Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 211 страница 240 из 788

211

А у меня сегодня был супер-удачный день!
Все сделала, что запланировала!
На вождение съездила удачно (как всегда хорошо покаталась).
В универ на консультацию успела. Отчет еще успеваю сделать! Чуть-чуть совсем осталось!

И самое главное - сдала внутренний экзамен по теории в автошколе!!!
10-го уже иду в ГАИ!

Щас сижу дико счастливая!!! :sm7:

0

212

Классно! w00t11
Adeline, рада за тебя!

0

213

Ушла вчера в восемь утра на работу... вернулась 15 минут назад... Вот называется здорово загуляла!! blaqsh

0

214

Девчонки!!!!!!!! я в шоке.. Мое чудо (Юрой зовут) выслал мне только что смс-ку... Я никогда такого не слышала:
"Ты прекрасна, как восход и закат солнца, а мила, как пробуждение молодого цветка при утренней росе! Твои глаза, губы и улыбка уже сводят меня с ума!"

Чуть не рыдаю  cray

0

215

Ух ты! :o  Я бы растаяла! :wub:  Хватай его, Акви! :rolleyes:

0

216

Ой, Акви - здорово. :lol: Присоеденяюсь к мнению Аллы - ХВАТАЙ ЕГО... :wub:

0

217

Сегодня он пригласил меня сходитьв Третьяковскую галерею.... думаю, это будет интересно! B)

0

218

Сегодня он пригласил меня сходитьв Третьяковскую галерею.... думаю, это будет интересно! B)

Куда?!? :huh:  :lol:  Это он умственные способности проверяет?  :lol:  Ну да, думаю, что интересно :lol:

0

219

Здорово. :lol:  Я там была один раз, мне понравилось. Везёт тебе Акви... :rolleyes:

0

220

Здорово. :lol:  Я там была один раз, мне понравилось. Везёт тебе Акви... :rolleyes:

Мне, если честно, не очень нравится по музеям шататься. Я и так будущий музейный работник, историк. Мне уже хватило, чес слово! Убейте меня, но в выходной меня туда не затащите. Я и так целыми днями там сижу, в архиве. Прелесть пропадает. :lol:  Думаю, может в туризм податься. Иначе все лучшие годы и загублю в архиве. cray

0

221

Алла, классно.  :lol: Конечно иди в туризм, это так интересно, я думаю, гораздо лучше, чем музей. Дерзай. :lol:

0

222

А я наоборот сто лет не была ни в музее, ни в галерее... Все по кафе, барам и кино шатаюсь... хоть что-то оригинальное предложил, правда я как всегда все проспала и, боюсь, придется перенести на следущие выходные))))

0

223

Выходные удались на славу!!Ездили в Баварию в огромный старинный замок "Ноешванштайн",откуда Дисней скомуниздил картинку для своего мультяшного замка(это близ Мюнхена,может.кто слышал или тоже ездил??),куча туристов,везде интересно,природа просто обалдеть!Потом по гостям и только недавно приехали домой.Устала ужас как,но зато весёлая и скучей впечатлений!!Вот теперь отдыхаю и готовлюсь к новой трудовой неделе.

Отредактировано Dandylion (05-03-2007 00:09:14)

0

224

Сижу сейчас на работе, у всех уже праздничное настроение. Наши коллеги-мужчины нас уже поздравили очень миленькими подарками. А еще меня здесь завалили коробками конфет , цветами и двумя тортами. Один из тортов я сейчас и поедаю! Прощай, стройная фигура  :rolleyes:

0

225

празднуем на работе... салатики, мороженое и море шампанского  :lol:  подарки там, цветы!! настроение потрясающее!!!!

0

226

В предверии праздника - жуткая суматоха. А я сражаюсь со стихией, у нас перед восьмым выпала трехмесечная норма осадков. Жуть, по пояс снега! Чтобы до учебы добраться - надо круче чем Дед Мазай быть!

0

227

А  я в печали, т.к. windows мне переустановили, все удалилось, и нужно все делать заново. ни музыки, ни игр, никартинок..... ПУСТО.... cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray

0

228

я тебя понимаю, да многие здесь я думаю тоже проходили через это!! Так что держись!!! Главное есть Инет, а остальное можно восстановить!!

0

229

Ох, пришла домой! подарки, цветы!! так все здорово!!!!!! ммм.. по-ходу, я в Юрку все-таки влюбилась, он такой милый! и даже не пристает)) вчера назвал меня "своей любимой девушкой"  :wub:  в общем, новая весна, новая работа, новая любовь и новая жизнь! так держать)) Скучаю по моемку зайчику, завтра увидимся, мне бы дожить :lol:

Отредактировано Аквитания (09-03-2007 02:52:42)

0

230

Акви, здорово!  :) А опиши его. Как он выглядит?Сколько лет? :)

0

231

в этом году ему исполнится 27... ну милый такой мальчик, в моем вкусе - высокий и худоватый)) Темные волосы, голубые глаза)) Ну так даже не знаю, что еще сказать, он ничего особенного внешне из себя не представляет, просто как мужчина - потрясающе себя ведет)) Вот в этом и секрет))

0

232

Нет, мне кажется, что по описанию он приятный. Да и поступки его очень романтичны :wub:  Вау!  :wub: У него клона нет? :lol:  ( чтобы всем хватило) :lol:

0

233

Если найду - обязательно тебе дам знать  :lol:

0

234

Bысокий,Темные волосы, голубые глаза))как мужчина - потрясающе себя ведет))

По описанию,ну прям настоящй герой у Макнот big .Держи крепко!!! fin

0

235

По описанию,ну прям настоящй герой у Макнот big .Держи крепко!!! fin

Ну да, если из моего поста повыдергивать нужные фразы, он приобретает идиллический облик)) но в реальности ведь это совсем не так :D

0

236

Ну да, если из моего поста повыдергивать нужные фразы, он приобретает идиллический облик)) но в реальности ведь это совсем не так :D

Да ладно, Акви. Не заморачивайся. Вот всегда девушки находят что-то плохое в милых парнях <_< . Счастья вам двоим!http://avatars.altnet.ru/smail/anime/chirol0f.gif

0

237

A я,между прочим,"вырезала"только то,что он "худоватый" (ну это же не дистрофик?).Честно сказать,не помню,чтоб герои Макнот толстыми были :D Так что всё сходится! w00t11 И вообще-то,это был комплимент! fin

Отредактировано Dandylion (09-03-2007 15:48:52)

0

238

Девчонки, пасиба))) просто я считаю, что идеалов не бывает и надо реально оценивать ситуацию))))) Мне он и такой нравится!! :wub:

0

239

Ох. Сижу и отдыхаю. Ну и денёк сегодня был. С 8.30 до 16.00 сидела на парах в одно и том же кабинете. В кабинете нет окон, он маленький и мы сидим по 5 челов за одной партой. Думала, скончаюсь от кислородного голодания. :wacko:  Пришлось дословно пересказывать летопись( Повесть временных лет, кто помнит?). Я уж рассказала, а препод попросила ещё раз повторить!  moderator  nevezuha  Вот невезуха!  :sm14:

0

240

А у меня все плохо! Спам,чтоь его,замучил! Мне из-за него инет грозятся отключить((

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю