Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 1 страница 30 из 947

1

«Благословение небес»

Ну что можно сказать... Одним словом - сказочно, двумя словами - невероятно сказочно! Это был наш самый первый роман Джудит Макнот, и мы еще тогда подумали: ну нельзя так хорошо писать!!! Какая буря эмоций, сколько событий, какой, наконец, главный герой!!! Мы никогда не устанем восторгаться книгами Джудит Макнот.

«Раз и навсегда»

Ну что же, этот роман ни в коей мере не уступает предыдущему. Все поистине душещипательно, завораживающе и невероятно красиво - самая настоящая сказка о любви: много испытаний и совершенно великолепный, потрясающий душу конец!!! Если признаться, мы чуть сами не зарыдали вместе с главным героем!

«Нечто чудесное»

Ну что, опять красавец-дьявол, опять знающая философию, рыжеволосая и зеленоглазая особа. Но как написано!!! Какой сюжет, какой ураган чувств, какой взрыв эмоций! Глаз невозможно оторвать! А конец просто разрывал наши сердца!!! Нет, определенно нельзя так хорошо писать!

«Королевство грез»

Про рыцарей у Джудит Макнот получается писать ничуть не хуже. Опять дерзкая рыжеволосая и крутой рыцарь и до последней страницы сплошные ссоры и противостояния! Герои ссорятся, мирятся, опять ссорятся, и Вы находитесь напряжении до последней страницы! Боже, какой там все-таки накал чувств! Не передать словами - надо читать!

«Уитни, любимая»

А вот и Его Светлость, 6-ой герцог Клеймор (1-ым был главный герой "Королевства грез", кстати, в этой же книге мы узнаем, как был получен титул герцога - весьма занимательно, между прочим). Этот роман вообще бьет в самое сердце, в мозг и во все части тела! Мы даже не можем подобрать слова, потому что если мы скажем: великолепно, изумительно, сказочно, невероятно, восхитительно, то мы ничего не скажем!!! Весь сюжет строится исключительно по синусоиде: взлет-падение, взлет-падение. И когда, казалось бы, все должно быть хорошо... снова падение. Чего только нет в этом романе!!! Конечно же, не забываем о том, что главная героиня ездит верхом не хуже любого мужчины, а главный герой - самый завидный жених Европы, и у обоих далеко не ангельский характер!

«Что я без тебя...»

Брата герцога Клеймора мы никак не можем оставить без внимания! Весьма интересная история, хотя уступает "Уитни..." Но все написано в стиле Джудит Макнот, а это уже просто замечательно и восхитительно. Но есть одно НО... Потеря памяти. Ну не любим, мы просто не любим, когда кто-то теряет память!

«Чудо с замужеством Джулианны»

Во всех романах серии "Уэстморленды" (кроме "Королевства грез") мы встречаем тоже довольно-таки колоритную личность, не уступающую главным героям - Николя Дювилля (друга Уитни). В принципе Макнот правильно поступила, закончив логически серию "Уэстморленды" романом про Никки и Джулианну, упоминавшуюся в "Что я без тебя..." Но так скомкать вроде бы замечательно начинающийся роман! Два, три слова там; два, три слова здесь! Задумка была  хорошая, и с талантом Макнот можно было бы написать не менее замечательное произведение, а она берет и все отрезает. Поэтому роман получился очень короткий, но все-таки довольно интересный.

«Триумф нежности»

Не очень удачное произведение. Откровенно говоря, нам совсем не понравилось (может из-за нашей нелюбви к романам о современной жизни). Хотя нет, дело, наверное, не совсем в этом. Просто сюжет стандартный: он разорившийся миллионер, она помешанная на карьере дамочка. Все так предсказуемо и не очень интересно.

«Рай» В 2-х книгах

На наш взгляд, очень достойное произведение, хотя дело и происходит с 1973 по 1991 гг. (мы больше предпочитаем исторические романы). Что касается чувств, в романе есть все: переживания, эмоции (как ее, так и его), есть взлеты и падения, огромные ссоры и сладостные примирения. Единственное, что напрягает, - это большое количество политики, бизнеса и юридических терминов. Во время этих "лирических" отступлений становится скучновато. Мы бы сказали, что это не самое лучшее произведение Джудит Макнот, но все равно оно занимает достойное место в собрании ее сочинений!

0

2

Благословение небес - полная ерунда! А еще хуже Наконец-то вместе! Самые клевые книги - Это Нечто чудесное и Уитни, любимая!

0

3

Благословение небес - полная ерунда! А еще хуже Наконец-то вместе! Самые клевые книги - Это Нечто чудесное и Уитни, любимая!

Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но на мой взгляд Благославение небес очень сильное произведение! Наконец-то не читала.

0

4

А мне больше нравится *Раз и навсегда*, даже не знаю почему...может из-за легкого юмора, может из-за сюжета, а может из-за главного героя, но книга определенно вставляла и вставляет до сих пор. Очень приятная
В *Уитни* мне несколько непонятна мотивация главных героев, особенно когда дело доходит аж до второго тома, но тоже весьма приятная книга, которую переодически перечитываю
*Благословение небес* зе бест и зе кул
*Наконец-то вместе*....хм....напряг некий детективный уклон. Не особо я люблю все эти детективы, убийства, любовь между детективами и т.д. и т.п. Но книга написана очень гладко и достаточно сильно отличается от *старой* Макнот, которая мне больше нравилась, но здесь...на любителя
В общем, нрвится все из Макнот, но больше *Раз и навсегда* и *Благословение небес*, ну и где-то рядом находится *Уитни*

0

5

Честно говоря никогда не читала подобную литературу, но когда решилась, то самым первым был роман "Раз и навсегда". И я очень рада, ибо другие авторы не шли ни в какое сравнение. Сегодня дочитала последний ее исторический роман "Королевство грез". Когда читаешь, просто хочется плакать, и от радости в том числе. Пожалуй моими самыми любимыми героями стали Джейсон Филдинг из "Раз и навсегда" и Ян Торнтон из "Благословения небес", и Черный Волк из "Королевства грез". Одна проблема , что же мне теперь читать?

0

6

Одна проблема , что же мне теперь читать?

Попробуйте Джоанну Линдсей и ее роман "Зимние костры", произведение очень сильное, мне показалось, что оно даже по переживаниям сравнимо с произведениями Макнот. Если понравится, то можно будет прочитать продолжение "Зимних костров" - "Плененные сердца" послабже, но также хорошо! Но вообще я могу насоветовать кучу произведений!!!!!!!  :D  :D

0

7

Уточнение - у Джоанны Линдсей это трилогия:
1. "Зимние костры"
2. "Пылающие сердца"
3. "Подари мне любовь" 
;)

0

8

Я с удовольствием прочла множество романов Д.Линдсей, Макнот, Клейпас, Вудивисс, а сейчас когда нет новых книг этих авторов читаю какую-то дрябидень, подскажите пожалуйста пару хороших авторов

0

9

Попробуйте Мэри Бэлоу! Очень сильная писательница! Я сама еще не все прочитала ее произведения , но плохих из мною прочитанных было мало! Просто посмотрите на сайте страничку Бэлоу, может что приглянется! http://www.dreamsinbooks.narod.ru/avtory/6.html
А читали Джози Литтон? У нее замечательная серия про викиногов!

Кстати из современных романов (хотя я их почти не читаю, но иногда случается для сменены обстановки), очень мне нравится Сьюзен Элизабет Филлипс. Но это так к слову.

Главное, расширяя круг авторов не покупать Розмари Роджерс! У нее ужасно грязные и неромантичные книги!

0

10

А как вы относитесь к • Коултер Кэтрин?

0

11

Мне нравится Кэтрин Коултер. Пишет она довольно неплохо. Особенно приглянулись ее романы про рыцарей:
1. Чандра
2. Песня огня
3. Песня земли
4. Тайная песня
5. Розовая гавань
Замечательная серия!
Но настоятельно советую не читать Сумасбродку и Неистового барона! Мне жутко не понравилось! Много шума, а смысла нет.

0

12

Привет всем. Вот сегодня ночью дочитала роман "Рай". Честно говоря, начинаю менять мнение относительно современных романов. Это было потрясающе. Как говорилось раньше, нельзя так писать. Дочитывала и слезы навернулись как всегда. Я бы даже поставила этому роману оценку 5. В нем было все, что я так люблю.
Чтобы у нее еще прочитать в таком же духе, чтобы было побольше страстей.

0

13

А выходят ли сейчас в продажу новые романы Джудит Макнот, если да, то какие?

0

14

А вам вообще нравятся наши отечественные романы?

0

15

Привет всем. Вот сегодня ночью дочитала роман "Рай". Честно говоря, начинаю менять мнение относительно современных романов. Это было потрясающе. Как говорилось раньше, нельзя так писать. Дочитывала и слезы навернулись как всегда. Я бы даже поставила этому роману оценку 5. В нем было все, что я так люблю.
Чтобы у нее еще прочитать в таком же духе, чтобы было побольше страстей.

Последнее из современных романов Джудит Макнот я прочитала Битву желаний! Понравилось очень очень, даже не заметно что это современный роман! Так что советую. Еще из современнных авторов мне понравилась Сьюзен Элизабет Филлипс, так что ради смены обстановки можно почитать и ее!!!!

А выходят ли сейчас в продажу новые романы Джудит Макнот, если да, то какие?

Самый последний роман Макнот "Наконец-то" (современный), вышел в ноябре 2004 года (по-моему), я его не читала! А сейчас Макнот пишет книгу тоже современную про героев, которое встречились в Наконец-то. Про исторические романы пока ничего не слышно! :(  :(

А вам вообще нравятся наши отечественные романы?

Я не читала отечественные романы! Если честно боюсь!!!! Сейчас В АСТ вышла новая серия называется русский шарм! http://www.ast.ru/search/all/. Судя по отзывам понравилось не очень. А здесь можно прочитать ро русских авторов http://www.valerol.newmail.ru/index2.htm

Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:14:58)

0

16

Да, я читала "Битва желаний" . Тоже понравился, он был первым из современных в моем списке. Хочется еще чего-нибудь.

0

17

И мне очень-очень-очень понравилась "Битва" :D !!!!!!!!!!!! Просто хотела визжать от восторга!!! В конце даже пустила слезу, как бывает у меня обычно от всех романов Макнот.
Теперь могу определенно точно заявить, что готова прочитать все современные романы Джудит Макнот! :rolleyes:

0

18

Поделюсь своей маленькой радостью с теми с кем еще не поделилась, т.е. с вами, дамы:) Макнот новую книгу уже должна была настрочить и сдать в печать, ибо обещалась как штык, что в этом году, осенью, выдаст на гору свой очередной шедевр. И я это пишу без иронии, заметьте! Главный герой как всегда обалденный, героиня как всегда....ну...в общем, мужик крут как варенное яйцо и даже немного круче!:) В общем 15 ноября это счастье случится с американцами, надеюсь и наши переводчики тоже чего-нить вразумеют и переведут Every Breath You Take вовремя, т.е. не к тому времени когда сие событие станет притчей во языцах или вообще событием давно минувших дней.

Насчет исторических романов. Я тут полазила на форуме, где собрались строго и исключительно почитательницы Макнот, которая переодически любит показывать там свой нос. Так вот на вопрос о возвращении к хорошо забытому прошлому регенства сия почтенная дама хитро сощурила свои конечности и выдала весьма пространный ответ, что якобы все возможно и она не зарекалась...в конце концов она там якобы обещалась, что в ближайшее время Every Breath You Take она не ограничится, и выдаст на потребу публике несколько романов в кратчайшие сроки...относительно кратчайшие, правда, но все же не в пять лет разницы.

0

19

Светик!
Вы просто не представляете, как мне приятно услышать, что моя любимая Макнот хоть что-то пишет :lol: ! И я смогу вновь насладиться ее гениальными творениями!!!!!!!!!!! 

0

20

Буду очень ждать новых романов моей любимой Макнот!!! app

0

21

Обожаю "Королевство грез"! Так как книга о рыцарях, а это , как известно, моя страсть. :P

0

22

Обожаю "Королевство грез"! Так как книга о рыцарях, а это , как известно, моя страсть. :P

Да, и мне эта книга очень понравилась. Впрочем, как и все остальные романы Джудит Макнот! :rolleyes:
Особенно запомнился момент, когда главный герой отказался сражаться с родственниками героини, тем самым показывая, как сильно он ее любит. Я почти рыдала. Очень трогательно!

0

23

А какой герой романов Дж. Макнот вам нравится больше всех? ^kiss^

Отредактировано Надюшка (02-11-2006 13:34:45)

0

24

Хммм! Трудно сказать! Мой любимый тип героев – это непроницаемый, непробиваемый такой холодный, Мистер «Недоступность» gaz , такие герои у Макнот почти все! И в «Раз и навсегда» и  «Нечто чудесное», но я бы особо выделила герцога Клеймора ,он очень мне нравится!!!!! air

0

25

Я могу определенно точно сказать, что мне нравятся абсолютно ВСЕ герои исторических романов Джудит Макнот!!!! А также ВСЕ герои современных, ну может только кроме героя из "Триумфа нежности", т.к. сам роман мне не очень понравился!

0

26

Привет. Мой любимый герой это Ян Торнтон и Джейсон Филдинг. А из современных ее романов Мэтт Фарелл.
Месяц назад прочитала "Наконец-то вместе". Честно говоря, напоминает не любовный роман, а детективный. А еще хуже то, что привлекла история любви не главных героев, а детективов, расследующих убийство.

0

27

cheshulya!

А вообще в романе "наконец-то вместе" есть те особые переживания и тот избыток чувств, котрые присущи только ЛР Джудит Макнот?

0

28

Мои любимые герои - Клейтон Уэстморленд и Ян Торнтон. Хотелось бы также узнать какая у вас любимая героиня у Макнот? Мои любимицы, как не странно, Уитни и Элизбет :)))))))))

0

29

А мне из главных героев нравится больше Джейсон Филдинг, Ян Тортон и Стивен Уэсморленд. А из современных Закарий Бенедикт и Мэтт Фарэл и Коул Гаррисон.
Но а что касается героинь то мне больше понравились Уитни, Шерридан, Виктория и Мередит с Дианой big

0

30

Любимые исторические героини:
1. Элизабет Кэмерон из "Благословения небес"
2. Александра Лоренс из "Нечто чудесного"
3. Уитни Стоун

Любимые современные:
1. Лорен Деннер из "Битвы желаний"
2. Мередит Бенкрофт из "Рая"
3. Джулия из "Само совершенство" (хотя этот роман я еще не дочитала, но уже с уверенностью могу сказать, что он мне нравится, и герои, соответственно, тоже!)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот