От Белоруссии едет Дмитрий Колдун, победитель "Фабрики звезд Виктора Дробыша"...Мда....А кто едет от других стран?
Отредактировано Serenis (05-02-2007 16:20:11)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Евровидение 2007
От Белоруссии едет Дмитрий Колдун, победитель "Фабрики звезд Виктора Дробыша"...Мда....А кто едет от других стран?
Отредактировано Serenis (05-02-2007 16:20:11)
Ну от наших либо Лазарев либо опять Билану отдуваться
Так Билан же уже был.А во второй раз,вроде,туда не пускают:(
Пускают, на "Евро - 2006" от Швеции была певица которая уже участвовала в "Евро-каком-то там" и даже выиграла его, певицу зовут Карола....
Хмм...Ну тогда меня очень удивляет,как это Пугачёва с Киркоровым там ещё по 10 раз не выступили bad Я б,наверное даже расплакалась.....ОТ ГОРЯ!
Наверное,им одного раза опозориться хватило...а Киркоров теперь молодых конкурсантов возит, с Биланом тоже он был....
Ну, от наших либо Лазарев, либо опять Билану отдуваться.
Меня ж тогда порвет на части!
Меня ж тогда порвет на части!
Почему? От счастья?
Ой мне кажется Билану опять рано ехать!!! А то благотворительность какая-то получится, если мы выиграем! Не мне кажется надо еще кого-нибудь!!
Почему? От счастья?
Не, просто не буду знать, за кого болеть! И Колдуна люблю, и Билана, и Лазарева! :wub:
Отредактировано Надюшка (09-02-2007 22:51:17)
Вот она трудность бытия!!!
Отредактировано Serenis (09-02-2007 20:35:49)
А по моему туда ни Лазарева, ни Билана не надо... надо просто найти очередную Алсу=) и отправить....
Купила я сегодня газету, а там написано, что на Евровидение отправят группу"Серебро". Это новый проект Макса Фадеева. :wub: А-а-а! Как я люблю Максика! sm77 :wub: Он и сам поёт круто! :wub: У него целый альбом! B) Группа из 3-х девушек( одна из них бывшая фабрикантка Лена Темникова). Говорят, что суперская песня о любви. Хотя, мне Темникова не очень нравится. Лучше бы Лену Терлееву( схожу с ума по её песне("Там") :wub: :wub: :wub:
А я слышала, что собираются Варвару отправить, типа ее уже давно динамят пора бы уже разрешить....
Лучше бы Варвару. Я знаю - она бы не подвела. Хотя имя Макса Фадеева вселяет надежду. Он просто супер -кста, у него не один альбом.
Я в газете все-таки прочитала версию
Serenis. Так что я думаю поедут эти "Серебро". Сложно сейчас что-то сказать, надо бы песню послушать, а потом высказываться!
Хотя имя Макса Фадеева вселяет надежду. Он просто супер -кста, у него не один альбом.
Шантеклера, а какие у Макса ещё альбомы? У меня "Ножницы" есть. Оч люблю песни" Сестричка", "Танцы на стёклах" и "Тихо несёт река". Просто супер! :wub:
Купила я сегодня газету, а там написано, что на Евровидение отправят группу "Серебро".
Я тоже такое читала, но меня, если честно, это не сильно радует... ^sm8^
У нас, на Украине, отправляют Верку Сердючку.
Да, я слышала об этом, а чего финские монстры уже были, теперь вот и ЭТО....
Да уж Сердючка зажжет!!!
Девочки как встретите на просторах Инета нашу песню для Евровидения 2007, киньте ссылочку сюда! Заценим!
Wow! Прикольно!
Прикол! Лучше бы Анну Седокову. Были бы огромные шансы.
Сомневаюсь, что у нее были бы хоть какие-то шансы! Таких, как она, на Евровидении много!
Сомневаюсь, что у нее были бы хоть какие-то шансы! Таких, как она, на Евровидении много!
Но она красивая . В последнее время девушки на Евровидении- без слёз не взглянешь.
Alissa, но это же не конкурс красоты...
Alissa, но это же не конкурс красоты...
Ну а на что смотреть, если кроме английского никакой язык не понимаешь.
Ну, они как раз по-английски и поют в основном...
Ну, они как раз по-английски и поют в основном...
У них акцент Этих монстров с прошлого года я так и не поняла. Они вообще на каком языке пели? Они пели вообще?
Вот и в Инете появилась песня Серебра, скачать можно здесь. Если чесно я не в восторге!! Припев вроде ничего..., а так оставляет желать лучшего!!!
Отредактировано Lilitte (19-03-2007 21:32:28)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Евровидение 2007