Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болею!

Сообщений 1 страница 30 из 312

1

А можно Вам пожаловаться!

Вот три дня назад утром просыпаюсь, а меня как подменили - спина болит, шею свело, еле с постели встала! Ну ладно думаю, к вечеру пройдет! Ан нет, нисколечки! Мама растерла кокай-то хренью, но и на следующий день, ворочая головой, испытывала адские мучения!!!! ^sm8^
Сегодня уже третий день! А шея-паразитка до сих пор болит!!!
Ща сижу обмазанная вонючей мазью с шарфом и в безрукавке!!!! И надеюсь, что завтра полегчает!

Кстати накануне моего прострела мне сон снился колоритный - я летаю на вертолете с пьяным летчиком по Питеру! Вот! w00t11

0

2

И ты хочешь связать свой сон со своей болезнью? :lol:
А если серьезно: да, не позавидуешь! Шея - это ужас! Сочувствую!!!

0

3

И ты хочешь связать свой сон со своей болезнью? :lol:

Ну с чего ж тогда меня так скрючило!
Спала дома на своей постели и причем на любимой подушке! :lol:

Отредактировано Adeline (22-02-2007 23:26:39)

0

4

Болеть всегда хреново,так что поскорее тебе выздороветь!!

0

5

я тоже заболела- температура 37,5, кашель и слабость(((.
А к завтра надо обязательно выздороветь!!!
Никто не хнает-это реально? fin

0

6

Я стандартно болею 7 дней. Сначала болит горло, потом все опускается начинается насморк и сильный кашель.. А потом отходной период с кашлем до боли в мышцах живота! Когда пью, выпиваю все лекарства в пределах досигаемости и антигрипин и имунал и Тера флю!

0

7

Девчонки, выздоравливайте!!! болеть оч фигово... Аделин, тебя наверно продуло!!

0

8

Аделин, тебя наверно продуло!!

Да я вроде всегда стараюсь одеться потеплее!
Правда дома под открытой форточкой посидела, кто бы мог подумать, что меня так прихватит?!

Rose, могу только посоветовать тепло одеться и много всякого питья покислее!

0

9

Да я уже в двух  свитерах сижу. Колдрекс пью  :blink:

0

10

А по мне,в таких случаях,лучше сна,лекарства не бывает

0

11

Rose, срочно беги в аптеку и купи что-нибудь от гриппа. Сейчас все болеют. У меня вся семья и я в том числе свалились с точно такой же температурой, горло болит, насморк. И в группе у меня все больные сидят.

0

12

Ужасть. Что творится!!!!!!! все болеют!!! девчонки, ну что же мы такие хилые!!! берите себя в руки!!!!

0

13

А сейчас вообще эпидемия идет!! Так что всем пить имунал, и антигрипин!!!

0

14

Вот меня ни с того ни с сего свалило, просто взяла и поднялась температура до 37,5. не понимаю почему!! Горло не болит...., пойду спать может завтра лучше станет!

0

15

Выспись, реально должно полегчать! выздоравливай!!  air

0

16

Вот меня ни с того ни с сего свалило, просто взяла и поднялась температура до 37,5. не понимаю почему!! Горло не болит...., пойду спать может завтра лучше станет!

Ой, Лилит, выздоравливай скорее. Всё будет хорошо :)

0

17

Lilitte, выздоравливай скорее!

0

18

Lilitte,крепись и выздоравливай!!!

0

19

Lilitte! Выздоравливай!

0

20

СПАСИБО девочки  :wub: за поддрежку!!! :wub:  Вчера всю ночь 38 держалось, а весь день 37,5, но ввот к вечеру сроде получше стало!! Сейчас вроде нет температуры...странная какая-то болезнь, гороло не болит, насмарка нет, а температура держится! :(

0

21

Лилит, у меня у мамки такое же было. Эта скрытая форма остропротекающего ОРВИ - ну или как то так называется, мы даже скорую вызывали, период "ломки" 3 дня. Кто заболеет подобным, спасаться Нурофеном (как ни странно) и Парацетамолом. А потом через неделю начнется кашель - сильный. Спасаться АЦЦ и всякими сосучками лечебными.

Отредактировано Барабулька (07-03-2007 13:32:09)

0

22

Девочки!Я такая глупая. Не успела выздороветь, так поехала на дачу с друзьями. Вроде как приключение. Ходили там в мокрых ботинках, потом что-то напутали с печкой и спать пришлось в очень холодной комнате по 3 человека в кровати для тепла!
Ночь в этом склепе не прошла даром- у меня уже четвертый день температура...Была 38, даже больше, сегодня вроде получше,но всё равно... И кашель.
Вот думаю пить ли антибиотики или так пройдет? Всё-таки там столько противопоказаний,я боюсь...

0

23

Противопоказания Rose это дело десятое, это если раньше наблюдались подобные аллергические реакции...ну в виде удушья там...тахикардии, именно на этот препарат. Не сама придумала - врачи объясняли. Так что коли нет аллергии - вперед! Помоги организму справиться с болезнью при помощи антибиотиков. Только не бухай в это время и опять в мокрых ботинках не ходи. :)

0

24

Rose лечись... я когда болею сливаю в себя все что можно! Вроде плохо никогда не было!

0

25

Попробую антибиотики :rolleyes:  тем более к пятнице надо выздороветь по-любому...

0

26

Тааак! все срочно выздоравливаем! праздник закончился, но мы се равно должны быть в ударе! взяли себя в руки и не болеем!!!!!! air

0

27

А я, когда болею, редко чего пью. :lol:  Организм сам справляется. Прикол в том, что моя тётя-врач мне ничего не говорит.  :lol: Даже странно :D

0

28

Аквитания,тебе легко говорить! А когда погода такая,что не разберешься жарко или холодно,то риск заболеть очень велик! К сожалению....

0

29

А я подхватила грип! на мое проболела дней 10!!!! температура 39-38 - а как х..о просто описанию не поддается, таблетки не помагают разве что после асперина чучуть легче... Короче, Не болейте!!!!!!

0

30

О ба на!Morgan,Уже скоро половина весны будет,а ты болеть вздумала.Так нельзя!! fin  fin  fin

0