Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 301 страница 330 из 947

301

А я уже почти неделю читаю... :sm12: Бесконечная какая-то книга... :sm34:

0

302

А я уже почти неделю читаю... :sm12: Бесконечная какая-то книга... :sm34:

не хочется думать, что Макнот исписалась

0

303

Я бы сказала, что она просто решила теперь писать в другом русле, потому как стиль этой (да и нескольких предыдущих) книги довольно-таки сильно отличается от ее ранних работ.

0

304

да, я согласна. но, все-таки предпочитаю раннюю Макнот. пора ей написать что-нибудь историческое.

"В следующем году выходит новая книга Джудит Макнот "Can’t Keep My Eyes off You" /"Не могу отвести глаза"/. :hooray:" 
- это я на каком-то сайте нашла. никто ничего не слышал?

0

305

Слышали...
Это продолжение "Каждого твоего вздоха" - о Грее Эллиоте и Холли (кажись, имена правильно написала).

0

306

ИТОГО: вместе - 5 дней всего, 1,9 ребенок. Кстати, там упоминаются М. Фаррелл, Мередит, Зак, Джулия, и заочно Ли с Майклом Валенте

1,9 ребенок это как? Возраст ребенка? чей он если они не виделись три года? Явно не его, или один ребенок а беременна вторым? :)

0

307

а когда же будет обещанная книга про путешествия во времени, где героиня из настоящего попадет в прошлое и становится красоткой, затем встретится с Ройсом и Дженнифер? или я что-то напутала?

0

308

Видимо, она передумала ее писать...

0

309

1,9 ребенок это как? Возраст ребенка? чей он если они не виделись три года? Явно не его, или один ребенок а беременна вторым? :)

ребенок главного героя. она за 3 дня забеременнеет, но ох уж эта роковая случайность!!! они расстанутся и встретятся через 3 года, когда сыночку 1,9 будет

0

310

Вот не люблю я этого у авторов, напишут шедевры..а потом начинают перебирать, та туда, этот сюда..возьмешь книгу...а там старые герои, хорошо если прочел предыдущую...а так...кто кого?Что к чему...  :/ :/

Ух ты прыткая какая героиня, как книгу оценишь по 10ти бальной?

Отредактировано Барабулька (29-11-2006 14:03:41)

0

311

А я, наоборот, обожаю серийные книги!

0

312

А я, наоборот, обожаю серийные книги!

Я тоже люблю...но не все подряд...изюминка теряется...но есть те которые серийные не могут читать...скучно...

0

313

как книгу оценишь по 10ти бальной?

если честно, то не знаю.  :rolleyes: надо бы еще разок перечитать для объективности, но однозначно - книга лучше "Наконец-то вместе"

0

314

А я, хоть и не дочитала еще, твердую четверку бы поставила (это из пяти баллов)!

0

315

у меня закралось смутное сомнение, что  Макнот перешла на романы-детективы... я права? за это я ее не прощу  :sm12:

0

316

У меня такое же ощущение...
Хотя, ты знаешь, в последнем романе взаимоотношениям героев уделяется достаточнго времени, а детективная линия где-то там, на заднем плане... Но она есть...

0

317

Да уж, расстроили вы меня!

Пару дней назад дочитала "Укрощение любовью или Уитни". Мне так понравилось! Я и посмеялась и поплакала! Как в старые добрые времена!

PS После второго прочтения мне этот роман больше понравился! :wub:

0

318

Чем именно расстроили-то?

0

319

Ну тем, что это уже не та Макнот, что она начала детективную линию добавлять

0

320

Ну, детективная линия у нее была и раньше - вспомни "Нечто чудесное" или "Само совершенство"...

А что касается того, что она уже не та, то я уже давно поняла и смирилась с тем, что "старой" Макнот (впрочем, как и Линдсей и многих-многих других горячо любимых мною авторов) уже не будет... cray 
По-моему, это стало ясно уже после "Помнишь ли ты...", разве не так? :huh:

0

321

Ну, детективная линия у нее была и раньше - вспомни "Нечто чудесное" или "Само совершенство"...

Ну эти две книги и рядом не стояли с последними! В них столько эмоций!

0

322

Пару дней назад дочитала "Укрощение любовью или Уитни". Мне так понравилось! Я и посмеялась и поплакала! Как в старые добрые времена!

М-М-М-М-М-М!! мой любимый роман

0

323

Да, но тяготение к детективам у нее было уже тогда... B)

0

324

Каждый твой вздох
Свершилось!!! sm77 Я наконец-то дочитала этот роман!!! sm77
Ура! Ура! Ура!
Ну, что могу сказать?.. <_<
Книга хорошая. Особенно понравилось начало - встреча главных! :lol: И вообще, первая треть написана в юмористическом ключе: забавные ситуации, остроумные диалоги! А вот потом началась тягомотина...:sm10: 300 страниц из 350 описывались все лишь три дня, а вот конец получился скомканным: на 100 страницах Макнот умудрилась уместить и похищение ребенка, и новую встречу героев, и "разбор полетов", и свадьбу, и все-все-все!
Что касается детективной линии, то все оказалось настолько просто и как-то... глупо, что ли... Ни к чему, на мой взгляд, было делать убийцей этого человека... dia
Герои в целом приятные, придраться особо не к чему!
Короче: 4

0

325

Угу... И я прочитала. Книга вполне макнотовская и на фоне последних новинок хорошая.

0

326

Ну, я бы не назвала ее "вполне макнотовской"... Нет в ней того, что я больше всего ценю в этом авторе и за что ее люблю!

0

327

Ну, я бы не назвала ее "вполне макнотовской"... Нет в ней того, что я больше всего ценю в этом авторе и за что ее люблю!

Чего? По моему и герой и героиня и копы типичны для Макнот, как, впрочем, и интрига. Повьоряю, по моему  ;) .

0

328

Люблю схему "от ненависти до любви..." и те слезоточивые финалы, которые отличают Макнот от всех других авторов!

0

329

Прочитала всю Макнот в прошлом году за два месяца!!!! sm77  :wacko: Ну что сказать - классика жанра. Но особенно мне понравилась "Помнишь ли ты.." :wub:  Мне кажется , самая-самая из всех ее книг.  blaqsh

0

330

особенно мне понравилась "Помнишь ли ты.." :wub:  Мне кажется , самая-самая из всех ее книг.  blaqsh

а ты имеешь ввиду из современных или из исторических тоже?

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот