Долго, наверное, придется ждать.
Я бы столько не выдержала.
Ну у меня еще такая стопка непрочитанных лежит - надолго хватит! B)
Отредактировано Adeline (11-12-2006 12:19:49)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот
Долго, наверное, придется ждать.
Я бы столько не выдержала.
Ну у меня еще такая стопка непрочитанных лежит - надолго хватит! B)
Отредактировано Adeline (11-12-2006 12:19:49)
Но ведь любимого автора хочется прочесть побыстрее...
А я впервые перечитываю "Само Совершенство"... а то все ее книги перечитала раз по 5, а до него все руки не доходили blaqsh
А у меня странные отношения с этим автором, сколько бы раз не перечитывала ее книги, через несколько месяцев обязательно забуду их содержание, помню лишь общее впечатление от них dn .
Ну, если она так каждый раз будет писать, а потом переписывать, то, вы меня, конечно, извините, это не дело! Надо сразу писать так, чтоб всем понравилось. Что ей мешало-то двухтомник накатать?! И получилось бы, наверное, не хуже, чем "Само совершенство", а может быть даже и лучше.....
И получилось бы, наверное, не хуже, чем "Само совершенство", а может быть, даже и лучше...
Да ну... Таких, как "Само совершенство", больше нет и не будет! cray
А я совсем недавно прочитала "Раз и навсегда", мне так понравилось! Отныне это одня из моих самых любимых книг.
А знаете, мне все-таки никогда наверно не понравится героиня Джулии - слишком она хорошая... Ну слишком. И с детьми-инвалидами занимается, и с неграмотными женщинами... И беглому убийце поверила, за пару дней полюбила, жизнь ему спасла,защищала его перед всеми, потом подмала что плохой - сдала как благопорядочная американка. Потом как приехал к ней - сразу в слезах ему на шею... Не знаю, нет в ней какой-то искорки что ли... Она(искорка) была в начале, когда она убежать пыталась, а потом Джулия совсем размазалась, как каша по блюдцу.... А вообще я заметила, что у всехз современных героинь Макнот есть дело жизни, кроме как у Лорен из "Битвы Желаний". кто детектив, кто магазином управляет, кто журнал издает, а она ничего dn
А у всех исторических как бы своя фишка, кроме Виктории "Раз и Навсегда") - опять же, кто-то поет хорошо, кто-то цветами занимается, кто-то фехтует, а она так - ни туды ни сюды..
А меня как раз Виктория из всех героинь Макнот больше всех раздражает. Слишком она идеальная получилась - и поет великолепно, и играет в карты, и волка приучила, и плавает отлично, да к тому же писаная красавица.
А она просто без определенного таланта - ей типа все хорошо дается... А мне больше нравится, когда какая-то изюминка в героине есть, за что к ней можно привязаться и за что можно запомнить... а не так, чтобы "наш пострел везде поспел"... Поэтому я тож наверно не любблю Тори. Да и вообще мне кажется по отношению к Джейсону она так козлила, что ей впору памятник ставить за нелогичность и глупые поступки...Вот сравните - решила уитни Клейтона проучить и укрылась у его мамы - результат на лицо, решила Элизабет проучить - укрылась в его домике - результат... а она даже нормально сбежать не смогла, ее сразу похоронили и пришлось самой домой бежать к мужу!!!
Или госпожа Макнот хотя бы подпортила идеальность героини, петь бы она не умела или играть или еще что-нибудь в этом духе.
Отредактировано lisenok (12-12-2006 15:43:44)
Поэтому я тож наверно не любблю Тори. Да и вообще мне кажется по отношению к Джейсону она так козлила, что ей впору памятник ставить за нелогичность и глупые поступки.
кошмар не повезло бедняжке с такой женушкой cray
http://www.mybgarden.com/mcnaught.html
Это тем, кто хочет посмеяться.... Обложки Макнот на разных языках мира... Советую посмотреть как на чешском они окрестили "Perfect" ^sm5^
китайская обложка королевства грез больше бы для Анжелики подошла бы,хотя так ниче.но я к шармовским и очарованию привыкла B)
Да, кстати, шикарно подобрано румынское название "Что я без тебя". Коротко и ясно - "Amnezie"
Отредактировано Аквитания (12-12-2006 20:19:45)
http://www.mybgarden.com/mcnaught.html
Это тем, кто хочет посмеяться.... Обложки Макнот на разных языках мира... Советую посмотреть как на чешском они окрестили "Perfect" ^sm5^
Ох, у меня аж скулы от смеха сводить начало
Кстати, на сайте Макнот играют в игру: пишут фразу одной из героинь Макнот и все угадывают, чья она... Тот кто угадал загадывает У нас тож есть нечто похожее - "Из какого романа"
Вот скажите стоит ли покупать Укрощение любовью или Уитни,если она там дописала все пару глав??
я думаю если есть старый вариант то не стоит
ну тогда ради пару страниц не буду покупать ,мне и нормальной книги хорошо
Я прочитала "Само совершенство".... :wub: Это действительно Само совершенство... Мне очень понравилась книга... Особенно первая часть, но вторая идет как великолепное дополнение... Немного затянуто в конце, но...все-равно какая потрясающая книга... :wub: :wub: sm77 Прада я не совсем поняла в конце, куда делся Пол, они ведь должны были хотя бы поговорить, как-то объясниться....? Не знаю... dn Но в любом случае я ставлю ей 5
Отредактировано Katrina (18-12-2006 18:04:43)
Я прочитала "Само совершенство"
Да, роман прелесть :wub:
По мне, так и "Рай" был немного затянут
По мне, так и "Рай" был немного затянут
"Рай" я правда не читала..., но собираюсь в скором времени... Надеюсь это не портит книги...? В "Само совершенство" - не испортило... :wub:
Katrin, нет-нет, абсолютно не портит. Книга очень интересная. Одна из самых моих любимых :wub: :wub: :wub: Не пожалеешь!
А мне "Рай" в отличие от "совершенства" затянутым не показался.... и вообще он мне больше нравится... героиня не такая сахарно-кисельная, как Джулия.. А Метт :wub: :wub: :wub:
А мне именно это и понравилась в Джулии (к тому же не такая она уж и "сахарно-кисельная"), обычно я люблю читать про девушек, которые не боятся сделать что-то не хорошое, или нет не так выразилась.... Вобщем - бунтарки... А вот она с точностью до наоборот... Пыталась стать... совершенством , не лгать, всем помогать, не воровать.... А на все это, я имею в виду достижения совершенства, тоже нужно мужество...и умение признать, что ты, пока еще, не идеал.... И потом были моменты когда она вела себя очень храбро... Мне она очень понравилась... Хотя героиню "Рая" я пока еще не знаю и сравнивать их не могу... blaqsh
Просто героиня "рая"больше похожа на других героинь Макнот... Она сильная, умеет добиться своего, чувствительная, добрая... в общем под стать главному герою, который мне тоже больше чем Зак понравился... B)
Я прочитала "Само совершенство"... Это действительно само совершенство...
Да-да-да! Я так же ее называю!!!
Прада, я не совсем поняла в конце, куда делся Пол...
А Пол, как истинный джентльмен и любящий мужчина, просто отошел в сторону... Зачем им объясняться? И так все понятно было...
А Пол, как истинный джентльмен и любящий мужчина, просто отошел в сторону... Зачем им объясняться? И так все понятно было...
Ну про Пола есть своя книга - "Ночные шорохи", правда ей далеко, помоему, до "Само совершенство", но... я читала все книги Макнот, иногда поругивала их, но Макнот есть Макнот.
Просто героиня "рая"больше похожа на других героинь Макнот... Она сильная, умеет добиться своего, чувствительная, добрая... в общем под стать главному герою, который мне тоже больше чем Зак понравился...
Мередит - главная героиня "Рай" - взрослеет и мужает на наших глазах. Мне ужасно нравится в конце романа, когда она приходит к Метту и просит: "Возьми меня с собой..." Ну и так далее...Прямо захотелось перечитать.
blaqsh Предидущее сообщение мое, забыла авторизоваться. dn
Исправила, надеюсь так лучше!
Отредактировано Аквитания (20-12-2006 21:05:29)
[i]Ну про Пола есть своя книга - "Ночные шорохи",
Но все-таки он там опять же второстепенный герой, а не главный
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот