ИГРА В ЛЮБОВЬ
Не первый год очаровательная Шарлотта Нэш выполняет тайные задания на благо Англии, и из простой связной она превратилась в довольно нужного человека шпионской сети. В самом деле, кто бы мог заподозрить в двойной игре кокетливую и обаятельную аристократку, разящую мужчин наповал? Но однажды дело потребовало от Шарлотты жертву - чтобы попасть в замок француза, подозреваемого в шпионаже, девушка должна была разрушить репутацию, не оставив от нее камня на камне. В этом деле ей согласился помочь Дэнд Росс - шотландец, поклявшийся защищать жизнь мисс Нэш ценою собственной жизни. И вот на глазах всего высшего света Шарлотта Нэш стала оказывать весьма смелые знаки внимания очаровательному "французу", шокируя своих поклонников и благородных матрон. Наконец, по мнению света, Шарлотта Нэш окончательно погибла в объятиях распутника, вот только, к ее величайшему сожалению, это была не совсем правда. Дэнд Росс временами был чертовски равнодушен к ее прелестям... а иногда - вовсе нет. Какой смысл хранить целомудрие, когда репутация разрушена, а рядом с тобой мужчина, всегда бывший героем, даже если его соратники по делу и подозревали его в предательстве. Кто знает, что будет завтра?..
Пока я только начала читать, но уже есть что сказать об этой книге. Точнее говоря, о главном герое. Тут очень подойдет характеристика Николая Ангеловского, высказанная Эммой Стоукхэрст о *загадочном обаянии его личности...такой влекущей и такой одинокой*. Двадцать страниц, а я уже почти влюблена в Дэнда Росса. :wub: :wub: :wub:
Героиня смела, умна, находчива. В меру кокетлива и эпатажна. Изворотлива и решительна. Короче говоря, в моем вкусе
Пошлепала читать дальше...
Ganna, я только что узнала, что "Опасность и соблазн"-первый роман из серии про шпионов- "рыцарей желтой розы" - про старшую сестру героини!!!
Аннотоция к серии такая:
Трое воспитанников монастыря, посвятившие жизнь шпионажу, поклялись защищать трех дочерей полковника Нэша, ценой своей жизни выкупившего молодых людей из французского плена. Любовь и приключения прилагаются)))
Отредактировано Lorett (16-10-2006 00:19:12)