать того с кем легче общаться :)  Бывают парни очень красивые, но грузят нереально или капризничают( капризный парень- это нечто убойное). Поэтому мне из моей группы почти никто не нравится. Я влюблена в очень хорошего человека, но он меня не замечает совсем, считает, что я маленькая :(

0

175

Алисс, я на самом деле всех четверых выбирала не по внешности)) Я как раз на характер и на общение смотрю)) Кстати, сегодня опять вечер провела со вчерашним кавалером, тот который последний, четвертый  :lol:  Хороший он. Нравится мне... И он видимо со мной встречается... то есть я с ним еще нет - решаю пока, а от он со мной уже видимо да...  :lol:
Алисс, возвращаясь к твоему возлюбленному...а он сильно старше? Откуда он вообще?? может ты ему намекнешь, что ты не малышка уже... А если твои чувства выдержат, то погоди немного - очень часто мужчины выбирают себе спутниц молоденьких совсем - может он еще сообразит, в чем его счастье  winks

0

176

Акви, он постарше намного меня будет :(  Больше, чем на десять лет :(  Но уже совсем скоро мне будет 18 лет! sm77  И это уже радует! Надеюсь, что он сообразит :lol:

0

177

Дааа... такая разница в возрасте иногда смущает... ничего, раз тебе 18, ему где-то 30 наверно)) когда мне было 14, моему молчелу было 32  blaqsh  А вообще лет до 20 дотянешь - тут он уже точно должен сообразить что к чему....

0

178

Э-э-э... до 20?!!!!! :o  :huh:  Это я так старой девой стану! :lol:  Весёленькое же будущее! :lol:

0

179

Да нет, просто восемнадцать - еще не самая взрослая барышня. Обычно союзы, которые мы создаем в это время, позже распадаются. Поэтому практика показывает, что 20 - смое оно. Тем более тогда он уже не сможет закрыть глаза на тот очевидный факт - что ты девушка, а не девочка. А 18 - всего лишь юридическое совершеннолетие)) У тебя щас так много всего интересного, не зацикливайся на нем, мне кажется, тебе придется еще подождать winks

0

180

Если он не женится, пока я глазами хлопаю <_<  Да, в реальной жизни понравиться мужчине , который старше чем ты намного сложнее. И уговорить не дарить тебе конфетки и плюшевых мишек тоже :lol:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю