Да, я уже поняла. Просто не сразу прочла ее сообщение...
Сандра Браун
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться6222-08-2007 19:25:19
Прочитала "Падение Адама" :wub: :wub: :wub: Оч понравились герои!! Как она его выводила из себя, как они потихоньку друг в друга влюбились!!! Над больницей для людей, не способных ходить, рыдала cray все супер, оч красивая любовная сцена! а главное очень понравился сюжет!!! w00t11
Поделиться6322-08-2007 19:35:16
Вот только твоего коммента для того, чтобы я решилась купить и прочесть эту книгу и не хватало, Акви! теперь точно буду искать....
Кстати, ты "Жар небес" не читала?
Поделиться6422-08-2007 22:57:09
Серенис, солнце, нет, еще не добралась... просто вспомнила о Браун и меня очень заинтриговал сюжет "Падения Адама", потому прочитала не задумавшись... на работе, за пару часов :wub:
Поделиться6518-02-2008 19:19:51
"Зависть"
Отличный роман. На 5ку. Есть кое-что, что смутило, но это мелочи.
В целом, сюжет и интрига просто здоровская!
Поделиться6618-02-2008 20:34:30
А что смутило-то?
Поделиться6718-02-2008 22:26:45
А что смутило-то?
Сцена секса калеки с героиней. Лучше бы ее не было. ИМХО.
А вообще друзья-предатели, у которых начинается все с мелких подлостей, а заканчивается убийством, - находка автора! подумать только, все от зависти!
Поделиться6806-07-2008 21:17:50
"Жар небес"
Несмотря на то, что роман мне очень понравился, читала его очень долго, недели 2-3, и это что при моей обычной скорости 3 книги в неделю. Довольно «тяжелый» в психологическом плане роман. С интересными, но очень противоречивыми как главными героями, так и второстепенными персонажами.
И все же книга очень интересная, давно не читала такого качественного современного романа!
P.S. Огромное спасибо Serenis за эту книгу air
Отредактировано lisenok (06-07-2008 21:19:13)
Поделиться6921-07-2008 11:29:47
"Пленница Ястреба"
Мне, как любительнице романов про индейцев , книга, несомненно, очень понравилась. Жалко, что такая короткая cray. Еще бы что-нибудь подобное с удовольствием почитала. Но, наверное, больше ничего и не найти про современных индейцев
Поделиться7004-08-2008 23:15:43
"Жар небес"
Несмотря на то, что роман мне очень понравился, читала его очень долго, недели 2-3, и это что при моей обычной скорости 3 книги в неделю. Довольно «тяжелый» в психологическом плане роман. С интересными, но очень противоречивыми как главными героями, так и второстепенными персонажами.
И все же книга очень интересная, давно не читала такого качественного современного романа!P.S. Огромное спасибо Serenis за эту книгу air
Лися, ты прикинь! Я только сейчас заметила твой отзыв!
Очень рада, что тебе роман понравился, согласна, что он медленно читается, у меня тоже самое было, причем даже когда его перечитываю, но по-моему это его не портит совсем...Это помогает насладиться им в полной мере!
А теперь к делу.
Закончила читать "Скандальную историю", без сомнения достаточно тяжелая книга, не для слабонервных и слишком чуствительных, тяжелая и в психологическом, и в эмоциональном планах, но очень качественная и интересная, вот такую Браун я люблю.
P.S. кстати, несмотря на тяжесть этого романа перечитывать его все же буду. И еще...роман "Американская звезда" Коллинз, на мой взгляд, гораздо тяжелее...После "Скандальной истории" не остается горького привкуса и осадка...А после "Звезды" остался, до сих пор не прошел, вот ее точно больше в руки не возьму! Да и что-то из Коллинз, наверное, тоже. (Лирическое отступление закончено)...
P.P.S. я все не угомонюсь....еще лично мне "За семью печатями" показалась куда более тяжелой, чем "Скандальная история"...ну вроде, на этом все...
Отредактировано Serenis (04-08-2008 23:16:50)
Поделиться7122-03-2009 18:24:55
"Жар небес"
Наконец-то я собралась с силами и бросилась на амброзуру с современными любовными романами, и что-то неведомое толкнуло меня на прочтение именно этого романа. И оказалось, что не зря, роман не смотря ни на что мне понравился!
Я поняла, что зря я эти годы (правда срок маленький, всего-то три года) не читала современные романы, видимо сменилась точка зрения, к тому же и я изменилась перестала бегать от проблем, а стала встречать их так сказать с распростертыми объятиями, потому что это делает любого человека сильным. К тому же пришло время открыть глаза и здраво взглянуть на мир.
Что же я нашла прекрасного в этом довольно грубом романе, в котором маловато уделяется чувствам. А то, что в отличие от того, что я читала прежде он затрагивает все социальные проблемы общества, каких сейчас не мало, а здесь им уделяется не мало времени и действия, что заставляет задуматься над этим, а не стоять в стороне, и не замечать того, что тебя окружает. Проблем здесь охвачено не мало, я бы сказала, что их даже много. Начиная с проблем отцов и детей, проституции, жестокости по отношению к животным, и даже под конец отношения, сложившиеся между мужчинами в тюрьме. И это не отпугнуло меня от прочтения этого романа, а я его читала с большим интересом и очень сожалела когда книга закончилась.
Теперь мне бы хотелось поговорить о героях этого романа, они оба такие не простые, сложные личности, за поведением, которых интересно наблюдать. Главный герой хотя и был по своей сути самцом, которому постоянно была нужна для удовлетворения своих потребностей, и будь это исторический роман, я бы назвала его Скотиной, но так как роман современный, то и смотреть на него надо взглядом современного человека и понимать, что к такому его привела не простая жизнь, в которой ничего не хорошего, вот и находил утешение в объятиях каждой встречной юбки, но для этого были причины он всегда был изгоем общества, его не хотел знать даже родной отец.
Что же можно сказать о героине, она здравомыслящая девушка, которая пытается найти свой путь в жизни, а также помочь всем нуждающимся в ней людям.
Вообще роман получился отличный и даже детективная линия получилась не плохо, хотя и о том, что одной из главных злодеек является сестра главной героини, я догадалась сразу, да и о ее фальшивой беременности тоже.
Оценка: 5+
Поделиться7222-03-2009 23:42:59
ого! :o
Милашка, удивлена твой оценкой этого романа...Я согласна, что он великолепный, один из лучших среди современных и лучший у Браун, на мой взгляд, но не думала, что он может тебе понравиться...именно из-за его грубости и отсутствия "сахара"...
Так как "Жар небес" тебе понравился, то смело можешь браться за "Сокровенные тайны (он же "За 7 печатями")", они с "Жаром..." похожи)))
Отредактировано Serenis (23-03-2009 20:25:00)
Поделиться7323-03-2009 06:07:44
ого! :o
Милашка, удивлена твой оценкой этого романа...Я согласна, что он великолепный, один из лучших среди современных и лучший у Браун, на мой взгляд, но не думала, что он может тебе понравиться...именно из-за его грубости и отсутствия "сахара"...
Так как "Жар небес" тебе понравился, то смело можешь браться за "Сокровенные тайны (он же "За 7 печатями")", они с "Жаром..." похожи)))
Спасибо, Serenis!!! Обязательно последую твоему совету, наверное мне надоели сладкие, приторные романы! Нужно читать серьезное!
Отредактировано Serenis (23-03-2009 20:25:18)
Поделиться7423-03-2009 22:54:33
Спасибо, Serenis!!! Обязательно последую твоему совету, наверное мне надоели сладкие, приторные романы! Нужно читать серьезное!
Не за что!
Надеюсь и эта книга тебе не разочарует...
Отредактировано Serenis (09-04-2009 13:35:59)
Поделиться7509-04-2009 13:02:44
Смутно помню роман про Пари, а тут не давно читала Зависть. Перепутала ее "Как две капли воды" с Даниэлой Стил. Романчик в целом ничего, но Зависть лучше.
Поделиться7603-05-2009 19:38:18
«Сокровенные тайны»
Ого! Вот это книга! :w00t11: Когда только начинала читать, я, конечно, надеялась, что мне понравится, но и предположить не могла, что настолько! :w00t11: Напряженная детективная интрига, которая не отпускает от начала до самого конца, все время находишься в напряжении, ожидании, нетерпении, что нового узнает героиня о прошлом своей матери… Какие еще сюрпризы подкинет ей в очередной раз судьба… И кто все же в итоге окажется убийцей, так как все, абсолютно все люди, окружавшие Алекс, попадают под подозрение… Что-то скрывают, прикрывают друг друга! Но Алекс потрясающая женщина: умная, энергичная, временами жесткая, но в душе трогательная и ранимая, и от своей цели не намерена отступать! И стойко переживает любые удары судьбы!
А какая потрясающе интригующая любовная линия в романе. Прямо искры летят во все стороны, такое напряжение между главными героями, такие чувственные сцены, такое обоюдное притяжение… Не оторваться! И плевать, что Рид старше Алекс на 18 лет и когда-то встречался с ее матерью и был в нее безумно влюблен…
В общем, чудесная книга! :good: Я в восторге! :sm77: :sm77: :sm77:
P.S. Леночка, спасибо огромнейшее и за книгу и за совет прочесть ее как можно быстрее! :air:
Поделиться7713-05-2009 18:12:43
Пока читала только один ее роман-"Жар небес" и могу сказать, что он мне понравился, хотя бы тем, что в отличие от той же самой Макнот, слез и побольше дела. и затрагивает не только личные проблемы героев, но и более глобальные, что ли проблемы.
Отредактировано Kelly (13-05-2009 18:13:48)
Поделиться7815-07-2009 20:36:03
«Скандальная история»
Тяжелая книга в эмоциональном плане: и Джейд, и Диллону пришлось очень многое пережить в жизни, прежде чем они наконец смогли найти свое счастье и обрести покой. Судьба раз за разом бросала им вызов, испытывала на прочность духа, но они выстояли.
Замечательная и интересная книга, хотя и непростая…
P.S. Лена, спасибо огромнейшее за эту книгу! :air: :wub:
Поделиться7906-12-2009 20:38:33
«Эксклюзивное интервью»
Очень интересный, захватывающий и напряженный детектив, с легкой ненавязчивой любовной линией. :good: Несмотря на то, что герои практически всю книгу провели вместе, очень редко и ненадолго расставаясь, о своих чувствах они практически не думали, всего себя посвящая делу)))
Оценка: 5 –
P.S. Огромное спасибо Инес за эту книгу :air:
Поделиться8019-12-2009 16:16:06
«Шарада»
Сначала книга меня не очень захватила, много описаний, сюжет развивался неторопливо, не хватало роману чего-то, но постепенно я в чтение втянулась, а под конец вообще не могла оторваться. Особенно покорила меня одна сцена, не могу не процитировать:
Сквозь глубокий, но беспокойный сон Кэт вдруг почувствовала чье-то присутствие. Прежде чем она успела испуганно вскрикнуть, он зажал ей рот рукой.
- Это я. - Он говорил низким, хрипловатым шепотом, но она сразу же узнала его голос. - Мне нужно... мне нужна ты.
Он лег рядом с ней, наполовину прикрыв ее своим телом.
- Не бойся, Кэт. Ты не боишься?
Она покачала головой.
Алекс осторожно убрал руку, прижавшись губами к ее рту. Сначала он легко целовал ее, потом стал более страстным, исследуя ее рот языком.
Спустя некоторое время он слегка отстранился и замер, прижавшись губами к ее шее.
- Не прогоняй меня.
В общем, отличная книга :good: Оценка: 5
P.S. Леночка, огромное спасибо за книгу :air:
Поделиться8129-12-2009 18:07:25
Мне понравились исторические романы С.Браун. Их я насчитала три.
Современные...их я редко читаю, а тут не удержалась и взяла почитать Зависть и Дитя четверга. Последней приятно удивил.
Поделиться8217-01-2010 23:01:04
недавно прочитала Грязные игры, что можно сказать: сюжет необычный, даже захватывает местами, но некоторые сцены обрываются, и чем все закончилось, узнаешь чуть ли не в конце книги, к тожу же не очень развита линия любовных взаимоотношений ГГ, объяснения в любви, как такового, так и не состоялось, да и вообще конец вышел какой-то скомканный... Это однозначно не самая лучшая книга Сандры Браун!
Могу поставить 4, но только за необычность сюжета.
Поделиться8308-03-2010 18:40:25
Фактор холода
Хорошая книга! :clapping: Напряженная, интригующая, нескучная. :good: Как и большинство последних книг С.Браун, на первом месте детективная интрига, а уже на ее фоне проходит линия любовная. Но все равно читать было интересно.
Поделиться8411-03-2010 00:14:04
"Брат мой, Каин!"
Книга очень понравилась, :good: интригует до последней страницы, расслабилась, только превернув последнюю. Здесь есть и ужасающая жестокость людей, и предательства, и, конечно, любовь! Хорошо, что автор не сильно увлеклась детективом и достаточно времени уделила развитию любовных отношений ГГ. Вообщем, читайте, не пожалеете! :good:
Оценка 5
Поделиться8511-03-2010 08:31:02
Guerida, спасибо за отзыв! :frie: Я эту книгу как раз заказала на Озоне, посылочка уже идет Значит, не зря мне понравилась аннотация, обязательно прочту в скором времени
Поделиться8620-03-2010 13:34:55
Lisёnok, читай, не пожалеешь, во всяком случае, мне понравилось! :good:
Сегодня прочитала "Та, которой не стало!"
Аннотация заинтриговала, решила прочитать, но была разочарована, книга не понравилась, совсем!!! Начало было увлекательным, интригующим, но все это продолжалось до смерти убийцы, потом все было довольно затянутым, даже скучным, и пропал всякий интерес к роману, читала, лишь чтобы узнать, чем закончится. Да и сам сюжет слишком уж невероятный, Садра Б. перестаралась. Про отношения ГГ практически ничего не написано, несколько слов в начале, несколько слов в конце. Но это же любовный роман!!! Нельзя же только про расследование писать, которое к тому же было не слишком захватывающим, даже вообще не захватывающим! Конец какой-то скомканный, при этом с претензией на необычность и неожиданность. :beee:
Ставлю 3
Отредактировано Guerida (20-03-2010 13:42:26)
Поделиться8725-03-2010 19:39:44
Lisёnok, читай, не пожалеешь, во всяком случае, мне понравилось! :good:
А я уже прочла! :sm77:
«Убийственный зной»
Захватывающий роман! :clapping:
Сандра Браун лихо закрутила интригу, вот только я в очередной раз не удержалась и заглянула в конец… Поэтому большим сюрпризов, кем на самом деле оказался Бек и кто убил Дэнни, для меня не стало. :blaqsh: Понравилась Сэйри, сильная личность, :good: не смотря на пережитое она смогла подняться на ноги и не сломаться, идти дальше, а вот к Беку я осталась равнодушна, <_< ничего собственно не рассказывая о себе Сэйре, он тем не менее хотел, чтобы она ему доверяла, при этом частенько подставлял ее. В общем. хорошая книга, типичная для С.Браун последних лет. Оценка: 4
Поделиться8812-06-2010 20:44:06
Рикошет
Книга мне понравилась! :good: Детективная линия захватывающая, держит в напряжении до последнего момента. Сюжет конечно же избитый, немного напоминает «Испытание» С. Браун: он коп, она то ли подозреваемая, то ли жертва, в результате глубокая внутренняя борьба ГГ, в которой естественно побеждает любовь. Но тем не менее мне понравилось, читала до 4-х утра. Я даже пару раз вздрагивала от неожиданности, как бывает во время просмотра фильма, когда играет напряженная музыка, тишина, герой крадется куда-то, и вдруг из-за угла кто-то выскакивает, и ты вздрагиваешь. Тоже самое было и со мной, но только во время чтения. С.Б. до последнего момента заставляла меня сомневаться в Элизе, я даже начала подумывать, как она могла его предать, да еще в такой момент! Но все как всегда закончилось хорошо. К тому же автор не забыла и про любовь, по сравнению с последними прочитанными мною ее романами. Дункан, конечно же, просто мечта: грубоватый, нагловатый снаружи и добрый, ласковый, нежный, заботливый внутри. Любовь у них такая же пылкая, стремительная, страстная, как и они сами. Зачем только С.Б. устроила им проблему с ребенком?! Элиза этого уж точно не заслужила, правда есть шанс, что все благополучно разрешится. Что до меня, то я в этом не сомневаюсь!
Оценка: 4+
Поделиться8912-06-2010 21:08:25
Зависть
Начало меня не вдохновило, даже прежде решила прочитать «Рикошет», но по мере развития событий, книга мне нравится все больше и больше. Вот сейчас я просто в шоке от предательства Ноя. Это просто кошмар какой-то!!! Разыграл безумно влюбленного, устроил вечеринку в честь их годовщины, а потом разыграл комедию перед Марис, типа горю желанием писать книгу, столько мыслей, которые надо записать, даже не могу заняться с тобой любовью, а через 15 минут он уже развлекался с любовницей, настоящей ш…, извините уж меня. Марис просто не заслужила такого отношения к себе! А П.М.Э. что-то задумал, это точно. Может, он хочет за что-то отомстить ей или ее семье?..
…Нет, все намного хуже, Ной просто СВОЛОЧЬ и ПОДОНОК!!!!! Волк в овечьей шкуре, при этом он прекрасно умеет скрывать свою гадкую сущность. Надеюсь, она ему отомстит хорошенько!
Паркер мне понравился, такой умный, решительный, целеустремленный, жаль только, что он в кресле, хотя об этом совершенно забываешь вместе с героиней… Но будем надеяться…
Поделиться9016-07-2010 10:08:32
Сценарист
Хороший и интересный роман, с динамичным и непредсказуемым сюжетом, и это даже несмотря на то, что имя преступника нам становится известно буквально с первых же строк, книгу прочла на одном дыхании. Первая встреча главных героев удивила, довольно-таки необычно, действительно, для своих детей в будущем им придется придумать более романтичную и светлую версию первой их встречи. В общем, книга хорошая, но до отлично не дотягивает, не хватает глубины отношений между главными, поэтому 4+