Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 331 страница 360 из 947

331

а ты имеешь ввиду из современных или из исторических тоже?

Я имею ввиду современную серию, а из исторических мне понравилось "Раз и навсегда" sm77

Отредактировано Актея (03-12-2006 18:18:29)

0

332

В принципе роман не так плох но в сравнении с "раем"и "Уитни" он пресный

0

333

Прочитала новый  роман…мне понравился…обожаю Макнот…и это классическое макнотовское произведение…главной темой которого как всегда является – циник влюбляется…
Если оценивать по пятибалльной шкале оценок…то я бы дала 4, если сравнивать его с ее же собственными книгами и лучшими произведениями (конец все же, на мой взгляд, немного скомкан, с другой стороны, в “Самом совершенстве” он был, например, наоборот излишне затянут)…и твердое 5 в общем и целом на рынке книг современного любовного романа…
Как я не растягивала сознательно его чтение (все же новая Макнот в руки попадает далеко нечасто и по большим праздникам, так сказать)…закончилось удовольствие очень быстро…дня не прошло, а я уже прочитала последнюю страницу…а хотелось бы еще второй томик…B)  :wub:

0

334

Эх! Столько различных мнений о новом романе. Хочеться его побыстрей почитать и составить свое собственное.
Жаль, что доберусь до него не скоро.

0

335

ЧУШЬ!!!!!!!!

0

336

Нашла на сайте ее издательства (АСТ) 2 ее книги: Дар любви, Душа любви.

Кто-нибудь читал?

О чем они?

0

337

обожаю Королевство грез и Уитни

0

338

Нашла на сайте ее издательства (АСТ) 2 ее книги: Дар любви, Душа любви.

Кто-нибудь читал?

О чем они?

Дар любви и душа любви - это сборник коротеньких рассказов. из Макнотовских там 2: Чудо с замужеством Джулианны и Искусство фотографа

0

339

Спасибо, а то я думала, что что-то пропустила...

0

340

не поклонница,но хорошие книги которые  перечитываю у нее есть-королевство грез и Уитни!ну и неплохие Рай и совершенство.Благословение небес не понравилось!в Раз и навсегда героиня бесила!

0

341

в Раз и навсегда героиня бесила!

Вот чего-чего, а при всем моем "фанатизме" к Макнот, героиню "Раз и навсегда" я тоже не люблю dn

0

342

героиню "Раз и навсегда" я тоже не люблю dn

Девочки! согласна.это единственный роман Макнот, кот. я читала (специально) 3 раза, но абсолютно не помню о чем он!странно, да? остальные ее книги знаю почти наизусть.

0

343

а меня триумф нежности не впечатлил почему то :huh:

0

344

а меня триумф нежности не впечатлил почему то :huh:

это мой первый роман Макнот. ничего про него говорить не буду. если бы не он...

0

345

А я сказала бы так... не отнесу к числу любимых у Макнот, но все равно его предпочту всем остальным писательницам

0

346

http://www.mcnaughtized.com/home.html

кому интересно, заходите сюда.  :D

http://www.mcnaughtized.com/quiz.html

тест

Отредактировано Аленка (08-12-2006 22:11:52)

0

347

чего-то я недопоняла... я отвечала на одни вопросы, а потом, когда были результаты, некоторые вопросы были заменены теми, которых в тесте не было, и написано было, что я на нихз неправильно ответила!!!! dia
А на те, которые совпали, ответила правильно B)

0

348

У меня что-то не то с Ройсом получилось. ведь он ассоциировался с Волком. Разве нет? а там - орел...

0

349

У меня что-то не то с Ройсом получилось. ведь он ассоциировался с Волком. Разве нет? а там - орел...

Конечно с Волком, я тоже так ответила, у меня это был верный ответ... глючный тест  :D

0

350

Ну наконец-то свершилось! Я прочитала новую книжку Макнот! Не скажу, что в восторге, но роман понравился. В процессе чтения действительно возникло ощущение, что автор устала от своего романа и решила быстрей его дописать. Хотя начало было основательным, весьма детальным. Все уж больно быстро происходит в этом романе :D

0

351

извините а как он называется?современный?

0

352

"Каждый твой вздох". Да, современный. Можно сказать, продолжение "Рая", "Самого совершенства" и "Наконец-то вместе".

Кстати, девочки, а вы знаете, что она его уже переписала, увеличив на 144 страницы?

Отредактировано Надюшка (10-12-2006 13:17:14)

0

353

Надюш, та имеешь ввиду "Каждый твой вздох"?
Он же совсем недавно появился, зачем переписывать, или он ей самой не понравился, или поклонники закритиковали?

0

354

Да откуда ж я знаю??? Пойди пойми их, этих гениев...

0

355

Я думала, ты в курсе.
Все-таки писатели странный народ  :blink:, тем более такие талантливые.

Отредактировано lisenok (10-12-2006 13:34:10)

0

356

мне интересно чем отличается просто Уитни от Укрощение любовью или Уитни?так как читала вторую,но слышала что одно и тоже?

0

357

Уважаемая лила! если бы вы посмотрели предыдущие странички, не поленились бы, вы бы ответ на этот вопрос нашли много-много раз!  ;)

а так, повторяю: "Укрощение" - дописанный на несколько глав "Уитни"... если вы прочитали его, то "Уитни" покупать не надо. :D

0

358

Уважаемая лила! если бы вы посмотрели предыдущие странички, не поленились бы, вы бы ответ на этот вопрос нашли много-много раз!  ;)

а так, повторяю: "Укрощение" - дописанный на несколько глав "Уитни"... если вы прочитали его, то "Уитни" покупать не надо. :D

Нам тут обещают уже дописанный вариант "Каждый твой вздох"... В америке уже появился, думаю и у нас не за горами... blaqsh

Отредактировано Henrietta (11-12-2006 09:45:32)

0

359

"Каждый твой вздох".
Кстати, девочки, а вы знаете, что она его уже переписала, увеличив на 144 страницы?

Вот здорово, что я его еще не купила!
Подожду теперь, когда дописанный выдет. :D

0

360

Долго, наверное,  придется ждать.
Я бы столько не выдержала.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот