Вступлюсь за Сердючку: не усмотрела в его (её) выступлении ничего криминального, наоборот, рада, что не побоялся выступить. Молодец, мило и живенько, пусть и "Раша гудбай» (нам-то что?) и "Лаша тумба» (вообще не знаю, как перевести), меня вот Серебро порадовало, так что за державу не обидно!
Меня, вообще-то, тоже ничуть не задело, что Сердючка спел/а Раша Гудбай. Действительно, нам -то что?! А Лаша тумбай - это вообще не переводится, потому что абракадабра!
И успеху нашего "Серебра" я очень рада. Хоть почти не видела их выступления (у меня как раз в это время на телике сбой случился), а их внешний вид мне не понравился (это, видимо, издержки моего воспитания ), но как россиянке мне не может не нравится успех нашей группы! sm77
Да, хочу сказать по поводу успеха сербской участницы. Политкорректная Европа отдала Сербии первое место как компенсацию того, что она натворила в Сербии. И что ещё собирается натворить: Косово явно хотят отделить от Сербии. Так что победа сербиянки - это вроде как конфетка: ну, что вы обижаетесь, подумаешь, Косово отобрали, тьфу! Зато мы вам победу на Евровидении дали! ^sm5^
Отредактировано Вера (15-05-2007 15:46:59)