Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 181 страница 210 из 788

181

Алисс, если он ни с кем серьезно не встречается - то и не женится пока... а если встречается, то остается надеятся на лучшее.... А вот если не встречается, но вдруг начнет - придется действовать. Надо же уберечь его от роковой ошибки, пока он еще не осознал, как он тебя любит!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

182

Эх, да.. Только так сташно к нему подходить. Коленки трясутся,голос чужой какой-то...Жуть. Хорошо, хоть не смеюсь, как полная дура :lol:  Хотя ещё немного и до этого дойдёт. Есть у него одна дама. Он с ней уже года 2... Боюсь. чтоу меня совсем шансов нет ^sm8^  Лучше пока переключиться на парня-блондинчика из группы. С ним я не такая робкая :)  Акви, спасибо за советы. :)  Я редко с кем на эту тему говорю.

0

183

Не вижу в этой теме ничего необычного. Большая часть девушек, которых я знаю, прошло через такую же ситуацию. Поэтому надейся на лучшее и строй собственную жизнь. А судьба рассудит))) :wub:  Крепись, дорогая!  air

0

184

Все-таки аська - классная штука! sm77 
Сижу и уже, наверно, четвертый час, треплюсь с lisenok - во кайф!!! dance  w00t11

0

185

Сижу и уже, наверно, четвертый час, треплюсь с lisenok - во кайф!!! dance  w00t11

Это точно. Кайф  w00t11

0

186

Ну, а я о чем!!! Надюш, авторизуй меня наконец, я тебе уже два запроса послала, высылаю третий... fin

0

187

А что, я до сих пор этого не сделала??? dn А как же мы с тобой тогда общались? Я же тебе сообщение посылала и ты мне отвечала...

0

188

Да, но ты у меня не в списке онлайн, а в списке ожидания авторизации... поэтому не виже, в асе ты или нет!

0

189

Блин, девчонки  cray  Только вам могу сказать... Поняла я кто из многочисленных кавалеров мне на самом деле нужен... Но поздно  cray  cray  cray  В свое время, когда он просто очень хотел быть со мной, я встречалась с Серегой... и хотя это мальчик мне тоже понравился, я не решилась расстаться с Серегой. Теперь мечтаю только об одном - если бы вернуть время вспять... никогда бы не повторила такой глупости... Дура я дура butcher  Теперь поймать его не могу - хотела встретиться, мало ли, повезет - а у него абонент не абонент  cray

0

190

Дура я дура butcher  Теперь поймать его не могу - хотела встретиться, мало ли, повезет - а у него абонент не абонент  cray

Блин,Акви не расстраивайся так!!Сегодня не повезло,значит завтра обязательно повезёт!!!Найдётся его абонент,никуды он от тебы не спрячется!

Отредактировано Dandylion (27-02-2007 23:15:12)

0

191

Дело не в сегодня... Он работает в филиале фирмы его отца где-то в подмосковье и там снимает кв.... И найти его - подвиг, я уже две недели истязаю телефон  cray

Причем, судьба - злая штука... позвонила ему где-то в конце января, дозвонилась, договорились встретиться на следущий день... он мне кинул домашний номер, по которому он будет... И на утро я проснулась уже без телефона. И вместе с телефоном украли тот самый номер  cray  И он мне не мог позвонить - некуда было  cray

Отредактировано Аквитания (27-02-2007 23:19:26)

0

192

На ум приходят твои же слова,приведённые выше:"надейся на лучшее и строй собственную жизнь. А судьба рассудит))"Крепись и надейся!!!

0

193

щас как раз думаю, что хватит с меня... устала насиловать себя)) он как приедет - рухнет с порога - сколько ему придет сообщений о моих звонках)) если он не решит, что я е..нулась (простите!) то перезвонит... буду ждать, надеяться на лучшее, а пока не обламываться  :lol:

0

194

Я вот тут решила наконец-то отчитать всех авторов,которых прочитала за последний месяц.Сейчас буду всем нагоняи раздавать(хорошо,что их нет рядом,если мне что-то не нравится,я цацкаться не буду!!) :sm20:

0

195

А я, кажись, влюбилась. blaqsh  Моя подруга принесла фотки своего брата. Я так и села. :wub:  Высокий, ярко-голубые глаза, волосы чёрные, как смоль, 20 лет! Боже! какой красавчик! :wub:  Нужно подбить подружку познакомить меня с ним! Вот сижу, думаю, как?  :huh:

0

196

Alissa, это просто здорово!!!
Желаю успехов в его покорении!

0

197

Весна в моем сердце наступила - это точно, сижу слушаю медленную песенку, одну из самых любимых, вот хочу с вами поделиться. Для тех кто любит романтичные песни на испанском в исполнее довольно симпотных латинос мачос, ну и заодно для тех, кто смотрел "Хуану- девственницу".....
http://www.badongo.com/file/2353735

0

198

Девчонки, а я только со свидания пришла!!  :wub:  Кино, бильярд - все как положено! Настроение - супер, щас в асе переписываюсь с кавалером)))))))

Девочки, щас умру, он мне стихи выслал... красивые...  :wub:

Отредактировано Аквитания (02-03-2007 02:53:00)

0

199

У меня одна головная боль,которая называется-немецкий,немецкий и ещё раз немецкий.Вот пришла с уроков,голова гудит и раскалывается!!!Не знаю,что лучше таблетки или топор???

0

200

сижу на работе, щас на обед в ресторан "Борщев"... скучно, домой хочу

0

201

Дандилион, я вот этим же вопросом мучаюсь, только по другой причине, Я ЗАБОЛЕЛА, все как пологается: температура, головная боль, ломота в костях, кашель, насморк и ощущение в горле такое, как-будто я кактус проглотила, а он застрял.....

0

202

Дандилион, я вот этим же вопросом мучаюсь, только по другой причине, Я ЗАБОЛЕЛА, все как пологается: температура, головная боль, ломота в костях, кашель, насморк и ощущение в горле такое, как-будто я кактус проглотила, а он застрял.....

Serenis,ну у тебя болезнь по полной программе,ничего не пропуская!ТЫ ЧЕГОЙ-ТО!!!Весна на дворе,а ты тут вдруг болеть вздумала???А ну передумывай!А если серьёзно,держись,лечись и постелный режим.Что бы к своей днюхе была как ягодка!!

0

203

Ой, как это гадко!!!http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/cold.gif
Serenis, быстрее выздоравливай!!! :sm2:

0

204

Ой, да до днюхи выздоровлю, а вот до 8 марта, вряд ли.....

0

205

Что бы к своей днюхе была как ягодка!!

Серенис, а когда у тебя День Варенья? Выздоравливай!!!!!!!! :)

0

206

немного не в тему,Aliss у тебя "тётенка" на аве такая знакомая,никак не могу вспомнить кто?
А что б в тему:вот сижу,вспоминаю....

0

207

22 марта....Спасибо, я попытаюсь...

0

208

немного не в тему,Aliss у тебя "тётенка" на аве такая знакомая,никак не могу вспомнить кто?
А что б в тему:вот сижу,вспоминаю....

Dandylion, это актриса играла в молодёжном сериале "Мятежный дух". :)  Её зовут Луисиана Лопилато, так вроде :unsure:

0

209

Симпотяшка...а мне она Киру Найтли чем-то напомнила.Я аж захотела"Пиратов"посмотреть..

0

210

Её зовут Луисиана Лопилато, так вроде :unsure:

Да, именно так ее и зовут

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю