Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 391 страница 420 из 947

391

Да, главный - Ной, а пол - нет  <_<  хотела бы про него книгу прочитать... мне кажется он был бы офигенным главным! :wub:

0

392

Да, главный - Ной, а Пол - нет  <_<  хотела бы про него книгу прочитать... мне кажется он был бы офигенным главным! :wub:

dn Но ведь его история уже рассказана...

0

393

Это понятно... я просто мечтаю!!!!

0

394

Это понятно... я просто мечтаю!!!!

А я все объясняю, объясняю... Катастрофа со мной. :wacko:

0

395

Кстати, у меня есть странное подозрение, почему Макнот вообще взялась переписывать роман "Каждый твой вздох". Она давала интервью и говорила, что из писем поклонников вычитала, что она там сильно напутала с Меттом, там ни возраст его, ни даты, ни события не совпали  :lol:  И во-вторых, может она решила "разкомкать" так сказать конец романа? Я не буду пока покупать, подожду дописанный вариант!!! :D

0

396

Ну, про Пола есть своя книга - "Ночные шорохи", правда ей далеко, по-моему, до "Само совершенство", но... я читала все книги Макнот, иногда поругивала их, но Макнот есть Макнот.

Полностью согласна со всем!

0

397

Кстати, у меня есть странное подозрение, почему Макнот вообще взялась переписывать роман "Каждый твой вздох". Она давала интервью и говорила, что из писем поклонников вычитала, что она там сильно напутала с Меттом, там ни возраст его, ни даты, ни события не совпали  :lol:  И во-вторых, может она решила "разкомкать" так сказать конец романа? Я не буду пока покупать, подожду дописанный вариант!!! :D

Макнот считает, что ее герои не стали старше на 14 лет которые прошли со времени написания книг "Рай" и "Само совершенство".
Вот ссылка http://www.mcnaughtized.com/next.html

0

398

она не то чтобы не считает, просто она сначала напмсала, а потом посыпались письма поклонников, которые писали об этом. тогда она проверила и оказалось, что в начале романа "рай" она проставила даты. и забыла об этом!   :D

0

399

На выходных прочитала Уитни, любимая. Не могла оторваться пока ло последней страницы не дошла. Редко в книжках встретишь бурю таких эмоций. Вообщем книжка супер. Сразу потом прочитала Что я без тебя и Чудо с замужеством Джулианы. Книжки тоже хорошие, но с Уитни просто не сравнимы. Единствено, что меня смущает, так это разница в возрасте главных героев. Всем девушкам не больше 20, а главным героям за 30. Начинаешь это представлять в реальности как то передергивает. Поэтому пока читала просто абстрагировалась от того что девушки слушком молодые.

0

400

А я к своему стыду не читала "Уитни" blaqsh . Когда-то начала листать и наткнулась на сцену "насилия". Я ещё маленькая была и потом рука не поднялась.Помню я тогда была в ужасе. Но потом прочитала "Нечто чудесное". Мне так понравилось! Хочу спросить, может кто знает почему "Уитни" и "Нечто чудесное" объединены в одну серию? Герои как-то связаны? Они родственники? И почему в этой серии "Королевство грёз"? Время действия уж очень разное.

0

401

Королевство грез суперская книга :wub: там про предков Клейтона :D

0

402

Может, кто знает, почему "Уитни..." и "Нечто чудесное" объединены в одну серию?

Александра и Джордан действуют в "Что я без тебя..." и там "встречаются" с Уитни и Клейтоном.

0

403

А я к своему стыду не читала "Уитни" blaqsh . Когда-то начала листать и наткнулась на сцену "насилия". Я ещё маленькая была и потом рука не поднялась.Помню я тогда была в ужасе. Но потом прочитала "Нечто чудесное". Мне так понравилось! Хочу спросить, может кто знает почему "Уитни" и "Нечто чудесное" объединены в одну серию? Герои как-то связаны? Они родственники? И почему в этой серии "Королевство грёз"? Время действия уж очень разное.

Обязательно почитай Уитни. Не пожалеешь. А вообще Нечто чудесное входит в одну серию с "Раз и навсегда" и "Благословлением небес", А Уитни с "что я без тебя", "Чудо с замужеством Джулианы" и "Королевством грез" Последний - рыцарский роман про давнего предка главного героя Уитни. Вообще все исторические романы Макнот чудесные, обязательно почитай!!!!  sm77

0

404

О... Ужас.... Ппрочитала на англоязычном сайте рейтинг писательниц ЛР среди читателей за 2004 год  :blink:  :blink:  :blink:

Джудит Макнот и ее "Само совершенство" признали хуже, чем Джудит айвори и ее "спящую красавицу" bad

С ума сойти  :wacko:

0

405

О... Ужас.... Ппрочитала на англоязычном сайте рейтинг писательниц ЛР среди читателей за 2004 год  :blink:  :blink:  :blink:

Джудит Макнот и ее "Само совершенство" признали хуже, чем Джудит айвори и ее "спящую красавицу" bad

Как они могли.Спящую красавицу терпеть не могу

0

406

Значит нам так перевод Красавицу подпортил!   butcher

Отредактировано Adeline (29-12-2006 16:02:11)

0

407

да ведь мы не знаем как извращаются переводчики и издатели над книгами!сколько в них они добавляют отсебятины!

0

408

Значит нам так перевод Красавицу подпортил!   butcher

а ты не знаешь, кто ее переводил?

0

409

а ты не знаешь, кто ее переводил?

честно говоря, понятия не имею!
и посмотреть мне негде, так как эту книгу мы с Лилит сдали букинисту!

0

410

Всем здрасти и с наступающим! Спешу обрадовать. У Джулии Макнот появилась новая книга. Надеюсь вы ещё об этом не знали. Ещё раз с новым годом!!!

0

411

Вообще-то, мы ее уже и прочесть успели!

P.S. А автора зовут Джудит!!!

0

412

Несколько раз начинала читать Наконец-то вместе и бросала. Все-таки прочитала: средненько, никаких впечатлений даже не осталось. Одна из книг которые прочитаешь и забудешь. Даже не потянет перечитывать.

Отредактировано Sky (10-01-2007 21:42:25)

0

413

Вообще-то, мы ее уже и прочесть успели!

Ого? Как она называется?

0

414

Думаю речь идет о "каждый твой вздох"... она вышла сравнительно недавно.

0

415

Проглотила новую книгу ( Каждый твой взох") за пол дня - неплохо, но я бы добавила жести!!!! Вроде так много написано, а так мало событий...

Отредактировано Morgan (04-01-2007 20:28:51)

0

416

Проглотила новую книгу ( Каждый твой взох") за пол дня - неплохо, но я бы добавила жести!!!! Вроде так много написано, а так мало событий...

Полностью согласна sm77

0

417

А вы заметили что год выпуска издательством и перевод - 2007, хотя в 2006 она месяц прдавалась :D  big

0

418

Они уже с сентября начали писать 2007 год...

0

419

А "Каждый твой взох" уже вышла дописанная версия или нет? Кто-нить знает?

0

420

Какая дописанная версия??? Ты что??? Дай Бог, чтобы она к концу следующего года вышла!

Отредактировано Надюшка (08-01-2007 19:25:13)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот