а ты имеешь ввиду из современных или из исторических тоже?
Я имею ввиду современную серию, а из исторических мне понравилось "Раз и навсегда" sm77
Отредактировано Актея (03-12-2006 18:18:29)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот
а ты имеешь ввиду из современных или из исторических тоже?
Я имею ввиду современную серию, а из исторических мне понравилось "Раз и навсегда" sm77
Отредактировано Актея (03-12-2006 18:18:29)
В принципе роман не так плох но в сравнении с "раем"и "Уитни" он пресный
Прочитала новый роман…мне понравился…обожаю Макнот…и это классическое макнотовское произведение…главной темой которого как всегда является – циник влюбляется…
Если оценивать по пятибалльной шкале оценок…то я бы дала 4, если сравнивать его с ее же собственными книгами и лучшими произведениями (конец все же, на мой взгляд, немного скомкан, с другой стороны, в “Самом совершенстве” он был, например, наоборот излишне затянут)…и твердое 5 в общем и целом на рынке книг современного любовного романа…
Как я не растягивала сознательно его чтение (все же новая Макнот в руки попадает далеко нечасто и по большим праздникам, так сказать)…закончилось удовольствие очень быстро…дня не прошло, а я уже прочитала последнюю страницу…а хотелось бы еще второй томик…B) :wub:
Эх! Столько различных мнений о новом романе. Хочеться его побыстрей почитать и составить свое собственное.
Жаль, что доберусь до него не скоро.
ЧУШЬ!!!!!!!!
Нашла на сайте ее издательства (АСТ) 2 ее книги: Дар любви, Душа любви.
Кто-нибудь читал?
О чем они?
обожаю Королевство грез и Уитни
Нашла на сайте ее издательства (АСТ) 2 ее книги: Дар любви, Душа любви.
Кто-нибудь читал?
О чем они?
Дар любви и душа любви - это сборник коротеньких рассказов. из Макнотовских там 2: Чудо с замужеством Джулианны и Искусство фотографа
Спасибо, а то я думала, что что-то пропустила...
не поклонница,но хорошие книги которые перечитываю у нее есть-королевство грез и Уитни!ну и неплохие Рай и совершенство.Благословение небес не понравилось!в Раз и навсегда героиня бесила!
в Раз и навсегда героиня бесила!
Вот чего-чего, а при всем моем "фанатизме" к Макнот, героиню "Раз и навсегда" я тоже не люблю dn
героиню "Раз и навсегда" я тоже не люблю dn
Девочки! согласна.это единственный роман Макнот, кот. я читала (специально) 3 раза, но абсолютно не помню о чем он!странно, да? остальные ее книги знаю почти наизусть.
а меня триумф нежности не впечатлил почему то
а меня триумф нежности не впечатлил почему то
это мой первый роман Макнот. ничего про него говорить не буду. если бы не он...
А я сказала бы так... не отнесу к числу любимых у Макнот, но все равно его предпочту всем остальным писательницам
http://www.mcnaughtized.com/home.html
кому интересно, заходите сюда.
http://www.mcnaughtized.com/quiz.html
тест
Отредактировано Аленка (08-12-2006 22:11:52)
чего-то я недопоняла... я отвечала на одни вопросы, а потом, когда были результаты, некоторые вопросы были заменены теми, которых в тесте не было, и написано было, что я на нихз неправильно ответила!!!! dia
А на те, которые совпали, ответила правильно B)
У меня что-то не то с Ройсом получилось. ведь он ассоциировался с Волком. Разве нет? а там - орел...
У меня что-то не то с Ройсом получилось. ведь он ассоциировался с Волком. Разве нет? а там - орел...
Конечно с Волком, я тоже так ответила, у меня это был верный ответ... глючный тест
Ну наконец-то свершилось! Я прочитала новую книжку Макнот! Не скажу, что в восторге, но роман понравился. В процессе чтения действительно возникло ощущение, что автор устала от своего романа и решила быстрей его дописать. Хотя начало было основательным, весьма детальным. Все уж больно быстро происходит в этом романе
извините а как он называется?современный?
"Каждый твой вздох". Да, современный. Можно сказать, продолжение "Рая", "Самого совершенства" и "Наконец-то вместе".
Кстати, девочки, а вы знаете, что она его уже переписала, увеличив на 144 страницы?
Отредактировано Надюшка (10-12-2006 13:17:14)
Надюш, та имеешь ввиду "Каждый твой вздох"?
Он же совсем недавно появился, зачем переписывать, или он ей самой не понравился, или поклонники закритиковали?
Да откуда ж я знаю??? Пойди пойми их, этих гениев...
Я думала, ты в курсе.
Все-таки писатели странный народ , тем более такие талантливые.
Отредактировано lisenok (10-12-2006 13:34:10)
мне интересно чем отличается просто Уитни от Укрощение любовью или Уитни?так как читала вторую,но слышала что одно и тоже?
Уважаемая лила! если бы вы посмотрели предыдущие странички, не поленились бы, вы бы ответ на этот вопрос нашли много-много раз!
а так, повторяю: "Укрощение" - дописанный на несколько глав "Уитни"... если вы прочитали его, то "Уитни" покупать не надо.
Уважаемая лила! если бы вы посмотрели предыдущие странички, не поленились бы, вы бы ответ на этот вопрос нашли много-много раз!
а так, повторяю: "Укрощение" - дописанный на несколько глав "Уитни"... если вы прочитали его, то "Уитни" покупать не надо.
Нам тут обещают уже дописанный вариант "Каждый твой вздох"... В америке уже появился, думаю и у нас не за горами... blaqsh
Отредактировано Henrietta (11-12-2006 09:45:32)
"Каждый твой вздох".
Кстати, девочки, а вы знаете, что она его уже переписала, увеличив на 144 страницы?
Вот здорово, что я его еще не купила!
Подожду теперь, когда дописанный выдет.
Долго, наверное, придется ждать.
Я бы столько не выдержала.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот