Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю

Что я сейчас делаю

Сообщений 241 страница 270 из 788

241

А у меня дилемма.... только что сидела со старым другом..... так хорошо сидели, все отл...  а тут приехал Юра...  и как-то не по себе стало.... в общем, думаю насчет Юры....  :unsure:

0

242

Сейчас просматриваю и читаю форум.Очень на многое хочется ответить,но жаль,у меня совсем нет времени....убегаю cray .А вот завтра app  наконец засяду  dance

0

243

А у меня дилемма.... только что сидела со старым другом..... так хорошо сидели, все отл...  а тут приехал Юра...  и как-то не по себе стало.... в общем, думаю насчет Юры....  :unsure:

Да...Двусмысленная ситуация :unsure:

0

244

Сижу и трясусь. Сегодня мне на курсы, а я плохо тексты выучила. Хоть бы вспомнить ^sm8^ 
Акви, а как у тебя дела?

0

245

ммм... вчера получила известия от очень важного молчела  :wub:  Теперь я совсем не знаю, что делать, Алисс!! Мечусь от решения к решению  :blink:  голова взорвется скоро  cray  Спасибо за участие  air
А насчет текстов не волнуйся - побоишься-побоишьс, а потом резко в самый нужный момент вспомнишь)))

Отредактировано Аквитания (12-03-2007 15:03:21)

0

246

Оптимисты вы все! А у меня через неделю-зачет,и совсем скоро экзамен. Сижу и зубрю. Что еще остается делать!((((

0

247

Да,Акви,мне твоя дилемма очень даже знакома была B) Могу только сказать,как сильно я тебя понимаю(хотя тебе от этого и не легче)и дать один совет:"За двумя зайзами не угонишся!Либо один,либо не одного".Эта теория давно проверена.Подумай хорошенько(не спеши) и лучше не мозгами,а сердцем!Держись,не кисни!!

0

248

А я сегодня очень счастливая. Нужно было реферат по латыни защитить, а препод, вредная, решила меня утопить <_< . Ну не тут-то было. Не зря же я мучалась всю ночь и даже 2 дня не писала свой роман :lol: . Я на все вопросы ответила и похвалу получила.

0

249

А я сегодня очень счастливая. Нужно было реферат по латыни защитить, а препод, вредная, решила меня утопить <_< . Ну не тут-то было. Не зря же я мучалась всю ночь и даже 2 дня не писала свой роман :lol: . Я на все вопросы ответила и похвалу получила.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Я тож латынь на первом курсе сдавала-это был чистый кошмар!!

0

250

Дэн, спасибо! :wub:  Это я просто разозлилась, вот и ответила blaqsh .

0

251

молодец,Alissa. И как ты умудрилась... :D

0

252

Похоже, что суббота для меня станет самым ужасным днём до конца года. Я с 8.30 до 16.00 промучалась на парах в очень душной и маленькой аудитории. Думала, что задохнусь, да и лекция суперусыпляющая. Сейчас качаю песню, которую искала очень давно и думаю о своём романе.

0

253

Элл,бедняга....
А я вот решила наконец-таки разобраться с голосованием!

0

254

Я так и поняла :lol: . Эх, я так устала,что мне трудно даже вдумываться. Может, отдохну и вечерком наверстаю.

0

255

Беги,отдыхай!!

0

256

Сижу и задыхаюсь!!! Мама с сестрой назло мне сидят и едят мандарины!!! А они пахнут!!!!!!!!! Ненавижу этот жуткий запах апельсинов и мандаринов, он меня душит!!!!!!!!!

0

257

Serenis,это ещё не назло,назло будет,если они тебе на день рожденья туалетную воду с запахом мандаринов подарят! :D

0

258

Тоже ненавижу этот запах!!!

А я вот в клуб сейчас собираюсь!! Надеюсь отдохнуть нормально так.. конечно мы в располовинином составе поедем! Но как выяснилось уже из предыдущего опыта нас не собирешь!!!

0

259

Удачи,Lilit!Чтоб вы все-все наконец-то вместе собрались!!

0

260

Serenis,это ещё не назло,назло будет,если они тебе на день рожденья туалетную воду с запахом мандаринов подарят! :D

Дани, не дай Бог, плюнь через левое плечо и постучи по голове, чтобы такого не случилось, я не переживу ведь!!!! ^sm8^

0

261

Дани, не дай Бог, плюнь через левое плечо и постучи по голове, чтобы такого не случилось, я не переживу ведь!!!! ^sm8^

Serenis,не волнуйся!!я и через правое поплювала :lol: Да и темболее,это ж мама с сестрой,они ерунду,я думаю,не подарят.

0

262

А я обожаю запах мандаринов и апельсинов  :D  Блин, вот Лилит в клуб едет, а я никак не отойду после вчерашнего... ТАК оторвалась, что теперь некоторым людям в глаза смотреть стыдно  blaqsh

0

263

ТАК оторвалась, что теперь некоторым людям в глаза смотреть стыдно  blaqsh

ну если даже стыдно,то точно хорошо оторвалась :lol:  :lol:  :lol:  fin

0

264

Serenis,не волнуйся!!я и через правое поплювала :lol: Да и темболее,это ж мама с сестрой,они ерунду,я думаю,не подарят.

Ну, мама-то, скорее всего, не сделает такую подлянку :D , а от этой маленькой и  блондинистой........можно всего ожидать B)

0

265

а от этой маленькой и  блондинистой........можно всего ожидать B)

Хе-Хе,на то она и сестра!! :lol:  :lol:  :lol:

0

266

А я очень люблю запах мандаринов! :)  Хотя гель для душа с мандарином мне не понравился <_< .

0

267

Девочки!Это ужас! Ко мне младщая сеструха приезжает!Я готова повесится!! :wacko:  :blink:

0

268

Я со своей младшей всю жизнь вместе живу...пока держусь...между прочим это младшее ЧУДОвище, выше меня на голову,  поэтому когда мы ссоримся мне чуть ли не на носочки вставать приходится, чтобы шею не задирать и в глаза ей смотреть  :lol: ...

Отредактировано Serenis (17-03-2007 23:09:11)

0

269

Н-да. с ростом у тебя тяжелый случай..))А мне моя Неля всю неделю перед Чехией напортит! :blink:

0

270

Дааа, мои 164 см по сравнению с ее 173 - это разные "ростовые" категории...Ну, зато она к моим советам прислушивается....

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Что я сейчас делаю