Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 361 страница 390 из 947

361

Долго, наверное,  придется ждать.
Я бы столько не выдержала.

Ну у меня еще такая стопка непрочитанных лежит - надолго хватит! B)

Отредактировано Adeline (11-12-2006 12:19:49)

0

362

Но ведь любимого автора хочется прочесть побыстрее...

0

363

А я впервые перечитываю "Само Совершенство"... а то все ее книги перечитала раз по 5, а до него все руки не доходили blaqsh

0

364

А у меня странные отношения с этим автором, сколько бы раз не перечитывала ее книги, через несколько месяцев обязательно забуду их содержание, помню лишь общее впечатление от них dn .

0

365

Ну, если она так каждый раз будет писать, а потом переписывать, то, вы меня, конечно, извините, это не дело! Надо сразу писать так, чтоб всем понравилось. Что ей мешало-то двухтомник накатать?! И получилось бы, наверное, не хуже, чем "Само совершенство", а может быть даже и лучше.....  :wacko:

0

366

И получилось бы, наверное, не хуже, чем "Само совершенство", а может быть, даже и лучше...

Да ну... Таких, как "Само совершенство", больше нет и не будет! cray

0

367

А я совсем недавно прочитала "Раз и навсегда", мне так понравилось!  :D Отныне это одня из моих самых любимых книг.

0

368

А знаете, мне все-таки никогда наверно не понравится героиня Джулии - слишком она хорошая... Ну слишком. И с детьми-инвалидами занимается, и с неграмотными женщинами... И беглому убийце поверила, за пару дней полюбила, жизнь ему спасла,защищала его перед всеми, потом подмала что плохой - сдала как благопорядочная американка. Потом как приехал к ней - сразу в слезах ему на шею... Не знаю, нет в ней какой-то искорки что ли... Она(искорка) была в начале, когда она убежать пыталась, а потом Джулия совсем размазалась, как каша по блюдцу.... А вообще я заметила, что у всехз современных героинь Макнот есть дело жизни, кроме как у Лорен из "Битвы Желаний". кто детектив, кто магазином управляет, кто журнал издает, а она ничего  dn
А у всех исторических как бы своя фишка, кроме Виктории "Раз и Навсегда") - опять же, кто-то поет хорошо, кто-то цветами занимается, кто-то фехтует, а она так - ни туды ни сюды.. :blink:

0

369

А меня как раз Виктория из всех героинь Макнот больше всех раздражает. Слишком она идеальная получилась - и поет великолепно, и играет в карты, и волка приучила, и плавает отлично, да к тому же писаная красавица.

0

370

А она просто без определенного таланта - ей типа все хорошо дается... А мне больше нравится, когда какая-то изюминка в героине есть, за что к ней можно привязаться и за что можно запомнить... а не так, чтобы "наш пострел везде поспел"... Поэтому я тож наверно не любблю Тори. Да и вообще мне кажется по отношению к Джейсону она так козлила, что ей впору памятник ставить за нелогичность и глупые поступки...Вот сравните - решила уитни Клейтона проучить и укрылась у его мамы - результат на лицо, решила Элизабет проучить - укрылась в его домике - результат... а она даже нормально сбежать не смогла, ее сразу похоронили и пришлось самой домой бежать к мужу!!! :D

0

371

Или госпожа Макнот хотя бы подпортила идеальность героини, петь бы она не умела или играть или еще что-нибудь в этом духе.

Отредактировано lisenok (12-12-2006 15:43:44)

0

372

Поэтому я тож наверно не любблю Тори. Да и вообще мне кажется по отношению к Джейсону она так козлила, что ей впору памятник ставить за нелогичность и глупые поступки.

кошмар не повезло бедняжке с такой женушкой cray

0

373

http://www.mybgarden.com/mcnaught.html

Это тем, кто хочет посмеяться.... Обложки Макнот на разных языках мира... Советую посмотреть как на чешском они окрестили "Perfect"  ^sm5^

0

374

китайская обложка королевства грез больше бы для Анжелики подошла бы,хотя так ниче.но я к шармовским и очарованию привыкла B)

0

375

Да, кстати, шикарно подобрано румынское название "Что я без тебя". Коротко и ясно - "Amnezie" :lol:

Отредактировано Аквитания (12-12-2006 20:19:45)

0

376

http://www.mybgarden.com/mcnaught.html

Это тем, кто хочет посмеяться.... Обложки Макнот на разных языках мира... Советую посмотреть как на чешском они окрестили "Perfect"  ^sm5^

Ох, у меня аж скулы от смеха сводить начало :D

0

377

Кстати, на сайте Макнот играют в игру: пишут фразу одной из героинь Макнот и все угадывают, чья она... Тот кто угадал загадывает  :D  У нас тож есть нечто похожее - "Из какого романа" :D

0

378

Вот скажите стоит ли покупать Укрощение любовью или Уитни,если она там дописала все пару глав??

0

379

я думаю если есть старый вариант то не стоит

0

380

ну тогда ради пару страниц не буду покупать ,мне и нормальной книги хорошо

0

381

Я прочитала "Само совершенство"....  :wub:  Это действительно Само совершенство... Мне очень понравилась книга... Особенно первая часть, но вторая идет как великолепное дополнение... Немного затянуто в конце, но...все-равно какая потрясающая книга...  :wub:  :wub:  sm77  Прада я не совсем поняла в конце, куда делся Пол, они ведь должны были хотя бы поговорить, как-то объясниться....? Не знаю...  dn  Но в любом случае я ставлю ей 5

Отредактировано Katrina (18-12-2006 18:04:43)

0

382

Я прочитала "Само совершенство"

Да, роман прелесть  :wub:

По мне, так и "Рай" был немного затянут

0

383

По мне, так и "Рай" был немного затянут

"Рай" я правда не читала..., но собираюсь в скором времени... Надеюсь это не портит книги...? В "Само совершенство" - не испортило...  :wub:

0

384

Katrin, нет-нет, абсолютно не портит. Книга очень интересная. Одна из самых моих любимых  :wub:  :wub:  :wub:  Не пожалеешь!

0

385

А мне "Рай" в отличие от "совершенства" затянутым не показался.... и вообще он мне больше нравится... героиня не такая сахарно-кисельная, как Джулия.. А Метт  :wub:  :wub:  :wub:

0

386

А мне именно это и понравилась в Джулии (к тому же не такая она уж и "сахарно-кисельная"), обычно я люблю читать про девушек, которые не боятся сделать что-то не хорошое, или нет не так выразилась.... Вобщем - бунтарки... А вот она с точностью до наоборот... Пыталась стать... совершенством  , не лгать, всем помогать, не воровать.... А на все это, я имею в виду достижения совершенства, тоже нужно мужество...и умение признать, что ты, пока еще, не идеал.... И потом были моменты когда она вела себя очень храбро... Мне она очень понравилась...  :rolleyes: Хотя героиню "Рая" я пока еще не знаю и сравнивать их не могу...  blaqsh

0

387

Просто героиня "рая"больше похожа на других героинь Макнот... Она сильная, умеет добиться своего, чувствительная, добрая... в общем под стать главному герою, который мне тоже больше чем Зак понравился...  B)

0

388

Я прочитала "Само совершенство"... Это действительно само совершенство...

Да-да-да! Я так же ее называю!!!

Прада, я не совсем поняла в конце, куда делся Пол...

А Пол, как истинный джентльмен и любящий мужчина, просто отошел в сторону... Зачем им объясняться? И так все понятно было...

0

389

А Пол, как истинный джентльмен и любящий мужчина, просто отошел в сторону... Зачем им объясняться? И так все понятно было...

Ну про Пола есть своя книга - "Ночные шорохи", правда ей далеко, помоему, до "Само совершенство", но... я читала все книги Макнот, иногда поругивала их, но Макнот есть Макнот.

Просто героиня "рая"больше похожа на других героинь Макнот... Она сильная, умеет добиться своего, чувствительная, добрая... в общем под стать главному герою, который мне тоже больше чем Зак понравился...

Мередит - главная героиня "Рай" - взрослеет и мужает на наших глазах. Мне ужасно нравится в конце романа, когда она приходит к Метту и просит: "Возьми меня с собой..." Ну и так далее...Прямо захотелось перечитать.

blaqsh Предидущее сообщение мое, забыла авторизоваться.  dn

Исправила, надеюсь так лучше!

Отредактировано Аквитания (20-12-2006 21:05:29)

0

390

[i]Ну про Пола есть своя книга - "Ночные шорохи",

Но все-таки он там опять же второстепенный герой, а не главный

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот