Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болею!

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

Спасибо, нам уже, вроде, получше! :)

0

152

Мы с мелким тоже немножко простыли.. Иммунитет слабеет к весне, надо полагать..  <_<

Спасибо, нам уже, вроде, получше!

Это хорошо. Выздоравливайте окончательно!))

0

153

Инес, поправляйся.

0

154

Я наконец-то выздоровела!!! :sm77:  :sm77:  :sm77:  Сегодня меня выписали, а завтра я уже пойду учиться (не считайте меня сумасшедшей, но я этого очень хочу!!!!).

0

155

Милаш, я рада! Ты как раз вовремя))) Весна набирает силу и на улице просто кайф)))

0

156

Девочки, представляете я вчера отравилась парами от хлорки  :cray:
Такого жесткача со мной давно небыло!

Мы с мужем вчера ходили на блошиный рынок и там преобрели клетку для нашей крысы. Ну и конечно я ее решила хорошенько обработать перед употреблением "доместасом". В результате надышалась :(
У меня никогда небыло таких реакций на бытовую химию! Простите, за подробности рвало нещадно, голова чугунная, ноги и руки ватные, в горле странное ощущение, очень неприятное.
Лечилась молоком, пока не полегчало литр извела ^sm8^
Сегодня уже хорошо, если сравнивать со вчера :)  Даже аппетит появился, небольшой. Вот, посмотрела на кулинарный шедевр Инес (в теме "Рецепты романтической особы") и захотелось перекусить.

0

157

Белка, это, наверно, потому что ты малыша ждешь! Вот организм так необычно на все и реагирует...
А вообще, воздержалась бы ты от походов в общественные места! Тем более на блошиные рынки! Тем более во время эпидемии свинячего гриппа! Там публика разная ходит... Мало ли что...

Отредактировано Надюшка (23-11-2009 11:41:32)

0

158

А вообще, воздержалась бы ты от походов в общественные места! Тем более на блошиные рынки! Тем более во время эпидемии свинячего гриппа! Там публика разная ходит... Мало ли что...

ППКС

Белка, поправляйся скорее и береги себя! И держись подальше от всяких химикатов, они и в обычное время вредны, а уж в твоем положении...

Отредактировано Lisёnok (23-11-2009 12:46:33)

0

159

Спасибо, девочки!

Я с химикатами больше не дружу :D Да, наверное, вы правы: такая реакция на них из-за беременности <_<  Теперь буду крайне осторожна!

Да, в вобщем-то, не хожу никуда, но тут очень захотелось статуэточку какую-нибудь новую в коллекцию. Правда, так ее и не купила :(  Не было.

Отредактировано Надюшка (24-11-2009 09:44:07)

0

160

Белочка, только прочла, ну надо же. Хорошо, что все обошлось, тебе конечно беречься надо. :offtopic:  А как крысе клетка- то понравилась? Не зря хоть пострадала?

0

161

Да, Лена, очень понравилась!!! Она теперь как королевишна  :D  Новый трех этажный дворец безумно ей нравится, постоянно теперь циркулирует по этажам, более акливная стала. Раньше ей тесно было.

0

162

А я заболела. ^sm8^ Горло сильно болит. А я, как назло, хуже всего переношу именно боль в горле...

0

163

Иринита, я смотрю у нас с тобой одна и та же болезнь! Я вообще без голоса почти осталась! Каждое слово дается с большим трудом! Зато брат теперь злорадствует, я не могу на него орать! ^sm8^

0

164

Милашка, сочувствую. Выздоравливай! :frie:

Отредактировано Irinita (07-01-2010 14:50:15)

0

165

Спасибо! Тебе тоже скорейшего выздоровления!

0

166

Иринита, Милашка, выздоравливайте поскорее!) :air:  :air:

0

167

Иринита, Милашка!!!   :give_rose:  Хватит болеть!!!   Лечитесь)))

Выздоравливайте скорее!!!  :air:

0

168

Дженни, Аленка, спасибо! :air:  :air: Я лечусь, стараюсь не разговаривать, чтобы не надрывать ни горло, ни голос!

0

169

Милашка, Jenny White, Аленка, спасибо! :air:  :air:  :air:  Мне уже стало немного лучше. И голос появился, но я всё равно стараюсь много не болтать.

0

170

я всё равно стараюсь много не болтать.

Правильно)))  ты лучше пиши  :winks:

0

171

Девчата, в вашем полку прибыло :(  Я практически с такими же симптомами.
Горло, насморк, кашель, голова болит, глаза слезятся... короче полный набор, температуры правда нет (что очень радует) Я с этим набором от 1 января мучаюсь. Вот только вчера переломный момент произошел и наступило небольшое улучшение, а так в лежку все эти дни.

Милаш, Иринита, лечите горло срочно все чем можно, а то как я еще больше расхвораетесь.

0

172

Белочка!!!  поправляйся!!!!  тебе нельзя болеть!!   :give_rose:

0

173

Белочка, выздоравлий! :rolleyes:

температуры правда нет (что очень радует)

А мне, наоброт, говорили, что это плохо, когда температура низкая. Значит, организм не борется с болезнью. А вот если она высокая (не 39 градусов, конечно, а где-то в районе 37), значит, организм борется. Прямо парадокс какой-то... :dn:

Отредактировано Irinita (08-01-2010 14:47:00)

0

174

Белочка, выздоравливай! Тебе сейчас только болезни не хватает!

0

175

Девочки, скорейшего выздоровления! :frie:

0

176

Лися, спасибо!! :air:

0

177

Lisёnok, спасибо! :air:

0

178

Спасибо, девочки!

Да я тоже слышала про температуру, только в моем случае это наоборот хорошо, так как сбивать ее нечем :(  Лечиться можно только народными средствами. Практически все препараты под запретом. даже "доктор мом" нельзя, а он вроде для детей.
А в поликлинике сказали, что если температура поднимится 38 и выше вызывать скорую, и в больницу :unsure:  Так что я рада, что она вообще не поднялась.

Говорят, что на моем сроке болеть уже не страшно (правда смотря как болеть)
В начале очень опасно, а у меня уже 8 мес. ребеночек сформировался.

0

179

Девчонки, я среди вас новенькая, но тоже болею, лежу в больнице (песок в почках), а здесь так не хватает дружеского общения и участия. Хорошо, что инет есть, можно пожаловаться на свою судьбу  :cray:

0

180

Guerida, бедняжка! Сама много раз лежала в Больницах и знаю, как там не сладко! Лечись и поскорее выписывайся здоровенькой домой.

0