Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Лучший фильм

Лучший фильм

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

На ваш вкус какой из этих фильмов самый лучший:
Ночной дозор

0% - 0
Турецкий гамбит

23% - 5
Властилин колец

57% - 12
Дневной дозор

0% - 0
Переводчица

0% - 0
Послезавтра

19% - 4
Сияние вечного разума

0% - 0
Голосов: 21

31

Спасибо в курсе :D Жду с нетерпением!!!  :D

0

32

Голосовала за "Властелина". Мне нравятся все три части, но первой все же отдаю предпочтение. И мне очень понравился Арагорн. :wub:  Пусть и небрит, пусть и патлатый, но ведь он в походных условиях! И все равно чудесный. И какие выразительные глаза, а как движется! Еще изящен и органичен Леголас, просто неземная красота у Арвен, ну, и Фродо... Почему никто тут не упомянул о Фродо?! Пусть он и кукляшка, но через что ему пришлось пройти!  dia  И я невольно заглядывалась в его необыкновенные голубые глаза... blaqsh

Отредактировано Надюшка (10-11-2006 13:42:42)

0

33

Фродо... Почему никто тут не упомянул о Фродо?! Пусть он и кукляшка, но через что ему пришлось пройти!  dia  И я невольно заглядывалась в его необыкновенные голубые глаза... blaqsh

Ну не знаю, мне как раз его глаза не оченьь.. какие-то не от мира сего
как у серийного убийцы :D
ИМХО

0

34

А по моему они у него почти иконописные... Да и играл Элайджа Вуд ведь не человека, живущего не в мире сием.

0

35

Мой голос за "Властелина", а особенно от Гоблина  :lol:

0

36

Ну не знаю, мне как раз его глаза не очень... какие-то не от мира сего, как у серийного убийцы

Точно-точно!

0

37

Мой голос за "Властелина", а особенно от Гоблина  :lol:

да, Гоблин делает этот фильм не таким серым :D

0

38

да, Гоблин делает этот фильм не таким серым :D

По моему фильм не такой уж и серый. Он объемный, красочный и зрелищный. Но уж это заслуга оператора (Оскара! Оскара!) А вот режисер в последнем фильме и впрямь несколько нагнал серости. Особенно, когда два хоббита постоянно стали обниматься и плакать. Что больше показать было нечего? По крайней мере в книге это все как-то живее

Отредактировано Adeline (12-11-2006 13:02:15)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Лучший фильм