Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот

Джудит Макнот

Сообщений 421 страница 450 из 947

421

А вы бы хотели чтобы Макнот написала продолжение Королевство грёз,про них или про её сестру???

0

422

Мне все равно!

0

423

Я бы обрадовалась любому ее историческому роману... :sm35: . Так как никакие другие авторы у меня почему-то не идут:(((
cray
А так снова хочется в сказку!!!!!

0

424

Багир.. зачем про них? мы и так уже знаем историю, знаем, что они вместе и любят друг друга...  А про сестру и Стефана тоже уже все написано... правда если бы она написала про пару со стороны, которые были бы знакомы с Ройсом и Дженни, я бы с удовольствием почитала)))

0

425

А я бы еще почитала про мать Клейтона и Стивена....Алисию... Да и вообще, между Ройсом и Клейтоном куча еще поколений была:))
  blaqsh

0

426

Да, кстати, про Уестморлендов я бы еще почитала... тока снова придется переписывать концовку "Уитни", в том месте где письма из прошлого  :lol:

0

427

А вы бы хотели чтобы Макнот написала продолжение Королевство грёз,про них или про её сестру???

НИ в коем случае! Ужас как не люблю когда начинают рассказывать, что было потом. <_<  Сказка должна заканчиваться на пиру, где "мед пили, по усам текло, а в рот не попадало..." Вот. Это мое мнение. B)

0

428

Да, кстати, про Уестморлендов я бы еще почитала... тока снова придется переписывать концовку "Уитни", в том месте где письма из прошлого  :lol:

А что это за мето??? :blink:

0

429

ну в "укрощении"... письмо Дженни потомкам...  :D  обожаю этот момент - аж прослезилась читая... :wub:

0

430

ну в "укрощении"... письмо Дженни потомкам...  :D  обожаю этот момент - аж прослезилась читая... :wub:

я тоже обожаю этот момент :wub: хотелось бы чтобы Макнот написала потрясный исторический роман :rolleyes:

0

431

я тоже обожаю этот момент :wub: хотелось бы чтобы Макнот написала потрясный исторический роман :rolleyes:

АААААА!!! а я не читала!!!!!!!!! cray  ^sm8^  :sm22:  :sm39:

0

432

грустно                           :sm7:

0

433

Да я тоже хотела бы прочитать про Уестморлендов ,как кое кто упомянул ,там прошло много поколений.И про всех них можно создать увлекательный роман.

0

434

А я бы еще почитала про мать Клейтона и Стивена....Алисию... Да и вообще, между Ройсом и Клейтоном куча еще поколений была:))
  blaqsh

Только аппетит себе травим!

0

435

Я тоже что-нибудь прочитала бы у госпожи Макнот историческое, а то давно ничего новенького не было, можно и про Уестморлендов

0

436

Девочки, а вы уверены, что ее новенькое будет так же хорошо, как и старенькое? Я вот, например, совсем не уверена...

0

437

Судя по последним ее романам, такого, как прежде великолепия, не будет. Но это происходит практически со всеми писательницами.

0

438

Вчера так рассторилась, что тут же бросилась искать "Укрощение любовью"...
Почитала  недостающие главы "Уитни..."  Хорошая идея была раскрыть тему про Стивена и Эмили... но получилось не очень выразительно, на мой взгляд... А про письма... про письма... так трогательно... cray
А сейчас будет немного занудства  do
Только вот, разрешите мои сомнения, плиз... В романе упоминается, что в сундучке Уитни нашла 8 писем... Первое датировано 1492 годом - от Дженифер. Письмо Уитни - девятое... написано в 1820 или 1821...  Я тут попыталась прикинуть... Если письма писались каждые 20-30 лет... то 8 поколений Уестморлендов займут примерно 240 лет... таким образом, в их истории дырка размером в 60-70 лет... то есть в 2-3 поколения... Непорядочек так сказать... Или я ошибаюсь? ^sm4^  blaqsh

0

439

Может быть... может не все писали, а может что-то потерялось... правда я думаю, просто недоработка... хотя может кто-то из герцогов оч поздно женился?  :D

Отредактировано Аквитания (29-01-2007 23:11:19)

0

440

Только вот, разрешите мои сомнения, плиз... В романе упоминается, что в сундучке Уитни нашла 8 писем... Первое датировано 1492 годом - от Дженифер. Письмо Уитни - девятое... написано в 1820 или 1821...  Я тут попыталась прикинуть... Если письма писались каждые 20-30 лет... то 8 поколений Уестморлендов займут примерно 240 лет... таким образом, в их истории дырка размером в 60-70 лет... то есть в 2-3 поколения... Непорядочек так сказать... Или я ошибаюсь? ^sm4^  blaqsh

я, кстати, тоже в свое время подсчетами занималась! вышло вот что: они должны были жениться около 36 лет (в среднем)

0

441

А может и не у всех сразу появлялись наследнички  :lol:  Приходилось долго стараться  :wub:

0

442

я, кстати, тоже в свое время подсчетами занималась! вышло вот что: они должны были жениться около 36 лет (в среднем)

Ну... тогда все равно 40 лет лишние...
Хотя там много всяких таких ляпов...  В "Уитни" сначала Ники делает ГГ предложение в декабре... а в ноябре она едет домой к Клейтону, хотя по сюжету разница недели в две... может, виноваты переводчики? warning

0

443

Ну смотри... 320 лет разницы в среднем... разделить на 8 - будет 1 письмо на 40 лет в среднем... вот и смотри, все герои Макнот женятся в 32-34... плюс время на рождение наследников - как раз столько и выйдет... Просто если бы было больше писем, то было бы еще хуже...

0

444

Ну да ладно... все это мелочи...Все равно с Макнот никто не сравнится. Только она умеет писать так трогательно, щипательно и захватывающе... За это ей прощается все!!!!! cray  idol

0

445

Ну да ладно... все это мелочи...Все равно с Макнот никто не сравнится. Только она умеет писать так трогательно, щипательно и захватывающе... За это ей прощается все!!!!! cray  idol

Читая ее последние романы, я бы не сказала, что с ней никто не может сравниться. Есть книги других авторов и намного лучше

Отредактировано lisenok (30-01-2007 18:20:07)

0

446

Согласна... последние ее книги... особенно из современных похуже... и это очень печально... ^sm8^ ... Потому как других авторов я читать не могу cray

0

447

Девочки, все никак добраться не могла, прочла я Уитни еще в прошлом году, но книгу скачивала с лит портала, и там косяк такой непростительный в конце у меня такое ощущение что вырван кусок...если он действительно вырван не могли бы мне его в личную скинуть...разясняю: вот Клейтон уже несется к дому своей мамы чтоб забрать Уитниа тут хопа и уже сцена где он отослал горничную и купает её....между этими двумя абсолютно несвязанными событиями было что нибудь? Или нет?

0

448

Есть его разговор с матерью... кусок приличный, так просто не перепечатаешь... девчонки, отсканьте, у меня сканнера нет  :(

0

449

Читая ее последние романы, я бы не сказала, что с ней никто не может сравниться. Есть книги других авторов и намного лучше

к сожалению это у всех писателей так-сначала пишут шедевр за шедевром,а после только подобие первых потрясающих книг! :(  cray

0

450

Исписалась  :(

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Джудит Макнот