У нее все книги предсказуемые...всегда знаешь что в конце будет, лямур, чмок чмок и детки!
Ну это законы жанра, знаете ли... Если это ЛР, то все так и должно быть, в противном случае это все что угодно но не ЛР. dn
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот
У нее все книги предсказуемые...всегда знаешь что в конце будет, лямур, чмок чмок и детки!
Ну это законы жанра, знаете ли... Если это ЛР, то все так и должно быть, в противном случае это все что угодно но не ЛР. dn
Точно! Именно это я и хотела сказать!!!
Я не согласна, это всё же ЛР, просто с трагической любовью... Правда меня такие романы читать не тянет...
Уитни перечитывала раз 5!!! мне нравится,как пишет Макнот.
И в качестве примера ты приведешь "Адору" Смолл, да?
Почему сразу Смолл, ты думаешь это единственная книга мной прочитаная?
В качестве примера я приведу рыцаря Деверо, там хоть и герои вместе остаются но сюжет куда интересней адоры..и романов где все крутиться в одном доме ну дворце...как хотите...
И еще: ТРАГИЧЕСКИЕ ЛР ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЭТО ТОЖЕ КНИГИ И ТОЖЕ ХОРОШИЕ.
ТРАГИЧЕСКИЕ ЛР ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЭТО ТОЖЕ КНИГИ И ТОЖЕ ХОРОШИЕ.
А с этим, я думаю, никто спорить не будет!!! Просто для меня классический ЛР - это нечто другое...
И еще: ТРАГИЧЕСКИЕ ЛР ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, ЭТО ТОЖЕ КНИГИ И ТОЖЕ ХОРОШИЕ.
Да кто же спорит? Просто есть книги написанные по законам жеанра, а есть с отступлением от оных...Но речь ведь не идет о том, что это плохие книги или авторы не талантливые.
Мне вот, например, очень нравятся ЛР с детективной сюжетной линией, но ведь это тоже не ЛР в чистом виде.
почитайте книгу "само совершенство "это просто шедевр любовного романв!
sm77
почитайте книгу "само совершенство "это просто шедевр любовного романв!
sm77
Согласно, роман потрясный. Но тут уже по-моему почти все его прочли.
Мне вот, например, очень нравятся ЛР с детективной сюжетной линией, но ведь это тоже не ЛР в чистом виде.[/i]
Мне тоже
Обожаю Макнот! :wub: :wub: :wub:
Её никто не затмит!!! (для меня)
Читала много неплохих романов, но лучше Макнот не нашла.
а я думаю, что это один из самых лучших романов Макнот, просто бомба!!!
Оля, Вы о чем?..
Надюшка, вряд ли тебе ответят, гости всегда так: зайдут... напишут не понятно о чем... хорошо, если зайдут еще, посмотрят и ответят...
Это был риторический вопрос...
А вообще до меня "дошло", что народ, скорее всего, в сайта заходит - там же с каждого произведения ссылка сюда ведет, вот они думают, что нам все понятно...
Отредактировано Надюшка (17-11-2006 13:24:36)
Я прочитала "Уитни..." Мне очень понравилось...))) Правда я думаю все, что там есть можно было уложить и в одной книге..., но и так получилось очень интересно... Довольно занимательный сюжет...главный, не считая некоторых минусов, просто прелесть..., героиня тоже самое..., но так я думаю почти в каждом ЛР... Прочитала оба тома за 1 день..., а в моем случае это говорит о том, что книга интересная и легко читается... Правда, главнй немного расстроил, что 2 раза за книиги думал о главной невесть что...и ведь даже не спросит...нет... Сам объвенил, судил и признал виновной... Нет чтобы спросить, поговорить..., а он... Э-э-х-х-х... Или, на худой конец, просто сесть и подумать, а не сгоряча рубить.... Но и это он не в силах сделать....))))
В остольном все в порядке...и мне понравилось...)))
Да, Уитни - это что-то!
Вот я ее как раз тоже второй раз читаю!
Замечательно пошла! :wub:
Я тоже постоянно ее книги перечитываю!
Сам обвинил, осудил и признал виновной...
Как мне нравится эта мыслЯ Уитни - такая точная! Причем она подходит практически к каждому роману Дж. Макнот.
Как мне нравится эта мыслЯ Уитни - такая точная! Причем она подходит практически к каждому роману Дж. Макнот.
Только не к *Королевству грез*! Я бы сказала, что Ройс в чем-то даже попустительствовал Дженни. big
Последний роман Джудит Макнот, который я прочитала, был Наконец-то вместе. Мне этот роман очень понравился, главным образом из-за главного героя (как всегда у Макнот, он просто неотразим) и во многом из-за того, что я люблю, когда в книге присутствует детективная линия, что у Макнот большая редкость.
Сегодня заказала по каталогу новый роман Макнот "Каждый твой вздох". Жду с нетерпением. Его кто-нибудь уже прочитал?
Отредактировано Надюшка (20-11-2006 12:53:54)
Сегодня заказала по каталогу новый роман Макнот "Каждый твой вздох". Жду с нетерпением. Его кто-нибудь уже прочитал?
Нет, но будем с нетерпением ждать твоих комментариев
Обязательно поделюсь впечатлениями.
"Каждый твой вздох". Его кто-нибудь уже прочитал?
Его еще в продаже нет, так что читать пока что нечего...
Его еще в продаже нет, так что читать пока что нечего...
В издательстве АСТ действительно нет, я заказала по каталогу Мир книги, обещали быстро прислать.
Сдается мне, что на этой неделе он выйдет... dance
Девочки, ликуйте!!! sm77 Как я и предсказывала, на этой неделе "АСТ" решило нас порадовать!!! sm77 Наконец-то Джудит Макнот и ее новый роман!!! sm77
Каждый твой вздох
Хозяйка ресторана Кейт Донован, собиравшаяся стать женой известного адвоката, неожиданно влюбляется в одного из клиентов сврего жениха - легендарного чикагского магната Митчела Уайатта. Однако неожиданная гибель двух родственников Митчела дает полиции основания считать его убийцей.
На его причастность к преступлению указывают все улики - и теперь Кейт предстоит решить, готова ли она, несмотря ни на что, поверить в невиновность любимого мужчины...
P.S. В пятницу отправлюсь на поиски...
В издательстве АСТ действительно нет, я заказала по каталогу Мир книги, обещали быстро прислать.
"Мир книги", говоришь? А я там тоже в членах состою....
Девочки, ликуйте!!! sm77 Как я и предсказывала, на этой неделе "АСТ" решило нас порадовать!!! sm77 Наконец-то Джудит Макнот и ее новый роман!!! sm77
Каждый твой вздох
Хозяйка ресторана Кейт Донован, собиравшаяся стать женой известного адвоката, неожиданно влюбляется в одного из клиентов сврего жениха - легендарного чикагского магната Митчела Уайатта. Однако неожиданная гибель двух родственников Митчела дает полиции основания считать его убийцей.
На его причастность к преступлению указывают все улики - и теперь Кейт предстоит решить, готова ли она, несмотря ни на что, поверить в невиновность любимого мужчины...P.S. В пятницу отправлюсь на поиски...
sm77 Наконец-то новый современный роман Макнот!!! sm77
Только вот одно огорчает, придется ждать когда в электронке появится ^sm8^
Что ж будем искать!
новый роман Макнот "Каждый твой вздох". Жду с нетерпением. Его кто-нибудь уже прочитал?
Девочки! я прочитала! Не сказать, что я нахожусь под впечатлением. на мой взгляд там все несколько затянуто: знали друг друга 3 дня; не виделись 3 года. затем провели вместе 2 дня и поженились. ИТОГО: вместе - 5 дней всего, 1,9 ребенок. Кстати, там упоминаются М. Фаррелл, Мередит, Зак, Джулия, и заочно Ли с Майклом Валенте
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот